Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Yamaha' timestamp='1437660375' post='4900860'] Знаю, что у ТТК айпишники меняются как шлюхи, каждые 5 минут, [/quote] у меня ттк, кстати и вылетов поменьше чем у некоторых тут. В основном только в профилактику  :gigi:  

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1437660814' post='4900867'] причём тут ip,роутер может тупо зависать,при этом у него отваливаются часть сайтов,помогает ребут [/quote]Угу.

[spoil]santi_yo.gif[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1437660814' post='4900867'] причём тут ip,роутер может тупо зависать,при этом у него отваливаются часть сайтов,помогает ребут [/quote] вспоминается товарищ тут один, которого все знают и который жаловался на маленькую скорость псн. А в итоге оказалось, что он пользуется роутером с плохими отзывами. 

Поделиться сообщением

Уверен, что у большинства проблемы либо с роутером либо с провайдером. А гонят на ПСН. Не знаю как частно нужно заходить чтобы словить баг. У меня ни разу (тьфу-тьфу) Все работает стабильно.

Поделиться сообщением

У меня проблем с ПСН вообще не бывает) Только если общая какая-то, массовая, но они пипец редко очень. Роутер дорогой брал, Asus RT-N16. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[offtopic]тема, что "PSN ниработат" - так утомила, что ничего писать не буду... горбатого только могила исправит[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='berkul'], Смысл этого фрапса в том, что ты можешь как то повлиять на него, то есть снизить или увеличить настройки графики.

А на PS4 он зачем?))

Плакать...

Поделиться сообщением

DIAL1, напомню, что в цифровом лете на данный момент есть Оддворлд, Бастион, Айзек, ХМ и другие крутые представители аркадного сегмента. Так что ничего не могу поделать, кроме как посоветовать тебе качнуть вкус.

[offtopic]Какой нафиг "качнуть вкус", это не игры, а извините за выражение, какое-то дерьмо которое стоит чуть выше мобильных аркадок в плане глубины и проработанности, большая часть игр из которых так же преследует цель помочь убить время, и как в случае с мобильными аркадками мне искренни не понятно, насколько сильно нужно не ценить своё свободное время, а так же откуда у людей его так много, что-бы играть в это?! Я в AAA игры то в последнее время играю далеко не во все, банально нет времени даже пройти все крутые проекты которые вышли, а ценители тонкого вкуса, эстеты от мира видеоигр, ещё и на инди умудряются как-то время находить. [/offtopic]

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Транзистор, Бастион

[quote name='DIAL1' timestamp='1437675524' post='4901203'] Какой нафиг "качнуть вкус", это не игры а какое-то дерьмо которое стоит чуть выше мобильных аркадок в плане глубины и проработанности [/quote]

Ясно-понятно. 

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1437675524' post='4901203'] банально нет времени даже пройти все крутые проекты которые вышли [/quote]

[offtopic]проблема глобальная и она не про игры[/offtopic]

Поделиться сообщением

Когда на пс3 начали постоянно ааа давать, то я их просто уже запускал посмотреть. Проходить времени совершенно их уже не было. Это как куча приратских дисков, их полно, даже не знаешь что включить. На пс4 сейчас тоже много их уже из-за скидок скопилось, а к аркадкам я отношусь как к приятному дополнению.

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], у меня работает

пацаны эт не смешно уже. Тему чтоли запилите. "Работает ли у вас псн?"

Описание ошибки PlayStation: не удается подключиться к серверу.

Решение

• Если вы пытались играть по сети, возможно, сервер перегружен или отключен. Попробуйте подключиться позднее.
  • Если вы пытались открыть сайт, возможно, указанный адрес заблокирован.
Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov']

Я пытаюсь восстановить свой акк на др. ПС3 и при попытке выбора существ учетн записи вылетает эта ошибка(((

Поделиться сообщением

Тоже не работал почти два дня на пс3 заработал на пс4 висят замки до сих пор

Поделиться сообщением

на пс4 висят замки до сих пор
Где висят замки? У тебя аккаунт не основной шоле?

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], скажем так русского там нет, но возможно есть языки помимо английского...

Поделиться сообщением

Что там на роутере прописывать нужно? а то у меня псн на всех устройствах в сети отвалился

Поделиться сообщением

Блин народ, вы уже достали со своими роутерами и вопросами "А работает ли PSN" , вот вам отдельная тема http://forums.gamemag.ru/topic/129695-вопросы-и-проблемы-в-работе-psn/ , прошу в дальнейшем все проблемы связанные с PSN и инетом на консолях, обсуждать там. 

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], ты не представляешь как достали вопросами "а есть ли русский в .... игре", и ведь тема есть отдельная - а они всё равно лезут везде...

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1437774630' post='4902421'] DIAL1, ты не представляешь как достали вопросами "а есть ли русский в .... игре" [/quote]

Хз. эти вопросы я вообще не замечаю, может 1 на 20 страниц и бывает, в то же время вопросы на тему "а работает ли PSN?"  и подобные им составляют наверное 1/3 данной темы.

Поделиться сообщением

Ну если он так работает, что теперь делать, за тему спс, ещё бы перекинули туда все сообщения, чтобы проще искать было

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1437745583' post='4902008'] Не нравится инди, не надо здесь писать про это. Это твое дело и я его уважаю [/quote] 

Ну зачем ты так? Инди инди рознь. Например есть хорошее, качественное инди (don't starve например) а есть бессмысленный мусор который создавался просто для того чтобы быть инди а не интересной игрой. Вот такое там в последнее время продают...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу