Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

от лишней тыщи я не умру, но ММ все равно молодцы. серьезная контора  :agree:

Поделиться сообщением

я бы не расчитывал что ММ будет продавать дешевле чем все остальные, думаю цена там поднимется как и у всех, сони не допустит чтобы ценник был разный, тем более в такой крупной сети как ММ

Это после недели раздумий руководства Маркта ответ вот тут если интересно почитать весь тред, http://vk.com/topic-38850079_27508728?post=12230

я уверен что они передумуют, потому что если вспомнить какое негодование людей когда цену подняли, ну вроде как все успокоились и тут выясняется что медиамаркт будет продавать приставку меньше РРЦ сони, сейчас такой кипишь подниметься что вариантов будут два или мм поднимет цену или все остальные опустят (что скорее всего не будет)

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], я, конечно, могу ошибаться, но можно продавать  меньше РРЦ.... за свой счёт... только это не про РФ, конечно...

тут же только про предзаказ, а не про обычные цены, поэтому может и прокатит...

Поделиться сообщением

РРЦ Сони 18999, она на полках небось и будет с неи лежать. Просто кто-то решил еще подзаработать и на предзаказавших (для которых сони вполне возможно отгружает по 17999), в свете того, что такие цены не только в мм, я больше к этому склоняюсь.

В любом случе потом увидем. Касарь не великие деньги, у Маркта была неделю на все про все, могли бы и повысить вполне, 1 черт кто хотел купить и дороже на тыщу купит.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], я, конечно, могу ошибаться, но можно продавать  меньше РРЦ.... за свой счёт... только это не про РФ, конечно...

тут же только про предзаказ, а не про обычные цены, поэтому может и прокатит...

можно конечно, но не думаю что это будет делать такая крупная сеть как ММ, конечно хорошо чтобы я ошибался)

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, кто сталкивался или точно знает насчёт наличия рус. языка в играх с амазона. Конкретно интересует игры от юбиков. У меня дилемма: взять здесь на пс3 и доплатить 375р или купить на амазоне дешевле и на пс4.

Кто как думает будет рус.язык в ассасине или киллзоне?

Знаю только, что в соневских играх русский скорей всего будет, а вот у сторонних издателей хз...

Поделиться сообщением

Зря на 1с гоните,у них действует бонусная система.У меня 10%ая карта,т.е. с покупки пс4 на карту упадут 1800р.,которые можно списать от стоимости следующей покупки.Я собираюсь списать с BF4 600р и с KZ 800р.  и еще останется.Итог-беру консоль за 18к и 3 игры смогу купить по 2 косаря.На самом деле  :up:  

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, кто сталкивался или точно знает насчёт наличия рус. языка в играх с амазона. Конкретно интересует игры от юбиков. У меня дилемма: взять здесь на пс3 и доплатить 375р или купить на амазоне дешевле и на пс4.

Кто как думает будет рус.язык в ассасине или киллзоне?

Знаю только, что в соневских играх русский скорей всего будет, а вот у сторонних издателей хз...

а про какой амазон идёт речь?я просто уверен,что от юбиков русского не будет и не все игры от внутр.студий имеют русский.я бы не стал заморачиваться.

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], либо немецкий, либо co.uk

Тоже думаю, что вряд ли будет рус. язык((

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

с покупки пс4 на карту упадут 1800р

Не упадут. Только на игры распространяется. 

Хотя может я не прав 

Изменено пользователем Shadow of the Phoenix

Поделиться сообщением

с покупки пс4 на карту упадут 1800р

Не упадут. Только на игры распространяется. 

в 1с писали что распространяется

Поделиться сообщением

[member='Shadow of the Phoenix'], если не ошибаюсь, то бонусы с ПС4 упадут, а вот для покупки консоли и аксессуарам их нельзя использовать.

Поделиться сообщением

[b][member='sport14'][/b], на немецком вероятность больше что на Килзоне будет русский. Гран туризмо 5 брал на немецком, на русском. Про остальные экзы ничего не могу сказать.

[b][member='AndyKauffman'][/b], на игры бонусы можно использовать а вот на консоль врят ли. Когда брал у них Beyond, мне продавец сказал что можно использовать или купон предзаказа или бонусные баллы.

Поделиться сообщением

Зря на 1с гоните,у них действует бонусная система.У меня 10%ая карта,т.е. с покупки пс4 на карту упадут 1800р.,которые можно списать от стоимости следующей покупки.Я собираюсь списать с BF4 600р и с KZ 800р.  и еще останется.Итог-беру консоль за 18к и 3 игры смогу купить по 2 косаря.На самом деле  :up:  

у меня нет карты 1с, так что я ничего не получу=)

Поделиться сообщением

На американском амазоне акция - 2 игры по цене одной. Во время заказа в окне "Промоушен коды" надо ввести некий "individual code"

Может кто в курсе что это? А то я бы БФ4 и НФС взял бы

http://www.hardcoregamer.com/2013/11/10/amazon-launches-buy-one-get-one-free-promotion-for-select-ps4-games/61662/

Видимо рассылка на мыло, странно что мне ничего не дошло(

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

что-то не нашёл предзаказ в сторе на killzone, хотя тут где-то читал,что он стоит 1990....

Поделиться сообщением

На американском амазоне акция - 2 игры по цене одной. Во время заказа в окне "Промоушен коды" надо ввести некий "individual code"

Может кто в курсе что это? А то я бы БФ4 и НФС взял бы

http://www.hardcoregamer.com/2013/11/10/amazon-launches-buy-one-get-one-free-promotion-for-select-ps4-games/61662/

Видимо рассылка на мыло, странно что мне ничего не дошло(

На немецком тоже самое, только для тех кто предзаказывал консоль. Тут тоже самое наверное.

UPDATE: Читай ниже)

[member='MumyoSakanagare'], в американском сторе есть предзаказ

Amazon.com купи 2 игры получи третью бесплатно.

12 ноября с 21:00 до 01:00 МСК то есть всего 4 часа на Амазоне можно будет заказать 3 игры по цене 2-х. Что надо сделать?

Нужно положить в корзину 3 любые игры из списка ниже:

ИГРЫ СОНИ ДОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО ПО США. Так что пользуйтесь посредниками, если хотите Knack или Killzone.

- Angry Birds: Star Wars - PlayStation 4
- Assassin's Creed IV Black Flag - PlayStation 4
- Battlefield 4 - PlayStation 4
- Call of Duty: Ghosts - PlayStation 4
- FIFA 14 - PlayStation 4
- Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition - PlayStation 4 Standard Edition
- Just Dance 2014 - PlayStation 4
- Killzone: Shadow Fall (PlayStation 4)
- Knack (PlayStation 4)
- LEGO Marvel Super Heroes - PlayStation 4
- Madden NFL 25 - PlayStation 4
- NBA 2K14 - PlayStation 4
- Skylanders SWAP Force - PlayStation 4

Ввести код GR8TNESS и цена станет меньше, заказать.

http://www.amazon.com/gp/feature.html?ie=UTF8&docId=1001500321&pf_rd_p=1654760462&pf_rd_s=merchandised-search-2&pf_rd_t=101&pf_rd_i=468642&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=153ZB5G5DHYP0YA2EH7H&ref_=acs_ux_hsb_5s_1_VG-HP

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Тут на сайте была новость о том, что по чем будет продоваться. Так вот, цена за PS4 была указана 18999. Но недавно мне пришла рассылка на почту от самой Сони, с указанием цен, и там было написано 17999. Кому верить?

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1384125061' post='3714497'] на Амазоне можно будет заказать 3 игры по цене 2-х. [/quote]

лол, там как раз эта акция. Видимо когда я писал на Амазоне еще не написал сообщение

Закажу БФ4 и Rivals 

Поделиться сообщением

[quote name='Rozmarin' timestamp='1384148196' post='3714653'] Тут на сайте была новость о том, что по чем будет продоваться. Так вот, цена за PS4 была указана 18999. Но недавно мне пришла рассылка на почту от самой Сони, с указанием цен, и там было написано 17999. Кому верить? [/quote]

Скореи всего сони отгружает ритеилерам под 17999, а поставщикам позволяет еще поднять на 1 т.р. для маржи.

Про разницу курсов и повышение евро на 1р с лета, детский лепет.

Поделиться сообщением

Попробовал заказать Tearaway на PS Vita с Амазона.ком - доставляют

Last of US - нет

что-то ересь какая-то

Поделиться сообщением

Понял что на старте у меня будет 5 ААА-игр для PS4, чуть не упал:

В Геймбае беру Killzone

с Амазона Battlefield 4, AC4 и Rivals

Дома престиж Ghosts, обновлю до PS4-версии

Плюс две игры из PS Plus, плюс некоторые кросс-бай игры.

Ахтунг!

ИГР НЕТ, сказал кто-то

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу