Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Кто хочет себе новогоднюю тему для ПС4
Входите в PS Store - погашение кодов - вводите: 6G6T-77N2-5NA4. Далее в настройки - темы и выбираете ее. 
Можно активировать бесконечно.

Спасибо Edward Carnby за наводку.

mZCh-g8g6t0.jpg

k50rNhrDPhE.jpg

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], на пс4 походу первый свет

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], на пс4 походу первый свет

И The Swapper. Про PS3 и Vita пока ничего не говорили.

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], ясненько.

[member='Neon moOd'], нормально, даже удалось пару игр скачать.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], финты с dns или просто тест соединения не пробовал?

Поделиться сообщением

[member='Glen L'], пробовал)))

уже видел 3 вида ошибок)

С Витькой все ок)))а вот пс4)

Хм, думал, что я пропустил все)

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1419800102' post='4599878'] scar-raver,  снег один день пашет и только на католическое рождество. както так [/quote]

Ну это жесть полная! Ну кто так делает?? 

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], значит просто не повезло. Если ддосы не возобновятся то через день - два всё должно нормализоваться.

Поделиться сообщением

значит просто не повезло. Если ддосы не возобновятся то через день - два всё должно нормализоваться.

не, ну это все конечно отличненько, если б не было так плохо)))

В общем, настройки мне эти как мертвому припарка, что так, что так зайти в свой ак не могу) только с компа и с витяя, активировать консоль я тоже не могу, так как не могу зайти в свой ак) обновить лицензии я не могу) зашибись)) не консоль, а кусок пластика за 450 баксов) Гы, да я даже в браузер не могу зайти) Сони, ты лучшая) нахрена нет возможности активировать консоль через сайт, мне тоже не понятно, если у них там все так вот через одно место.

До того пока не купил пс 4, сервисом был доволен, теперь же это отстой, независимо от того, была атака или же нет.

За неделя непродолжительного использования, сеть на пс4 у меня обрывалась столько раз, сколько  у витяя за несколько лет, и это при том, что ща очень много дел и за консоль просто нет времени засесть.

:up:  :-D

Браво.

И так, что мы имеем:

После 5-ти часов попыток подобрать МТУ, изменения остальных параметров на консоли и на роутере, я так и не смог зайти в свой профиль.

Онлайн мне не интересен на данный момент, я тупо не смог поиграть в свои игры, так как не могу пройти проверку лицензий и не могу активировать свой ак.

Судя по тому, что я читал в блогах, не всем помогает изменение МТУ и судя по кол-ву комментов, очень много людей так и не смогли зайти в профайл, так что проблема до сих пор не решена.

При всем моем хорошем и лояльном отношении к Сони, хочется сказать, что это полная ерунда.

Если вы не можете нормально обеспечить работу псн, то не фиг делать такую привязку к псн для тех людей, кому на онлай пофиг.

Фейл неимоверный.

Ужасный сервис.

:ass:

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Читал тред и ужасался, теперь боюсь DAI в цифре брать, хотя вчера с 11 до 14 в тундру и бф4 играл и норм было.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], у меня всё заработало ещё вчера утром, без изменений мту и днс ))

Поделиться сообщением

Вчера с друзьями рубились с 20 до 01 где то - все супер работает, без плясок с бубном.

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1419821833' post='4600054'] Если вы не можете нормально обеспечить работу псн, то не фиг делать такую привязку к псн для тех людей, кому на онлай пофиг. Фейл неимоверный [/quote]

Самое интересное, что у третьей плои все работает как часы.)))  

Вот что ли нельзя также анально огородить ПСН и на четверке?

Поделиться сообщением

Кто хочет себе новогоднюю тему для ПС4
Входите в PS Store - погашение кодов - вводите: 6G6T-77N2-5NA4. Далее в настройки - темы и выбираете ее. 
Можно активировать бесконечно.

Спасибо Edward Carnby за наводку.

mZCh-g8g6t0.jpg

k50rNhrDPhE.jpg

У этого кода уже лимит исчерпан

RTHP-7EN2-T4KQ

Поделиться сообщением

А через сайт стора можно ?

В упор не вижу кнопки на погашение кодов

Нашел

Через учетку.Погашение карты оплаты

Изменено пользователем FeSS

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к тем, у кого не работает псн на пс4. Ни в профиль не заходит, ни в пс стор. А скачивает игры нормально. В браузере тоже, кстати, могу сидеть. Когда проверял состояние соединения, после попытки подключиться к псн система выдавала ошибку. В гта в онлайн зайти не могу, пишет, что-то типа "соединение с PSN разорвано".

Поделиться сообщением

У меня с настройками днс и мту работает, но почему то в дестини дополнение не распознается, все эвенты из допа закрыты замками. Почему это происходит?

Поделиться сообщением

что это за двойные стандарты, этот может зайти, этот не может!? IP им мой не нравится или может что я с ДВ, или вообще с России? Что хоть техподдержка сейчас говорит, перезапустите роутер, или что-то вменяемое?

Поделиться сообщением

[member='Форзац Абрикосов'], у меня вчера такое было, через пару часов пусило само. Успел синхронизировать ачивки. Что сегодня будет хз, вечером гляну

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу