Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

А если на кошельке 0, но бабки на карте то они с неё автоматом спишутся?

Поделиться сообщением

Скажите, у меня одного сериал Powers не работает?
Доп. материалы запускает отлично, а серии нет.
Вчера пересмотрел все серии, работали без нареканий. Может PS Plus подписки нету на аккаунте?

Поделиться сообщением

[quote name="ScooloV" post="4740432" timestamp="1426793860"][quote name="VisedFAQ" post="4740307"]Скажите, у меня одного сериал Powers не работает?Доп. материалы запускает отлично, а серии нет.[/quote]Вчера пересмотрел все серии, работали без нареканий. Может PS Plus подписки нету на аккаунте?[/quote] Есть.

Поделиться сообщением

Кто скажет стоит ли брать бандл Метро ля PS4, управление там норм, а то я в своё время дропнул первую часть на PC на 2-м часу игры из-за того, что я с мышкой(!!!) не мог нормально прицелиться? 

Кстати сетинг и место действия мне в принципе не сильно интересны (от Московского метро уже тошнит, каждый день в нём по 1.5 часа провожу), во вторую часть вообще не играл, но игры вроде все нахваливают. 

Поделиться сообщением

В шерлоке в плюсе нет русских субтитров, правильно понимаю?

Поделиться сообщением

[quote name="DIAL1" post="4740597" timestamp="1426798294"]Кто скажет стоит ли брать бандл Метро ля PS4, управление там норм, а то я в своё время дропнул первую часть на PC на 2-м часу игры из-за того, что я с мышкой(!!!) не мог нормально прицелиться?  Кстати сетинг и место действия мне в принципе не сильно интересны (от Московского метро уже тошнит, каждый день в нём по 1.5 часа провожу), во вторую часть вообще не играл, но игры вроде все нахваливают. [/quote] Если игры не нравятся, то не бери. Переиздание само по себе образцовое, четкие 1080p@60fps, первая часть прокачана движком, интерфейсом, искусственным интеллектом и прочим до второй части, в комплекте приложены все DLC, плюс разработчики даже исправили трофисет ласт лайта с его глючными трофеями и переделали его. Лично мне придраться было не к чему, но если игры и сеттинг не нравятся, то тут никакое переиздание не спасет.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1426798294' post='4740597'] Метро ля PS4, управление [/quote]

управление как в metro last light(движок от него), не такое дубовое как в 2033 на 360м )) 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, что входит в комплект полной версии Dead or Alive 5: Last Round на PS4 которая появилась в PSN Store? Пока цена выглядит заманчивей чем брать бойцов и сюжетку отдельно, но возможно там меньше бойцов или еще какой подвох.

Изменено пользователем RainfallSky

Поделиться сообщением

[b][member='RainfallSky'][/b], полная версия там со всеми чарами и прочее. Цена просто низкая, по идеи по курсу около 3к должна стоить

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, что входит в комплект полной версии Dead or Alive 5: Last Round на PS4 которая появилась в PSN Store? Пока цена выглядит заманчивей чем брать бойцов и сюжетку отдельно, но возможно там меньше бойцов или еще какой подвох.

если ты про то, за 2к, то там просто все бойцы + сюжетка но совершенно без доп костюмов, а за 4+к уже все-все-все вроде как...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В шерлоке в плюсе нет русских субтитров, правильно понимаю?

правильно)

Поделиться сообщением

прислали на почту код, вроде 10% скидка на плюс, как я понял, это только если на три месяца покупать (ру псн) [spoil]K8GE-DCNL-L385[/spoil] мож кому надо

Изменено пользователем arsld

Поделиться сообщением

Вроде где-то слышал, что дают 2 дня плюса с 20 по 22 марта. Но что-то нигде не видно...

Поделиться сообщением

По моему там не плюс дают, а в онлайне на PS4 всем можно играть...

Поделиться сообщением

[quote name="DIAL1" post="4740597" timestamp="1426798294"]Кто скажет стоит ли брать бандл Метро ля PS4, управление там норм, а то я в своё время дропнул первую часть на PC на 2-м часу игры из-за того, что я с мышкой(!!!) не мог нормально прицелиться?  Кстати сетинг и место действия мне в принципе не сильно интересны (от Московского метро уже тошнит, каждый день в нём по 1.5 часа провожу), во вторую часть вообще не играл, но игры вроде все нахваливают. [/quote] За те деньги,что сейчас просят я и думать не стал-купил сразу.Долго ждал такой скидки.Картинка на пс4 отличная.

Поделиться сообщением

Какого чертя я Сизн Пасс для The Last of Us не могу купит в псн на пс3?

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1426875760' post='4742685'] Какого чертя я Сизн Пасс для The Last of Us не могу купит в псн на пс3? [/quote]

Видимо намек по покупку «Одни из нас™: Игра года» :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Evolved']

У меня есть диск-нахрена мне издание года.

Какая-то высасывалка бабла прямо наглая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу