Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

это прикол про кнака каждый раз или что? ))) его ж нельзя так по идеи в плюсе раздавать, политика не позволяет

можно, этой политики уже нет

Поделиться сообщением

политика не помешала раздать дерьмо  - tower of guns
Tower of Guns неплохая игра, потому как это единственный в своем роде шутер рогалик. Зачем её хейтить? (Помню тебе еще Ether One не понравился, который вообще шедевр по инди меркам).

это прикол про кнака каждый раз или что? ))) его ж нельзя так по идеи в плюсе раздавать, политика не позволяет

можно, этой политики уже нет
Политика есть, но она условная. Если посмотреть на все игры ниже 70%, которые раздавали, то почти все были новинками без оценок. А вот что бы уже низкооцененные игры раздавали - такое очень редко. Могу вспомнить только Вора, Войну на Севере и несколько игр на виту.

Поделиться сообщением

[member='Beren'], я тебе скажу прям - Сони вообще убрала все упоминания о 70%... вообще нет ни одного слова, а раньше было на каждом углу

Поделиться сообщением

Я бы на их месте раздал под конец года полгода плюса. Уверен,что не будет ни одного нытика). Хотя найдутся и скажут,что на 5 лет затарены.

Поделиться сообщением

Пс3 ребутается тройным писком при попытке зайти в стор.Приложение стора пробовал переустанавливать,инет пробовал на консоли с вафли и с провода,итог один. Будут советы?

Поделиться сообщением

Вангую 12ым предложением - Bloodborne: The Old Hunters

было бы супер, но шансы равны нулю.

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1450807541' post='5059367'] У меня таких 8 штук [/quote] что там сложного? по-моему убирается в ручную там же в браузере 

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1450809651' post='5059418'] Вангую 12ым предложением - Bloodborne: The Old Hunters [/quote]

оригинальный бладборн еще возможно, но уж точно не длс  

Поделиться сообщением

Последнее предложение - фаллаут 4. Около 33-40% скидка 

Что в ру сторе чуть позже станет понятно 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Я думал МС себе скидку под Ф4 застолбила)

Но нет,нам просто всем скормили одинаковый мульти общепит) 

Скоро эти же игры будут 2 по цене одной) потом 1 за 50%,потом ещё ниже,так что бы до следующей осени они были даже у самого скупого)

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1450829014' post='5059658'] фаллаут 4. Около 33-40% скидка [/quote]

Ух ты, какое крутое предложение (нет).

Уф, скукота.

:icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1450831120' post='5059678'] предложение крутое, на самом деле [/quote] оно то хорошее, не спорю...но мимо меня, вот вообще, может потом возьму, с еще большей скидкой, всеми фиксами.

Поделиться сообщением

предложение крутое, на самом деле

оно то хорошее, не спорю...но мимо меня, вот вообще, может потом возьму, с еще большей скидкой, всеми фиксами.

интересно какими "фиксами". Прошел игру на платину, разведал всю карту, прошел все уник квесты. Ни одного бага не попалось. А ну 1 раз райдер в воздух улетел...

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

А на сезонник к фоллу случайно скидка не перепадет? На ассассина вроде делали..

Поделиться сообщением

[quote name="Greidis" post="5059690" timestamp="1450841578"][quote name="Neon moOd" post="5059680" timestamp="1450832921"][quote name="MWorld II" post="5059678" timestamp="1450831120"] предложение крутое, на самом деле [/quote] оно то хорошее, не спорю...но мимо меня, вот вообще, может потом возьму, с еще большей скидкой, всеми фиксами.[/quote] интересно какими "фиксами". Прошел игру на платину, разведал всю карту, прошел все уник квесты. Ни одного бага не попалось. А ну 1 раз райдер в воздух улетел...[/quote] Производительность ту же править ещё долго будут похоже.

Поделиться сообщением

Хорошо, что фоллыч понравился и денег не жалко было отдать ранее, а то бы бомбануло точно) Но в след. году точно с покупками осенью повременю до таких событий)

Ну теперь жду распродажу и хорошую скидку на Until Dawn и J-Stars)

Поделиться сообщением

царское предложение, пожалуй наравне с трилогией анчей вышло. ну и игре не нужны патчи, я часов 100 наиграл, из глюков могу назвать только два - иногда у комаров остается буквально 1 хп и они становятся бессмертными (лечится само за минуту где-то) и названия предметов / персонажей искажаются (например горожанин 5, скамейка 2, стол 4). в остальном все шикарно, с фпс проблем не было (ну может в самых адских зарубах на несколько секунд и просело, но я не заметил), в целом по ощущениям играется намного плавнее, чем bloodborne и until dawn.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу