Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

А мне раньше твердили, что проблема в том, что я виртуальной визой пользуюсь. Ага, конечно. У всех такие проблемы, какими бы картами не пользовались - виртуальными или пластиком. Мне в прошлом году пришлось отдельно докупать карту предоплаты на 1000 рублей из-за этой проблемы :-\ Как сейчас заказывать игру тоже фиг знает. Наверняка опять те же грабли будут :(

Поделиться сообщением

А у кого-нибудь деньги за предзаказ MGS 5 снялись? 

Часа четыре назад списали

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], была ошибка списания или что?

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Сегодня ночью пришло письмо об отмене предзаказа мгс, ладушки думаю, может я чего с новой картой накосарезил, проверил данные в итоге все норм. Закинул деньги в кошелек (два раза по 1500), сделал предзаказ по новой и вуаля предзаказ оплачен...

Чтобы это могло значить? Первый раз не списывает с карты.

Поделиться сообщением

[member='Ark'], Это челлендж от сони такой :icon_mrgreen:  Они дают тебе возможность урвать игру по халяве(ну по сравнению с 4700), но для этого придется потрудиться)

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1440913602' post='4942614'] Закинул деньги в кошелек (два раза по 1500) [/quote]

может так и нужно пополнять, а не по схеме 2+1... em20.gif

[member='Кирилл_Копыленков'], добавь денег с другой карты и сделай другой предказаз, если этот уже отменили...

Поделиться сообщением

тоже отменили,буду пытаться закинуть в кошель

только что платил с карты всё норм,а предзаказ отменили

а закинуть нельзя данные не действительны

бред предзаказ с карты не оплатить,хотя только что с карты купил

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Похоже билинг у Сони сдох, предзаказ с карты не берёт, пополнить через карту/пейпал утром уже не смог. (Ночью работало)

Поделиться сообщением

придётся ехать за картами,не проходит предзаказ и пополнение,хотя только что оплатил плюс всё с той же карты

Поделиться сообщением

Народ, ну вы как в первый раз предзаказ оплачиваете :icon_smile: Оно всегда косячит с чем-нибудь в последний момент, поэтому я все предзаказанное оплачиваю, закидывая в течение двух недель перед выходом игры деньги на кошелек. Потому что сразу оно не может два платежа провести, карта недействительна, сайт недоступен, луна в зените и еще что-нибудь подобное, отчего деньги не переводятся и не снимаются.

Поделиться сообщением

[member=ArNaTien], у меня раньше всегда нормально было, а вот на этот раз моя карта псну не понравилась. Теперь сижу трахаюсь.
P.S. ПейПал тоже не помог.
В stmeambuy советую карту купить. Все очень быстро

ссылку можно что именно у них покупал? Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[quote name="Limenox" post="4942642" timestamp="1440916534"][b][member=ArNaTien][/b], у меня раньше всегда нормально было, а вот на этот раз моя карта псну не понравилась. Теперь сижу трахаюсь.P.S. ПейПал тоже не помог.[quote name="Кирилл_Копыленков" post="4942641"]В stmeambuy советую карту купить. Все очень быстро[/quote]ссылку можно что именно у них покупал?[/quote] Карту оплаты скорее всего, больше нечего

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1440916220' post='4942639'] Оно всегда косячит с чем-нибудь в последний момент [/quote]

Главный вопрос-- почему они за столько лет ничего исправить не могут? 

Поделиться сообщением

спасибо за ссылку на магаз. с кодами. У меня та же фигня с "неприемкой" карты для предзаказа МГС...

Поделиться сообщением

Когда я неделю назад писал про ту же проблему с пополнением счета, то меня закидали какахами и сказали что я криворукий, а бедная сонечка ни в чем не виновата :\

Поделиться сообщением

Оно всегда косячит с чем-нибудь в последний момент

Главный вопрос-- почему они за столько лет ничего исправить не могут? 

Видимо, по той же причине, по которой из псна иногда надо качать гигабайт часами.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1440917303' post='4942653'] лишь с мгс косяк, может там цены меняют, хз [/quote]

Разве? А почему постоянно когда грядет время предзаказа, начинается ругань? Точно помню на ордере и ведьмаке 

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], у меня вот бывало уже, поэтому готовился заранее и ничуть не удивлен.

Поделиться сообщением

Проблема с пополнением началась перед релизом АД. И до сих пор ничего не исправили. Печально это. 

Поделиться сообщением

лишь с мгс косяк, может там цены меняют, хз

Разве? А почему постоянно когда грядет время предзаказа, начинается ругань? Точно помню на ордере и ведьмаке 

а на Bloodborne проблем не было (кроме низкой цены с утра)... это, наверное, потому что эксклюзив em20.gif

Поделиться сообщением

Да постоянно у сони проблемы с оплатой пред заказов.

Тут уже сколько раз писали что лучше до момента оплаты закинуть денег на кошелек вручную.

Поделиться сообщением

Сэйм траблы. 

Придется закинуть деньги на другую карту и попробовать с неё, если не получиться, то куплю три этих карты оплаты.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], GoW выходил не так давно и деньги списали с карты за 2 дня до релиза...

но если такие проблемы есть, то что мешает пополнять заранее? за 3-4 дня закинуть деньги за 2 раза и проблем нет... :agree:

[member='Dr.Steel'], говорят, что с двух разных карт пополняет нормально - это с одной картой какие-то проблемы

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

это, наверное, потому что эксклюзив

Когда бладборн выходил, все ругались по поводу цены (которая в псн была ниже, чем у коробочной)

На мой взгляд, такие проблемы должны решаться банальным списанием в момент предзаказа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу