Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PainfulBBQ' timestamp='1452168772' post='5071689'] Мультиплеер онли, мудовый коннект, скотская монетизация... Ничего не забыл?) [/quote]

несмотря на проблемы, сетевой код в игре все равно один из лучших сейчас. Его активно правят, поэтому скоро проблемы-то не будет

И какая проблема с монетизацией вообще? Лучшая модель распространения эвер  

Поделиться сообщением

Хожу кругами вокруг Сомы, не знаю, купить или нет. Как игра вообще? Отбивает по эмоциям 1195р?

Я бы заглянул в обсуждение игры на форуме, но боюсь нарваться на сюжетные спойлеры, а игра все-таки именно на сюжет делает ставку, как я понял.

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], [quote name='Grindders' timestamp='1452190176' post='5071933'] Отбивает по эмоциям 1195р? [/quote]

игра крутая, не пожалеешь

Поделиться сообщением

Хожу кругами вокруг Сомы, не знаю, купить или нет. Как игра вообще? Отбивает по эмоциям 1195р?

Я бы заглянул в обсуждение игры на форуме, но боюсь нарваться на сюжетные спойлеры, а игра все-таки именно на сюжет делает ставку, как я понял.

Стоит каждой вложенной копейки! Сам сегодня взял и залип))) Советую играть в наушниках)))))))

Поделиться сообщением

Худший - ревелейшенс

Нет, именно Юнити. Кроме графики, там ни чего нет.

Поделиться сообщением

Худший - ревелейшенс

Нет, именно Юнити. Кроме графики, там ни чего нет.
Третий хуже. Самый лучший второй с продолжениями, затем синдикат, потом блэк флаг только из-за кораблей, потом юнити. В роуг не играл, но если там та же корабельная тема, то можно после блэк флага поместить. Либерейшен из-за портативного формата не считаем, а самый первый это классика уже

Поделиться сообщением

[quote name='stig09' timestamp='1452238881' post='5072225'] Худший - ревелейшенс [/quote]

[quote name='Jenea92' timestamp='1452239944' post='5072234'] rogue [/quote]

[quote name='qweqwe' timestamp='1452249151' post='5072342'] Третий хуже [/quote]

[offtopic]в этих сериях хотя бы сюжет естьи более менее интересно играть, в юнити ни того ни другого нет[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1452132090' post='5071436'] в феврале жди,должна быть тематическая распродажа японщины. [/quote] 

Это такая ежегодная февральская акция от сони или откуда предположение?

Поделиться сообщением

Чет было таки с японщиной или в стиме была, чет хз) А от этой распродажи разочарован, ничего не взял) Хотя скидки как по мне неплохи)

Поделиться сообщением

[b][member='Denkane2009'][/b], так вот у кого я Alien купил:) Хотел спросить как игра то)

Поделиться сообщением

Black Flag отличнейший, раз уж ничего нового на распродаже нет, то его и возьму.

Поделиться сообщением

Порылся в почте любопытства ради,за сколько я Блэк Флаг ещё в 2013 купил - 1200р) и это за новинку и за пс3+пс4 версии)

Так и валяется кстати)

Уж игры Юби надо на диске брать,на них акции всегда и везде.

Юнити ещё летом отдавали за 1к. Блэк Флаг тогда ещё дешевле был.

Поделиться сообщением

[offtopic]Господи,неужели кто-то ещё эту говносерию от юс покупает?![/offtopic]

Поделиться сообщением

Нихилумбра годная оказалась, не зря на плюс подписался. Осталось фанданго и стратегию или что там заценить. Еще у меня драгон краун неначатая с прошлой раздачи есть оказывается

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], на iphone под американским акком скачал spotify, потом зашел под своим и спокойно слушаю. 

Поделиться сообщением

[b][member='Yamaha'][/b], черт его знает, качал с европейского аккаунта и при запуске писало мол в вашем регионе псн сервис не работает. Кто-то в друзьях псна говорил что раньше работало.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1452422537' post='5073854'] на iphone под американским акком скачал spotify, потом зашел под своим и спокойно слушаю.  [/quote]

спустя 2 (или около того) недели, он скажет, что ты давненько не был в регионе нужном и заблочит доступ  

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], так вот у кого я Alien купил:) Хотел спросить как игра то)

Я ее продал,потому что она мне так понравилась,что я купил ее на распродаже на свой родной акк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу