Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Castlevania: Lords of Shadow 2 в сторе русский?

нет

Поделиться сообщением

[member='Alexnvrsk'], ну тогда вообще странно :icon_lol:

но ради интереса пропиши DNS вручную...

а у меня почему-то NAT стал типом 3, а всегда был 2 типа... вот хз что случилось :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name="minsk1990" post="4480499" timestamp="1414177370"]Castlevania: Lords of Shadow 2 в сторе русский?[/quote] Лицензионной русской версии игры в природе нету!((( З.Ы. тоже стор виснет, собственно потому и зашел в тему - аж полегчало, думал что это у меня что то не так) Установка стора с американского акка помогла,[b][member='Alexnvrsk'][/b], спасибо!

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1414177825' post='4480512'] а у меня почему-то NAT стал типом 3, а всегда был 2 типа... вот хз что случилось [/quote] 

Просто переподключись.

У провайдера скорее всего закончились белые айпишники и он (особенно вечером) выдаёт, как какой-нибудь МТС серые, ибо в 90% случаев конечный пользователь не замечает разницы. 

Поделиться сообщением

Castlevania: Lords of Shadow 2 в сторе русский?

Лицензионной русской версии игры в природе нету!(((

З.Ы. тоже стор виснет, собственно потому и зашел в тему - аж полегчало, думал что это у меня что то не так)
Установка стора с американского акка помогла,[member='Alexnvrsk'], спасибо!

да не за что))) только если бы это решало проблему, а так всего разок можно зайти и прикупить чего-нибудь и потом заново удалять-переустанавливать... скорей бы пофиксили

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], всё проще - почему-то пропала опция "выделенный ip" и поэтому меня выкинуло в серую зону... теперь я оказывается в Перми нахожусь :gigi:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

У меня не рабоает на пс3 PSN. Либо вылетает обратно на домашний экран либо грузит верхние строки меню и все. Зависает

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Да у многих,включая меня, тажа беда.

Помогло скачать стор с ЮС акка,но лишь на один запуск)

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Типа сони сворачивает поддержку пс3.)

Правда не понятно как игры качать без ПСН. Сделали бы библиотеку как на ПС4. А то каждый раз нужно запустить ПСН, который не очень то быстро грузиться, потом игру искать и потом уже только выкачивать. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], хз, вчера у меня всё работало на PS3...

Поделиться сообщением

А в чем проблемы то,браузерная версия работает,покупать и качать можно,PSN вроде а порядке,а косяки пофиксят рано или поздно,пора бы уже привыкнуть.

Поделиться сообщением

Правда не понятно как игры качать без ПСН. Сделали бы библиотеку как на ПС4. А то каждый раз нужно запустить ПСН, который не очень то быстро грузиться, потом игру искать и потом уже только выкачивать. 

http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/accountinfo/accountinfo.html

Управление транзакциями
  • Список загрузки

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1414238070' post='4481374'] Помогло скачать стор с ЮС акка,но лишь на один запуск) [/quote]

мне помогла очереь загрузок. ИБо барузерная версия пашет 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Ну мне конкретно сам факт рабочего стора важен)

Как то извращаться,сидя на лицензии,принципиально не стану)

Поделиться сообщением

Вход в стор вешает консоль. Но загрузка ДЛС внутри игры и синхронизация трофеев работает (проверял на Dragon Age Origins). 

Изменено пользователем Lucius

Поделиться сообщением

поправка - русский стор так косячит. а так да, запарило перегружать консоль, я сони уже завалил за эти два дня отчетами об ошибке))) теперь через с компа в сторе покупаю и из списка загрузок на пс3 выкачиваю)))

п.с. если вдруг пофиксят, отпишитесь :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Alexnvrsk' timestamp='1414263140' post='4481936'] русский стор так косячит [/quote]

Точно знаю что британцы жаловались на нерабочий стор

Поделиться сообщением

Какое-то странное ценообразование в европе на Persona 2 и Persona 3 Portable - 1449р это PSP игры, при этом все новинки на виту стоят примерно столько же. В американском сторе они стоят стандартно по 20$, на распродажах по 5-10$ (сейчас как-раз одна из них и цена 10$), но свапать карточки на вите и ждать по 5 минут как-то нет особого желания... Ну не понимаю я такой ценовой политики, даже если стандартная цена была бы для европы 20 евро то это ~1000р. Видимо придется брать в US сторе и мучаться.

Поделиться сообщением

Какое-то странное ценообразование в европе на Persona 2 и Persona 3 Portable - 1449р это PSP игры, при этом все новинки на виту стоят примерно столько же. В американском сторе они стоят стандартно по 20$, на распродажах по 5-10$ (сейчас как-раз одна из них и цена 10$), но свапать карточки на вите и ждать по 5 минут как-то нет особого желания... Ну не понимаю я такой ценовой политики, даже если стандартная цена была бы для европы 20 евро то это ~1000р. Видимо придется брать в US сторе и мучаться.
Такова видимо политика издателя Altus,в США 10 баксов,в Европе 30 евро(у нас 1450)отдельно и бандл из двух частей за 50 евро(2400),учитывая что это цифровые версии для PSP,то это дороговато даже для зажиточной Европы,а для нас так вообще мрак,учитывая курс евро/доллара и среднюю зарплату по стране. Изменено пользователем Catcher

Поделиться сообщением

[b][member='drumm'][/b], как уже отмечалось выше, виноват издатель. У нас игру издает Ghostlight, который совсем с ценнами не дружит (игр мало, поэтому все дорогие). Для примера, PS2 версия, которую издает Koei, стоит в три раза меньше. Как вариант, можно ждать распродажу (недавно игра стоила в два раза меньше). Все равно дорого, но не так нагло.

Поделиться сообщением

Подтверждаю. Playstation Store вешает консоль намертво. Это очень злит, т.к. продолжается уже дня три как.

Обновление прошивки, кстати, не помогло.

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

Вижу по последним постам, что со стором и ПСН в целом творится что-то совсем невеселое. В сам магазин зайти даже не пытался: прочитал, что это действие вешает консоль, так что не стал испытывать, пока нужды нет. У меня проблема несколько другого толка, и не знаю, со стороны Сони ли косяки или же виной всему мой роутер. В общем, категорически отказывается прогружаться профиль. Список друзей ‒ пожалуйста, но вот те же трофеи ‒ ни в какую. При этом даже аватар заменен белым «силуэтом», только изредка появляется установленное изображение. Собственно, силуэт и смущает, такое было при глюках роутера, потому и в раздумьях, в чем же дело на этот раз. Быть может, кто-то знает или готов немного поспекулировать на почве теорий заговора провайдеров и всемирных корпораций. Или попросту имеет такую же проблему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу