Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="razgulnov" post="5034343" timestamp="1448469981"][quote name="1Prison" post="5034327" timestamp="1448469597"]На пс4 было бы круто если полный сезон кинг квеста, а 1 эпизоды и так бесплатные часто у игр распространяющихся по эпизодам.[/quote] там эпизод длинее чем некоторые современные игры [/quote] Ну круто если так. В любом случае глянуть стоит.

Поделиться сообщением

Ну сколько можно индюшатиной кормить? На хуане вот Вора некстгенового дадут, Лару уже хрен знает когда дали. 

Поделиться сообщением

[b][member='Bristolq'][/b], гаунтлет для коопа норм. У кинг квест эпизоды не как у игр тейлтейл, там довольно длинная игра и стоит эпизод столько, сколько у телтейл сезоны.

Поделиться сообщением

[b][member='zaIN'][/b], вор чуть ли не на каждую распродажу за копейки попадает, но даже так не надо. На пс3 его уже давно давали.

Поделиться сообщением

Вот кстати с квестом единственная непонятка и ложка дегтя. Вот если владельцам дадут скидку на сизон пасс, то вообще годно. 

Поделиться сообщением

В общем клёвый плюс. На вите так вообще шикоз, норм игоры давать начали. Мб опять вернуться к японщине скоро и на остальных платформах. 

На пс4 мимо, ибо пройдено уже, но кингс квест это оче клёво. Волшебная игра. 

Поделиться сообщением

В следующем месяце могут первый эпизод LiS, Борды или Майнкрафта дать.

Поделиться сообщением

[quote name="car breaker" post="5034356" timestamp="1448470406"][b][member='zaIN'][/b], вор чуть ли не на каждую распродажу за копейки попадает, но даже так не надо. На пс3 его уже давно давали.[/quote] Но все равно Вор могли бы её для приличия дать. В Азии же дали. [quote name="Deshi" post="5034357" timestamp="1448470410"]Вот кстати с квестом единственная непонятка и ложка дегтя. Вот если владельцам дадут скидку на сизон пасс, то вообще годно. [/quote] Сизон пасс - это пропуск на 2-5 эпизод, соотвественно о скидки и речи быть не может. Комплитка (с первым эпизодом) - 2400 стоит.

Поделиться сообщением

я уже жду плюса не ради того чтобы посмотреть на новые игрушки. а ради тонн баттхерта от халявщиков

Поделиться сообщением

я уже жду плюса не ради того чтобы посмотреть на новые игрушки. а ради тонн баттхерта от халявщиков

солидарен. Это доставляет больше )

Поделиться сообщением

Меня щас больше черная пятница интересует. Вроде все что интересовало уже купил, а с другой стороны - вдруг что-нибудь забыл и внезапно скидон, вот это я обрадуюсь. 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1448471140' post='5034367'] В следующем месяце могут первый эпизод LiS, Борды или Майнкрафта дать. [/quote]

Как бе первый эпизод борды уже везде бесплатно отдают. Майнкрафт позднее сделают бесплатным - политика Теллтейл 

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b], ну тогда им надо поторопиться, пока первый эпизод Майна не стал бесплатным.

Поделиться сообщением

[quote name='CryDevil' timestamp='1448471613' post='5034378'] солидарен. Это доставляет больше ) [/quote] отношу себя к тем людям, которые не прочь поиграть в инди время от времени. А остальное можно купить на распродаже, если денег совсем нет. Ведь ясно же что новые ааа не дадут. А тут предоставляют возможность поиграть в неплохие игры, которые еще не поросли паутиной. Я был бы больше расстроен если бы дали ассасина блэк флэг, который у меня уже давно есть. Кстати, чет сони третий раз подряд выдают квест. Как бы не стало традицией))  

Поделиться сообщением

Очередной пис оф щит на пс4. Бордерлендс коллекшон дали б

На виту норм, но 449 рублей явно не стоит

Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

[warn] За дальнейшие сравнения с конкурентом будут баны! Надоело уже каждый раз одно и то же. [/warn]

Поделиться сообщением

Тааак) чп стартует 27 и продлится около 4-х дней (видимо на некоторые предложения)...

Де-то 28 стартует кая-то другая акция, может уже 12 новогодних предложений, ибо большая часть аукционных игр на данный момент имеет финальный день как 28, включая предложение недели, которое должно было закончиться сегодня, но оно тоже до 28.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd']

мне бы на соне-пятницы бы пара игр на распродаже, однако эти товарищи их так и не почесались засунуть в ПСН

Поделиться сообщением

Мне впринципе плюс вполне норм. Ничего этого нет и все с удовольствием попробую. Да и инди в этот раз нет, только хорошие аркады и полноценные проекты. Но немного расстроило что KK только первый эпизод. Дурная тенденция. Дали бы фулл сизон и это был бы лучший плюс за год для меня .

Поделиться сообщением

Очередной пис оф щит на пс4. Бордерлендс коллекшон дали б

На виту норм, но 449 рублей явно не стоит

Как вот так могут мнения расходиться у обладателей одной и той же консоли,всегда удивлялся)

Если год брать,то месяц  менее 300р.

Которые я плачу за игру с друзьями в любимые игры.

Эти же деньги я так и так сэкономлю на скидках до кучи.

Один только КК окупает месяц два раза.

Всё остальное вообще бонусом сверху идёт)

А кто то каждый месяц считает всё чего то,думает,огорчается ...)

Поделиться сообщением

[member='shua0'], странно раздавать игру, которая еще не вышла. Пока что только первый эпизод вышел, вот его и раздают. Игра как-то совсем без шумихи вышла.
Дадут попробовать единственную эпизодическую игру, которая мне интересна. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу