Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Напомните пожалуйста, была ли новогодняя скидка на Бэтмэна? Внезапно вспомнил о его существовании.

Поделиться сообщением

[member=IvanNono], сейвы остаются,их  отдельно от игры надо удалять,в настройках,во вкладке управление сохраненными данными приложений

Изменено пользователем primal

Поделиться сообщением

Помните я писал, что активация учетки брата у меня на консоле слетела? Оказывается это украли учетку и деактивировали через сайт.

Поделиться сообщением

[quote name="Yamaha" post="5050954" timestamp="1449993061"]Помните я писал, что активация учетки брата у меня на консоле слетела? Оказывается это украли учетку и деактивировали через сайт.[/quote] Так всегда и происходит. Я бы вообще не узнал бы что у меня акк угнали, если брат со своей учетки не попробовал бы запустить мою псн игру.

Поделиться сообщением

[member=Beren], sony уже давно пора ввести приложение с генерацией кода, как батллнет или вот сейчас в стиме только появилось, иначе этот каламбур никогда не закончится. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1449997757' post='5051006'] не закончиться [/quote] 

[quote] не закончится [/quote] 

[quote] что сделает [/quote] 

[quote] не закончится [/quote] 

Простите,не сдержался

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1449914763' post='5050315'] Русскую озвучку там и включать не стоит. [/quote]

во, хоть один нормальный человек, модер тут явно любитель той поделки что перевели... 

Поделиться сообщением

[quote name="Yamaha" post="5051006" timestamp="1449997757"][b][member=Beren][/b], sony уже давно пора ввести приложение с генерацией кода, как батллнет или вот сейчас в стиме только появилось, иначе этот каламбур никогда не закончиться.[/quote] Да хотя бы элементарную защиту от входа на акк, как у МС. Любой простой фишинг может забрать данные и дальше можно делать что угодно (даже сменить пароль без подтверждение). Это не дело, когда имеешь дело с аккаунтом, на который могут быть потрачены большие деньги.

Поделиться сообщением

Сони даже не запретили смену мыла без существующей почты, о чем вы. Каждый может спокойно сменить почту на консоли, и для этого ему даже не нужен выход в почту, которая указана.

[member='Beren'], а че там у мс?

Поделиться сообщением

А тем на форумах сони по этому поводу нету? А то ссыкотно за свой акк) Так если мыло меняется разве письмо не приходит с инфой?

Поделиться сообщением

[b][member='Neon moOd'][/b], если пытаешься с неизвестного устройства зайти, система спросит заранее привязанный номер телефона или почту и как введешь пришлет туда код для вхождения. Если почта на двухфакторной аутентификации, то акк взломать можно только украв телефон)

[quote name="Tedieval" post="5051118" timestamp="1450005595"]А тем на форумах сони по этому поводу нету? А то ссыкотно за свой акк) Так если мыло меняется разве письмо не приходит с инфой?[/quote] Приходит. Только по нормальному должна приходить ссылка на смену пароля, а не уведомление о том что пароль сменили. Это делает неудобным смену паролей на самой консоли, но все луяше уж так, чем без акка.

Поделиться сообщением

Ну вот опять российское отделение Playstation радует. На сизон пасс Ассассина должна быть скидка 10 евро, но они забили и в предложение сунули сезонник по обычной цене.

Поделиться сообщением

[member='Beren'], мелочи, а реально удобно и работает, у меня около 4х моих аков с кучей игр, и за каждый надо труситься, отстой. Хорошо, что хоть все на реальной инфе, есть вероятность восстановить, хоть и с нервами, может и с минимальными.

А то эти письма из серии, спасибо мы изменили ваш имейл и все, а просил ты по факту или нет, никого не парит.

Поделиться сообщением

[b][member='Grindders'][/b], зато голд версия с сизон пассом в ру-сторе дешевле, чем в европейских сторах.

Поделиться сообщением

Сони даже не запретили смену мыла без существующей почты, о чем вы. Каждый может спокойно сменить почту на консоли, и для этого ему даже не нужен выход в почту, которая указана.

[member=Beren], а че там у мс?
Да и пароль можно поменять без подтверждения по почте.

Поделиться сообщением

Так если не ошибаюсь то после 12 предложений) Не сразу может конечно

Изменено пользователем Tedieval

Поделиться сообщением

Так если не ошибаюсь то после 12 предложений) Не сразу может конечно

О, хорошо, надеюсь на скидки для парочки игр от naughty dog. А именно анчартед 3 и тлоу)

Поделиться сообщением

[quote name='lucretius' timestamp='1450014541' post='5051251'] А именно анчартед 3 и тлоу [/quote]

эти игры можно было давно по 500р. купить, но ты чего то ждёшь...what.gif

удачи тебе, о юный падаван pff.gif

Поделиться сообщением

А именно анчартед 3 и тлоу

эти игры можно было давно по 500р. купить, но ты чего то ждёшь...what.gif

удачи тебе, о юный падаван pff.gif

У меня консоль меньше года.

Поделиться сообщением

[member='lucretius'], скидки могут быть на новинки, а на такие игры + я бы не ждал именно сейчас... иначе у 95% форума там бомбанёт от этих "скидок", что Сони заикается :-D

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='lucretius'], скидки могут быть на новинки, а на такие игры + я бы не ждал именно сейчас... иначе у 95% форума там бомбанёт от этих "скидок", что Сони заикается :-D

Сейчас же есть блок скидок "до 975 рублей". Там инфеймос, гов, вот я и думал, может будет вторая такая подборка с другими старыми играми. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу