Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="casper13" post="4996237" timestamp="1445437236"][quote name="Polinom" post="4996222" timestamp="1445435943"]Самое смешное, что к каждой практически типа "распродаже" они повышают цены, а потом ставят туже цену, что и была и называют ее скидкой. Ну скажем, это мы знаем и можем это отследить, а среднестатистический Иван и так возьмет, его сомнения терзать не будут - скидка же. Ценообразование в нашем сторе вызывает большие вопросы. Вроде считалось, что исходят из курса евро, но реалии показывают, что выставляются от балды подушечками пальцов левой ноги или похожим образом. Согласен, покупать что-либо в сторе сейчас нет желания никакого.[/quote] Как я сегодня понял, такое практикуется не только в нашем сторе, в Американском так же сначала повышают цены, а потом скидка...[/quote]нет такого в американском сторе,там цены только снижают,может и бывают какие-то баги,но там сразу такой вой поднимается,что все оперативно исправляют.

Поделиться сообщением

Сейчас цены корректируют просто в нашем сторе. Поэтому от распродаж не всегда выгода идет.

Даже если старье решат поставить на распродажу почти наверняка цену подгонят под текущий курс :(

Раньше же не было такого.

Поделиться сообщением

а мне норм, взял аддон к вульфу, цена ровненько как должна быть если с евро пересчитать. тот же the evil within больше месяца отдавали за 1200 (сначала скидка была, а потом забыли поднять), так что кто хотел купить, тот купил раньше. ну и сизон пасс к игре у нас стоит дешевле, чем в европе. Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

Как думаете - стоит ли ща брать Untill Dawn с 30процентной скидкой за 2799 или подождать до новогодних скидок? Поиграть охото, но как-то все равно жаба душит, если было бы за 1899, то взял бы, а так могу и потерпеть.

Поделиться сообщением

[quote name="Hexo182" post="4996463" timestamp="1445450331"]Как думаете - стоит ли ща брать Untill Dawn с 30процентной скидкой за 2799 или подождать до новогодних скидок? Поиграть охото, но как-то все равно жаба душит, если было бы за 1899, то взял бы, а так могу и потерпеть.[/quote]Ждать)[quote name="Bristolq" post="4996470" timestamp="1445450535"]Стоит ли Рэпчур брать?[/quote]Ждать в плюсе)

Поделиться сообщением

Интересная распродажа. 

Себе уже присмотрел Bayonetta на PS3. Очень хорошее предложение на нее. 

И возможно Bioshock trilogy pack.

Признаюсь, не играл ни в одну часть трилогии, хотя в стиме вроде как есть.

Как вообще попрет на ps3 ? Или все таки на клавомыше лучше приобщаться ?

На PS4 :

- Tales from borderlands

- Life is Strange

- Ethan Carter 

Что лучше взять, если борда 2 в свое время очень вкатила на ПК ? 

Life is Strange демка приятно удивила стилем и задумкой.

Поделиться сообщением

[b][member='Hexo182'][/b], я жду цены ниже 2к, как только будет такое предложение - сразу куплю, а пока скипаю. думаю на черную пятницу для обладателей подписки на плюс как раз такая цена и будет если не ниже.

Поделиться сообщением

И возможно Bioshock trilogy pack. Признаюсь, не играл ни в одну часть трилогии, хотя в стиме вроде как есть. Как вообще попрет на ps3 ? Или все таки на клавомыше лучше приобщаться ?

Эм, на чём привык - на том и играй. Не CS и не UT же.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], интересно не только насколько комфортно играть именно на консоле, но и насколько качественная версия на ps3.

Поделиться сообщением

[member='Human'], я не знаю, насколько удобно играть в шутеры с геймпадом именно тебе, но я во всё играю на консоли, в том числе и Биошоки прошёл на PS3.

В первых двух играх есть мыльцо и просадки FPS, но в целом вполне играбельно; в Infinite от этих проблем избавились, и картинка великолепная благодаря арт-дизайну.

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], спасибо. Может возьму, если останутся деньги с покупок на ps4.

Поделиться сообщением

да норм скидки, вы о чем? Это же не новый год или стим.

В стиме последний квартал такие же скидки) выше 50-70% на вменяемые тайтлы не бывает.

Поделиться сообщением

[quote name='Human' timestamp='1445459009' post='4996583'] интересно не только насколько комфортно играть именно на консоле, но и насколько качественная версия на ps3. [/quote]

Если форсить 720р в настройках консоли и не выключать всинк то играть можно.

Но картинка, скорость загрузок и прочее на пк конечно лучше будут.

Поделиться сообщением

Самое смешное, что к каждой практически типа "распродаже" они повышают цены, а потом ставят туже цену, что и была и называют ее скидкой.
Ну скажем, это мы знаем и можем это отследить, а среднестатистический Иван и так возьмет, его сомнения терзать не будут - скидка же.
Ценообразование в нашем сторе вызывает большие вопросы. Вроде считалось, что исходят из курса евро, но реалии показывают, что выставляются от балды подушечками пальцов левой ноги или похожим образом.
Согласен, покупать что-либо в сторе сейчас нет желания никакого.

Как я сегодня понял, такое практикуется не только в нашем сторе, в Американском так же сначала повышают цены, а потом скидка...

нет такого в американском сторе,там цены только снижают,может и бывают какие-то баги,но там сразу такой вой поднимается,что все оперативно исправляют.

Вроде как вот пример такой игры:  http://ru.treasuretracker.ru/games/db/Persona4-Arena-Ultimax-PS3/54e3a97ae4b0abb0137520b0 за пару дней до распродажи поднимают цену и снова опускают...

Поделиться сообщением

[member='casper13'], скидка - после окончания 60 баксов, опять скидка - 60 баксов. Потом уже снижение постоянной цены до 40.

Игра в 2014 релизнулась, там не полная история цен судя по всему.

Поделиться сообщением

[quote name="Catcher" post="4996489" timestamp="1445451733"][quote name="Hexo182" post="4996463" timestamp="1445450331"]Как думаете - стоит ли ща брать Untill Dawn с 30процентной скидкой за 2799 или подождать до новогодних скидок? Поиграть охото, но как-то все равно жаба душит, если было бы за 1899, то взял бы, а так могу и потерпеть.[/quote]Ждать)[quote name="Bristolq" post="4996470" timestamp="1445450535"]Стоит ли Рэпчур брать?[/quote]Ждать в плюсе)[/quote] Поддерживаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Hexo182" post="4996463" timestamp="1445450331"]Как думаете - стоит ли ща брать Untill Dawn с 30процентной скидкой за 2799 или подождать до новогодних скидок? Поиграть охото, но как-то все равно жаба душит, если было бы за 1899, то взял бы, а так могу и потерпеть.[/quote] Я себе сразу сказал,что возьму при первой же скидке.Ещё и с другом на двоих.До НГ я бы точно не дотерпел.Сейчас просто не могу оторваться от игры.

Поделиться сообщением

Блин, а я думаю, брать ли даинглайт...хм. мне в демо управление не понравилось.

Поделиться сообщением

[b][member='Neon moOd'][/b], если нравится опен ворлд с вышками и обладаешь усидчивостью (потому что игра за время полного прохождения точно наскучит), то взять можно. Лучшая игра про зомби со времен L4D2.

Поделиться сообщением

Dying Light реально скучная? А то тоже подумываю взять, по такой то цене. Хотя, пока в планах GTA V на 100%.

Поделиться сообщением

[b][member='mokujin'][/b], если не брать платину и не проходить все сайды подряд - вполне интересная игра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу