Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='razgulnov' timestamp='1426620468' post='4736177'] думаешь кому-то не наплевать?  [/quote]

Мне - нет. 

Поделиться сообщением

[warn] Давайте без оффтопа, а то придется ваши сообшения удалять )) [/warn]

Поделиться сообщением

нет и не будет, сони говорила, что там много проблем из-за структуры сервиса  

Идиотизм, особенно на фоне того, что у M$ такая возможность была ещё на X360, а о Steam я вообще молчу. 

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Metro Redux 

1137 руб. (875 р. в плюсе) 

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/cid=EP4062-CUSA00593_00-MCOMPLREDUXDISC1

так же скидон на UFC и WWE2K15

Worms Battlegrounds

689 р. (344 р. в плюсе)

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/cid=EP4064-CUSA00824_00-WORMSBGS00000000

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, когда объявят победителя конкурса для подписчиков плюс по игре Бладборн? Уж очень интересно, кто победит)

Поделиться сообщением

[quote name='PhantoMuK' timestamp='1426677328' post='4737051'] Кто-нибудь в курсе, когда объявят победителя конкурса для подписчиков плюс по игре Бладборн? Уж очень интересно, кто победит) [/quote]

Насколько я понимаю такой практики вообще нет,  участвовал в конкурсе "солидный комплект от PS" так до сих результатов нет нигде.Думаю узнаешь если выиграл что-то

Поделиться сообщением

Слипинг догc на ПС4 как?  

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], если есть возможность поиграть на пк - лучше обойти стороной. С фпс проблемы в игре неплохие.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, когда объявят победителя конкурса для подписчиков плюс по игре Бладборн? Уж очень интересно, кто победит)

Насколько я понимаю такой практики вообще нет,  участвовал в конкурсе "солидный комплект от PS" так до сих результатов нет нигде.Думаю узнаешь если выиграл что-то

да неужели http://ru.playstation.com/psn/competitions/

Поделиться сообщением

Есть Год оф Вар плюсовский. Если куплю вторую часть, то дадут гов колекшн на виту? Или они изменили это уже?

Поделиться сообщением

Раньше давали.

Посмотрел все серии сериала Powers что вышли, совсем недурно, даже жду следующей серии.

Поделиться сообщением

Psn ,так неудобен, вот например где тоже метро в разделе скидок ? Об этой скидке узнал только здесь. К тому же эта система с поиском DLC , в стиме они конкретно в разделе под игрой в магазине + из библиотеки можно посмотреть на то что у вас есть , и все устанавливается автоматически если не сняли галочку . Здесь же мне надо было искать dlc для evil within, тк под игрой его не было ,это я к тому что я не сразу смекнул , что его надо отдельно активировать (при покупке season pass) и у меня игра не обновляется и это при 2х дневном опоздании по отношению к пк релизу, вот еще одна тупость - мелкие релизы привязаны к обновлению Psn.
[offtopic]
Недавно прикупил по скидке outlast ,по большому счету ,чтоб поддержать разрабов .В свое время меня удивило насколько вылизанной получилась игра - все было плавно и безглючно и это для инди пк релиза , к тому же игра летала на железе 2008 года, на плойке же сплошной тиринг .Что нельзя было завести синхронизацию , игра же не требовательная?
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Psn ,так неудобен, вот например где тоже метро в разделе скидок ?

просто стор обновляется только сейчас. немного подождать, и все будет на видном месте )

Поделиться сообщением

Я что-то пропустил, видимо.

Сегодня на русском аке (на котором закончился плюс) смог активировать его на 2 дня (кая-то акция), чтоб посмотреть преимущества мультиплеера и бла-бла, в итоге кинул в закачку плюсовские игры на этот месяц для вити. :up:

Поделиться сообщением

[offtopic]У меня вопрос по PS3, если я у друга возьму аккаунт и установлю игру, деактивирую через сайт и буду играть на своём аккаунте, а если я удалю его аккаунт у меня игра запуститься? [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Baydrock" post="4738640" timestamp="1426743541"][offtopic]У меня вопрос по PS3, если я у друга возьму аккаунт и установлю игру, деактивирую через сайт и буду играть на своём аккаунте, а если я удалю его аккаунт у меня игра запуститься? [/offtopic][/quote] Нет

Поделиться сообщением

[b][member='CryDevil'][/b],нечайно минус поставил, исправлю Спасибо за ответ

Поделиться сообщением

сони запустили сайт на котором можно отслеживать статус серверов

http://status.playstation.com/en-us/

можно в шапку закрепить

Поделиться сообщением

Скажите, у меня одного сериал Powers не работает?

Доп. материалы запускает отлично, а серии нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу