Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1417976154' post='4568463'] Погонял хитманов, не мое. Уж лучше линейный абсолюшн пройти. Как раз в плюсе давали)) [/quote]

а ю факин киддин

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], вот что игры юбисофт с людьми делают

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Господи, когда же эти негроиндусы "руки-из-жопы" починят сообщения!..

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], ты про то, что они отправляются-получаются ооочень долго?
Я тут пока в драгонаж залипал сутками заметил, что поздно ночью-рано утром они нормально отправляются-получаются, то есть та часть сервиса, что отвечает за отправку-получение сообщений тупо не справляется с нагрузкой.
Видать все наладится как только они железо обновят-"серверов добавят".

Поделиться сообщением

[member=ArNaTien],не просто долго - у меня уже консоль вылетает, в попытках отправить! То "не удалось подключиться к серверу", то она уже перезагружается! Вот как так - мультиплеер работает, чат работает, шерплей работает, а сообщения - йух! Второй месяц, блеять!

Поделиться сообщением

У меня что-то в PSN глюки с QIWI Virtual Card, неделю назад платил, всё норм было, а сейчас деньги закинул, хотел игр со скидочкой купить, а мне пишут при оплате, после ввода трёхзначного кода безопасности - "Данные кредитной карты недействительны. Проверьте введенные данные." При этом я с прошлого раза вообще ничего не трогал. Сейчас на сайте QIWI сделал перевыпуск карты, ввёл новые данные на сайте Сони, а он теперь даже их не хочет принимать, а сразу пишет - "Данные кредитной карты недействительны. Проверьте введенные данные." Было у кого такое? Что делать? Уже все данные десять раз перепроверил, или может надо на сайте QIWI полность заполнить профиль - имя там, паспорт и т.д.?

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

[member='raziel'], у меня так же только с визой . Почитав тему и поискав в нете понял что это глюк у многих после него ввод другой карты блокируется на 7 дней. техподержка в ручную снять блокировку не может.а у меня еще в истории транзакции пишется"пропущенные проводки "как я понял проверку не проходит. Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

Ну почему 7 дней, сперва на сутки, подожди более 24 часов и попробуй ещё раз.

Поделиться сообщением

У меня что-то в PSN глюки с QIWI Virtual Card, неделю назад платил, всё норм было, а сейчас деньги закинул, хотел игр со скидочкой купить, а мне пишут при оплате, после ввода трёхзначного кода безопасности - "Данные кредитной карты недействительны. Проверьте введенные данные." При этом я с прошлого раза вообще ничего не трогал. Сейчас на сайте QIWI сделал перевыпуск карты, ввёл новые данные на сайте Сони, а он теперь даже их не хочет принимать, а сразу пишет - "Данные кредитной карты недействительны. Проверьте введенные данные." Было у кого такое? Что делать? Уже все данные десять раз перепроверил, или может надо на сайте QIWI полность заполнить профиль - имя там, паспорт и т.д.?
У меня после последнего падения PSN стала такая же фигня, да и не только у меня. Раньше, как начал пользоваться PS3 с 2008 года, карта всегда работала, вообще никогда проблем не возникало, а тут на тебе - данные не верны говорит. В сони работают дауны чтоли?

Поделиться сообщением

Следующая игра по предложению появилась?? Хочется скидку на драйвклаб и гта(что врятли)))

Поделиться сообщением

в американском сторе когда будет holiday sale week 2, неделя же прошла или я не правильно считаю?

Поделиться сообщением

в американском сторе когда будет holiday sale week 2, неделя же прошла или я не правильно считаю?

завтра

Поделиться сообщением

Предзаказы кстати - просто прелесть. Мне вот ведьмак не нужен, но просто приятно от того, что выставляют, пока можно, приемлемые цены, Ордер вон вообще 2600.

Поделиться сообщением

резистанц второй как вообще? Стоит брать если третья часть не особо вкатила?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], абсолютно разные игры

но рез2 так себе

Поделиться сообщением

да уж когда-то шутки про кинцо за 2300, а теперь 2900 и 2600 приемлемые цены(

2600 и 2900 теперь вообще низкие цены, скоро б/у по таким ценам продавать будут  :icon_cry:

Поделиться сообщением

Народ, когда в нашем сторе рождественские предложения обновляются? Каждые два дня? А следующее обновление, значит, будет завтра?
И Дестини было в 12-и или на черную пятницу или нет? А то надо брать, но хочется со скидоном :icon_lol:

Про карту и проблемы с оплатой: только сегодня плюс оплачивал - все ок было. Может у банка что не так?

Поделиться сообщением

резистанц второй как вообще? Стоит брать если третья часть не особо вкатила?

Не стоит. Но игры вообще совершенно разные. Причём основной массе людей вкатила третья часть, лично я её считаю копиркой ХЛ2 и довольно унылой. Вторая мне куда больше впёрла. Мне там атмосфера нравится очень.

Поделиться сообщением

[quote name="reptail" post="4569278" timestamp="1418033235"]Предзаказы кстати - просто прелесть. Мне вот ведьмак не нужен, но просто приятно от того, что выставляют, пока можно, приемлемые цены, Ордер вон вообще 2600.[/quote]Ордер нужно брать,а вот Ведьмака подожду пока не пропатчат основательно,то что игра будет сырой на выходе не сомневаюсь,такова польская традиция.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу