Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Закрытый ранкед? У меня такое чувство будто мы в разных играх платины выбивали :)

Поделиться сообщением

В ларке ж очень просто победить...А если даже и возникают проблемы, то берешь друга, он вступает в вражескую тиму, договариваетесь голосом где встречаться и он сливает тебе килы.

Поделиться сообщением

Что опять какая-то профилактика? У меня ни одна игра не запускается(((

Поделиться сообщением

Что опять какая-то профилактика? У меня ни одна игра не запускается(((

На ПК стор работает.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], стор работает, друзья даже в олайне, а на играх замок висит...

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], ты когда выбил? я с другом вдвоем сделал. Один тут писал, что раньше надо было престижи выбивать.

Поделиться сообщением

[member='Azzy']http://forums.gamemag.ru/topic/108594-playstation-network-ps-store-и-ps-plus/?p=4746853

м-да... 

мне в прошлый раз советовали интернет отключать, я отключил, не помогает. игры не запускаются.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], "Здравствуйте, доктор, меня никто не видит и не слышит - Ну что так и будем молчать?".

[member='Azzy'], замки только на тех играх что на аккаунте который не основной, остальные работают без псн, если аккаунт основной.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], я забыл что у меня аккаунт не основной... Попытался поменять на осноном, пишет ошибку, как основной аккаунт обозначить нельзя пока идет профилактика... Ладно.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], когда профилактика, то манипуляции с аккаунтом не работают. Сделай потом аккаунт основным, чтобы не обламываться.

Поделиться сообщением

Народ, а как сделать так, чтоб в играх отображался (в том же мультике) ник, а не имя и фамилия, а то как-то не очень? В настройках самой ПС4 не нашел - как бы ни копался.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], вроде бы в настройка PSN есть пункт кому показывать твое реальное имя и как отображать ник.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], PSN - Настройки конфиденциальности

но там по умолчанию стоит, что только друзья могут видеть твоё настоящее имя или вообще никто... почему ты уверен, что у мультике тебя видно по имени?

в BF4 я ни разу не видел людей по имени - там только ники...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], в Драйвклабе среди всех ников я себя вижу под именем и фамилией. Только я себя так вижу? В Хеллдайверсах мой ник виден - там все ок

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], хз, нужно глянуть... а других видно по никам или полностью имя?

Поделиться сообщением

Если на кошелек кинуть деньги, то за преордеры оттуда будут браться деньги?

Не хочется, чтобы отменили преордер на ведьмака и заставили покупать на 400р дороже

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1427136265' post='4747540'] Если на кошелек кинуть деньги, то за преордеры оттуда будут браться деньги? [/quote]да. У меня так взяли за орден. 

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], ну так может ты сам себя и видишь лишь по имени? узнать бы у кого-то, кому ты не делал запрос настоящего имени

Поделиться сообщением

Профилактика псн закончилась? У меня проблема следующего характера. Запустил пс4 уже после начала профилактических работ. В псн не заходит, игры не запускает, приложения тоже и до сих пор ситуация не исправляется. Перезагружал и роутер и пс4. Перенастраивал сеть на пс4 безрезультатно.

Поделиться сообщением

Как ты там дрочнул онлаен трофеи, это ж жесть..

легко, но муторно. С другом за три дня сделал в закрытом режиме. Каждый сам за себя, 20 минут, 100 убийств, карта с подводной лодкой, гранатометами убиваешь друг друга одновременно на середине карты с мостом, в конце раунда 80-90 тысяч xp у каждого. 

Дрочнул трофеи в ларке в двух версиях уже, жесть была до патча, когда надо было три престижа+еще почти макс лвл брать, на PS3 как раз это и пришлось делать..:/

Да там и после патча дрочилова хватает адового, именно времязатратно +  онлайн пустой, вообще получается, если нет команды, то неполучаемые.. У меня на ПС3 есть игра.. :(

Поделиться сообщением

так,ну что,начинаем беливить в плюс?)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу