Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Ну смысла вам тогда заказывать из германии мало. У нас вот дерут 21% на таможне, что на нет сводит заказ из америки например.

Поделиться сообщением

Ну смысла вам тогда заказывать из германии мало. У нас вот дерут 21% на таможне, что на нет сводит заказ из америки например.

Предзаказал на Amazone.de.За ту сумму что у нас продают,получил консоль+2игры.Около 4 тысяч экономия.

Изменено пользователем Leon1992

Поделиться сообщением

[quote name="Leon1992" post="3572057" timestamp="1378848764"][quote name="Faterror" post="3568969" timestamp="1378758780"]Ну смысла вам тогда заказывать из германии мало. У нас вот дерут 21% на таможне, что на нет сводит заказ из америки например.[/quote] Предзаказал на Amazone.de.За ту сумму что у нас продают,получил консоль+2игры.Около 4 тысяч экономия.[/quote] Меня бандл(2 джоя,камера,KZ) больше на немецком амазоне интересует.я хоть и сделал предзаказ у нас,но если у немцев будет совсем вкусная цена,то закажу у них.

Поделиться сообщением

тоже взял бы там...но зная нашу таможню, боюсь что первые партии могут просто спи...  украсть...да и тут уже вроде как 1 рубль потрачен (

Поделиться сообщением

[quote name="norm" post="3554600" timestamp="1378219006"]Интересно, много таких как я, кто ни где предзаказ не делал и комплект предзаказа за 999р. не покупал?   29.11.13 буду скитаться по магазинам электроники в СПБ в поисках консоли. [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDGZ.gif] Всё-таки надеюсь, что нормальную партию к нам завезут.[/quote]я точно так же считаю. Не собираюсь делать предзаказ, на ланче похожу по магазинам и куплю там, где будет.

Поделиться сообщением

Ффуххх!!! Работа окончена! Вроде бы все посты в теме заплюсовал, если кого-то пропустил мимо глаз, киньте ссылку. Да ни кто не уйдёт обиженным!!!

Поделиться сообщением

PS4 для тех кто потерял надежду !

Заходим на сайт www.store.sony.ru и сразу набираем номер тех поддержки 8800 100 76 76 далее говорим что хотим оформить предзаказ ps4 и пошагово с оператором все оформляем Они отпровляют в любои уголок России цена купона 1000р доставки 550р Далее получаете купон регаете его там же на сайте в личном кабинете и ждете 29 ноября.К этому времени с вами свяжуца зарание и предложат оплатить всю сумму за ps4 далее ждите курьера. Цена курьера и посылки весом 5 кг 1000р Всем удачи !

(upd) Купон регать не надо как вы его оплатите вас автоматом зарегают у них на сайте !

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

в сша я так понимаю будет стоит 399 долларов? знакомые туда в ноябре поедут, хочу попросить их купить

Поделиться сообщением

http://www.amazon.de/dp/B00EYZW58W/ref=pe_386171_38075861_TE_item  стал доступен предзаказ бандла у немцев.18800р. где вы у нас за такие деньги купите!?я приобрёл

тоже взял бы там...но зная нашу таможню, боюсь что первые партии могут просто спи...  украсть...да и тут уже вроде как 1 рубль потрачен (

сколько заказываю-никогда ничего не пропадало.тебе нечего бояться,если заказ всё-таки пропадёт,то немцы полностью возвращают деньги

Поделиться сообщением

http://www.amazon.de/dp/B00EYZW58W/ref=pe_386171_38075861_TE_item  стал доступен предзаказ бандла у немцев.18800р. где вы у нас за такие деньги купите!?я приобрёл

сколько заказываю-никогда ничего не пропадало.тебе нечего бояться,если заказ всё-таки пропадёт,то немцы полностью возвращают деньги

сколько сейчас стоит доставка и чем доставляют? ну и по срокам интересно... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

сколько сейчас стоит доставка и чем доставляют? ну и по срокам интересно... :icon_rolleyes:

9,5 евро.DHL.по срокам не скажу.у них нет точной инфы,но за такие деньги я готов подождать.

заметил опечатку в описании бандла- контроллер + 2 камеры(при переводе гуглом))))

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

на 800р дороже и позже, зато +1 дш+ камера +игра. ооооооочень выгодно

Изменено пользователем Amok

Поделиться сообщением

стал доступен предзаказ бандла у немцев.18800р

Preis:EUR 499,00

в евро же, там выходит 21,700~

конечно тоже отлично 

Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

[quote name='Kvusha' timestamp='1379072559' post='3578723'] Preis:EUR 499,00   в евро же, там выходит 21,700~   конечно тоже отлично  [/quote]

На экспорт не платишь НДС 18%. В итоге цена выходит меньше. Порядка 420 евро.  

Поделиться сообщением

а как они этот процент вернут или сразу амазон вычитает

и вообще там с таможней что то заполнять еще надо было, в столице проще если че и до порта можно сгонять, а вот мне в сибирь томск

поподробнее бы всю эту историю узнать, ради такого бандла можно было бы и подождать

Поделиться сообщением

[quote name='Kvusha' timestamp='1379073472' post='3578770'] а как они этот процент вернут или сразу амазон вычитает [/quote]

Сразу амазон вычитывает.

[quote name='Kvusha' timestamp='1379073472' post='3578770'] и вообще там с таможней что то заполнять еще надо было, в столице проще если че и до порта можно сгонять, а вот мне в сибирь томск [/quote]

Обычной почтой - не надо. Курьерскими службами - надо.  

Поделиться сообщением

Выберите Способ доставки: Стандартная цена пересылки   (7-21 рабочих дней)

там только выходит стандартной почтой роиси я так понимаю и что на счет доп налога на таможне, если товар дороже 10тр доп налог же идет 

скажите кто уже брал технику или ткните на форум какой нибудь чтоб подробнее все нюансы прошарить 

Поделиться сообщением

немцы высылают DHL.можно заказывать на сумму 1000 евро-налогом не облагается.заказывай и не заморачивайся,товар застрахован,при потере возвращают деньги

Поделиться сообщением

[member='Last Moment'],

В Ставрополе есть пункт выдачи 1с на ул. Шпаковская, д. 76А/ 2, заказываешь в 1с и там получаешь это тебе не почта РФ.

А так можешь и в Краснодаре купить, сюда тебе ближе чем в Москву :icon_lol:

странно что никакой игры в комплекте нет =(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу