Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Beast" post="4604864" timestamp="1420190099"]Если у тебя так плохо с закачкой это не значит что стор виноват или что цифра плохая просто у тебя маленькая скорость закачки со стора.[/quote] Это самый гениальный ответ который я слышал в своей жизни. Я что-то пропустил, у нас появился тариф на скорость закачки из Стора, где оплатить? Сам недавно новую Лару Крофт (которая весит два с лишним гигабайта) выкачивал пол дня, хотя с моим инетом она должна была скачаться за десять минут.

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1420236024' post='4605621'] Оптовые поставщики испарились все? [/quote]

1c послала всех к черту, поставки только в середине января.

Поделиться сообщением

Это самый гениальный ответ который я слышал в своей жизни. Я что-то пропустил, у нас появился тариф на скорость закачки из Стора, где оплатить? Сам недавно новую Лару Крофт (которая весит два с лишним гигабайта) выкачивал пол дня, хотя с моим инетом она должна была скачаться за десять минут

Недавно скачивал из Стора Dark Souls2 весом 5 гигов за 1 час при минимальном тарифе интернета. 

Поделиться сообщением

[member='DanteNero'], а ты пробовал уводить консоль в спящий режим и качать так? Я колду весом в сорок с лишним гигов за пару часов выкачал. 

Поделиться сообщением

Это самый гениальный ответ который я слышал в своей жизни. Я что-то пропустил, у нас появился тариф на скорость закачки из Стора, где оплатить? Сам недавно новую Лару Крофт (которая весит два с лишним гигабайта) выкачивал пол дня, хотя с моим инетом она должна была скачаться за десять минут.

А вариант что на твоем канале большая нагрузка или у твоего провайдера проблемы ты не рассматривал? У меня все качается очень быстро кроме тех дней когда большой наплыв народа типо обновления плюса. И проблема со скоростью чаще единичные случаи и в основном или по вине пользователя или провайдера.

Изменено пользователем Beast

Поделиться сообщением

[quote name="Beast" post="4606028" timestamp="1420276622"]А вариант что на твоем канале большая нагрузка или у твоего провайдера проблемы ты не рассматривал? У меня все качается очень быстро кроме тех дней когда большой наплыв народа типо обновления плюса. И проблема со скоростью чаще единичные случаи и в основном или по вине пользователя или провайдера.[/quote] Ну конечно по моей вине. Провайдер у меня уже лет 5 один и тот же. Только почему то на PS3 с которой я за эти годы выкачал сотни гигабайт таких проблем никогда не было. И отправление сообщений на PS4 по несколько минут наверное тоже по моей вине? Если бы действительно у меня проблемы были, я уже давно бы это заметил. Только у меня отовсюду отлично качает, но только не со Стора. Те же патчи выкачать как повезет. Иногда мгновенно скачивает, а иногда тупит и скачивает с минимальной скоростью.

Поделиться сообщением

Ну конечно по моей вине. Провайдер у меня уже лет 5 один и тот же. Только почему то на PS3 с которой я за эти годы выкачал сотни гигабайт таких проблем никогда не было. И отправление сообщений на PS4 по несколько минут наверное тоже по моей вине? Если бы действительно у меня проблемы были, я уже давно бы это заметил. Только у меня отовсюду отлично качает, но только не со Стора. Те же патчи выкачать как повезет. Иногда мгновенно скачивает, а иногда тупит и скачивает с минимальной скоростью.

Да хоть 20 лет у тебя этот провайдер проблемы могут начаться в любой момент. Как мы во время атак выяснили сервера пс3 и пс4 разделены так что не важно сколько ты от туда выкачал. Ты сам себе противоречишь говоря "Иногда мгновенно скачивает, а иногда тупит и скачивает с минимальной скоростью." это говорит о том что у тебя проблемы на канале до серверов псна.

Поделиться сообщением

Когда будет вторая часть распродажи? 

Поделиться сообщением

[quote name='DanteNero' timestamp='1420277724' post='4606047'] И отправление сообщений на PS4 по несколько минут наверное тоже по моей вине? [/quote]

Наверное. У меня такого нет.

[member='шепард'], 8 января

Поделиться сообщением

[quote name="Beast" post="4606086" timestamp="1420279777"]Да хоть 20 лет у тебя этот провайдер проблемы могут начаться в любой момент. Как мы во время атак выяснили сервера пс3 и пс4 разделены так что не важно сколько ты от туда выкачал. Ты сам себе противоречишь говоря "Иногда мгновенно скачивает, а иногда тупит и скачивает с минимальной скоростью." это говорит о том что у тебя проблемы на канале до серверов псна.[/quote] Чем противоречу, говоря что у меня отовсюду отлично скачивает кроме Стора? Какие проблемы могут быть у провайдера, если качает плохо только с PS4. Тогда уж поделитесь решением проблемы. Какой чудо провайдер нужно купить для PS4?

Поделиться сообщением

[quote name='DanteNero' timestamp='1420280943' post='4606120'] Чем противоречу, говоря что у меня отовсюду отлично скачивает кроме Стора [/quote]

С начало говоришь "Только у меня отовсюду отлично качает, но только не со Стора." а потом "Иногда мгновенно скачивает, а иногда тупит и скачивает с минимальной скоростью." это разве не противоречие?

[quote name='DanteNero' timestamp='1420280943' post='4606120'] Какие проблемы могут быть у провайдера, если качает плохо только с PS4. Тогда уж поделитесь решением проблемы. Какой чудо провайдер нужно купить для PS4? [/quote]

Проблема была с момента покупки консоли или началась позже? Консоль подключена с вафли или с провода? Что за роутер и менялись ли настройки или роутер? Как вариант проблема может быть так же и в роутере. Очень много может быть вариантов данной проблемы и их нужно исключать один за другим пока будет не найдено решение.

Поделиться сообщением

Задолбала Е800 ошибка, есть юрики желающие набить практику на "неисполнение обязательств".

А точнее нужна помощь в составлении заявления на подачу в суд на сами знаете кого, может это им поможет работать.

Сегодня сказали "напишите билинг адресс на ЛАТИНЕЦЕ!" а если не поможет звоните через сутки!"  круто да! почему другие работают нормально, а сони может.... смысл этих скидок если я ничего сделать не могу, маразм.

Претензия: Не исполнение обязательств

Цель: Заставить их работать

ps наживы в планах нет.

Изменено пользователем Drvat

Поделиться сообщением

[member='Drvat']photo-56944.jpg?_r=1411089477

Ну сидя на жопе ничего не сделаешь, давайте уже далать хоть что, это точно обратит внимание, тем более коллективная претензия или как оно там, юрик нужен.

опять ссорюсь с сони :) чуть-чуть с матами, но они жк пишут, судя по паузам с музыкой сколько говорю столько уходит командованию, хз конечно, но с их билингом конечно не поможет. 

p.s Компания иностранная, карты инотсрыные (виза, мастеркард) а страна росиия и проблемы с адреом ибо в росии все на русском.

совет 1: название города и улицы на ЛАТИНИЦЕ  как в карте у банка (ждать сутки)

совет два: удалить и записать данные снова, а потом совет один! (круто!)

совет три: компания анг, билинг англ так что анг ( пох на то  что страна Россия, законы Росссийские и тд)

совет чЯтыре: совет один

пытался получить данные рус отделения сони или имя и фио главы отдела (хотя по закону это открытая информация) я не получил, но парни держалась молодцом (им 10), прям слышно было, мат выходил и народ ржал :)

Изменено пользователем Drvat

Поделиться сообщением

Уже вижу заголовки в газетах. Человек не смог купить игру по скидке и подал в суд на сониlaugh.gif

Поделиться сообщением

Когда уже игры для плюса обновят ? Сегодня ведь должны.

Разве не пятого?

Поделиться сообщением

Разве не пятого?

Но http://gamemag.ru/news/yanvarskaya-podborka-igr-dlya-podpischikov-playstation-rlus-102451 ? На кого в суд подавать ?

Изменено пользователем Hitman666

Поделиться сообщением

Все эти игры станут доступны подписчикам 3 января.

Gamemag...

Поделиться сообщением

[member='Hitman666'], вообще-то как обычно в среду 7ого

http://community.eu.playstation.com/t5/PlayStation-Plus/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-PlayStation-Plus-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-2015-%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%98%D0%9D%D0%9A%D0%98-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0-%D0%B2/td-p/22847789

Но http://gamemag.ru/ne...ion-rlus-102451 ? На кого в суд подавать ?

на Gamemag же trollface_big.gif  

p.s Компания иностранная, карты инотсрыные (виза, мастеркард) а страна росиия и проблемы с адреом ибо в росии все на русском. совет 1: название города и улицы на ЛАТИНИЦЕ  как в карте у банка (ждать сутки)

регистрировал другану всё на русском вбил и до сих пор работает,только писать надо адрес банка ,а не своего дома как все делают

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[offtopic]

в росии все на русском

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Уже вижу заголовки в газетах. Человек не смог купить игру по скидке и подал в суд на сониlaugh.gif

так дело то не в скидке, я раньше так же умыялся с ошибок при покупе но вот сам поймал и самое обидное никто в техподдержке мне ответа не дал, карты нормальные, деньги есть, везде могу оплатить кроме как в псн, чем не претензия?

the-judge-trailer-robert-downey-jr.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу