Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PAPA---PIRATE' timestamp='1423176300' post='4661491'] с кошелька [/quote] да.

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], я чутка позже возьму, хочу чтоб кроме денег на алиен, еще хватило на оплату предзаказа за ордер (ща ровно 2600 в кошельке), а то вдруг сони захочет раньше бабло списать и игру дать, а то ее уже стримить начали вовсю, а мне бабла не хватит.
Мне осталось Вульф утащить по норм. стоимости и все, хватит, а то я чет так закупился в последнее время, что пора б уже меру знать. :gigi:
За Ордер снимут числа 17 и никак не раньше,а на Чужого скидка до 12 числа.Так что придеться брать его и докидывать денег.У меня точно такая же ситуация была. Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

чужого нада брать походу...

а апофеон неплохой кстати, достаточно глубокий и видимо совсем не короткий...

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

Спрошу еще раз за двойки. А в чем проблема будет, если я товарищу запущу на его ps4 свой аккаунт, но он не будет основным? И тоже самое сделаю с его аккаунтом у себя. 

Поделиться сообщением

Как думаете, на что лучше деньги пустить - на Live is Strange или на предзаказ Резика ???

Поделиться сообщением

[member='Arein'], на лайв имхо

Спрошу еще раз за двойки. А в чем проблема будет, если я товарищу запущу на его ps4 свой аккаунт, но он не будет основным? И тоже самое сделаю с его аккаунтом у себя. 

Проблем не будет. Правда ты только со своего акканута можешь у него тогда играть, и обязательно должен будешь быть в сети, чтобы сервера сони могли подтвердить, что ты играешь в свои законно купленные игры, с его акка не сможешь. Неужели так сложно понять принцип ГОСТЯ на чужой приставке. 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='Arein' timestamp='1423223815' post='4662205'] Live is Strange или на предзаказ Резика ??? [/quote]

на первое естественно  

Поделиться сообщением

Как думаете, на что лучше деньги пустить - на Live is Strange или на предзаказ Резика ???

Конечно   Live is Strange , хоть не играл, но такие проекты надо поддерживать! 

Поделиться сообщением

[quote name="kone" post="4660466" timestamp="1423145459"]Чудом вспомнил имэйл которым не пользуюсь с 2008 года. Две платины даже выбито) Как сейчас ситуация с регионами? Ну то есть везде одинаковый контент, не как раньше чтобы качать все плюшки надо иметь по аккаунт в каждом регион? И как ценовая политика? Везде одинаковые цены?[/quote] Может кто-нибудь ответить? Или здесь обсуждают только сэкономленные деньги? Если да, то сори

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь ответить? Или здесь обсуждают только сэкономленные деньги? Если да, то сори

Культ Черной Лапы

На тебе печать сатаны :icon_twisted:

Одинаковый контент - нет.

Одинаковые цены - нет.

Поделиться сообщением

[b][member='Tvorog'][/b], не стремлюсь к популярности. Все так же можно покупать контент другого региона. Нет привязки к геопозиции как в стиме?

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], не стремлюсь к популярности. Все так же можно покупать контент другого региона. Нет привязки к геопозиции как в стиме?

Все так же можно покупать контент другого региона.

Поделиться сообщением

Есть ли вероятность получить бан за обмен играми через способ с активацией\ деактивацией двух профилей на двух приставках?

Поделиться сообщением

Есть ли вероятность получить бан за обмен играми через способ с активацией\ деактивацией двух профилей на двух приставках?

Можешь спокойно шейрить, никакого бана не будет.

Главное игры с ворованных кредиток не покупайте. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Dio'], и да и нет)
Вероятность нулевая, если дружно будете меняться играми.
Но если, кто то кого то кинет и будет трепаться тех поддержке о украденном аккаунте. Бан получат оба Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Я кажется понимаю. Если товарищ будет играть в игры на моем аккаунте на своей приставке,то в этот  момент я  не смогу играть в них на своей так? 

Поделиться сообщением

[b][member='flyshoot2'][/b],если приставка активирована как основная, то да, можешь, но только offline, так как другу нужно быть в сети под твоим аккаунтом

Поделиться сообщением

[quote name='FCRedArmy' timestamp='1423197332' post='4661590'] брать его и докидывать денег [/quote] уже сегодня закинул и купил, а то у нас гривна ушла в пике полное, решил не ждать)

Поделиться сообщением

[member='scyrax'],  тех. поддержка сразу отметается, меняемся с челом которого знаю давно и т.д. 

Кстати, что там слышно о Итане Картере и талос принсыпал для пс4?

Поделиться сообщением

[offtopic]оффтоп, конечно, но интересный пример выбора названия для фильма :icon_mrgreen:

[spoil]Конкурс на лучшее русское название для Evolution Man — Monkey Business

http://kg-portal.ru/comments/51138-konkurs-na-luchshee-russkoe-nazvanie-dlja-evolution-man-monkey-business/

лично мне очень нравится такой вариант - "Мартышки против Дарвина. Сага. Начало." :-D

и не факт, что наши локализаторы придумают что-то реально лучше...em19.gif

[/spoil]

вот бы и игровые компании спрашивали мнение игроков по поводу локализаций названий...

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Пришло приглашение на бетку Planetside 2. Psn USA.

Поделиться сообщением

razgulnov, Я кажется понимаю. Если товарищ будет играть в игры на моем аккаунте на своей приставке,то в этот  момент я  не смогу играть в них на своей так? 
flyshoot2,если приставка активирована как основная, то да, можешь, но только offline, так как другу нужно быть в сети под твоим аккаунтом

Зачем путаешь?  Вы вообще о чем?  Друг активирует твой аккаунт как основной и и грает в твои игры на СВОЕМ аккаунте. Ты можешь играть в свои игры, но должен будешь быть в онлайне, и строго со своего аккаунта, так как ты получаешься как гость на своей же приставке.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Нашел схему в интернете на двоих:

0. Деактивируем свои консоли каждый в своём аккаунтах на своих консолях.

1. Входишь в профиль с аккаунтом друга - войти там в настройки и сделать свою консоль главной.

2. Затем скачать игру - ОБЯЗАТЕЛЬНО запустить её в этом профиле с акком друга!

3. Затем выйти из профиля с акком друга (просто выйти в свой профиль - не деактивировать в меню свою консоль!!!).

4. Войти в свой профиль со своим акком - запустить игру эту. Будет работать.

5. Всё.

6. Друг делает то же самое с твоим аккаунтом.

Ваши консоли основные в аккаунтах друг друга, а в своих аккаунтах, как дополнительные.

Главное тут - чтобы ни ты, ни он после того как сделали свои консоли основным в аккаунтах друг друга (у друга его консоль основная в твоём, а у тебя твоя консоль в его) НЕ ДЕЛАЛИ СВОИ КОНСОЛИ ОСНОВНЫМИ назад.

Верная схема? Тогда 2 вопроса:

1) можно ли играть так одновременно в онлайне в одну игру (в дестени, например)?

2) смогу ли я покупать себе на свой аккаунт игры в псн?

Поделиться сообщением

[member='w1rt'], 1. можно, при условии, что каждый играет на своём аккаунте

2. безусловно

3. не рекомендую так делать, если не уверен на все 146% в человеке, с которым хочешь "поделиться"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу