Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Pony Slaystation'][/b], я в 1с-интерес буду покупать, так что я за него или Sony Centre. [b][member='saldamanin'][/b], когда как. Ассасин в сторе может быть без русского языка, в третьей его не было( В Киллзоне и в НФС по-любому будет, насчёт кнака не знаю, скоре всего да.

Поделиться сообщением

[member='Juran'], по всему Спб в ММ будут консоли в свободной продаже

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1384452164' post='3727794'] У меня товарищь в таком же месте, где никого не будет, навсякий случай заказал консоль.Так ему два дня назад из этой конторы Никонора позвонили и сказали, что у них консолей в продаже вообще не будет и что она только по предзаказу.А предзаказы уже как с неделю закончили принимать все магазины. [/quote]

я про один из геймпарков, там просто ни при каком событии нет ни одного человека и всегда все в наличии...

Поделиться сообщением

Я писал про то. что они будут продавать и без преда и всем хватим.

Поделиться сообщением

[quote name="Pony Slaystation" post="3727902" timestamp="1384453431"]В какой торговой сети лучше, надежнее купить соньку? Гемпарк, мвидео, время играть т.д.?[/quote] Сони Центр, тем более они в некоторых магазинах до сих пор комплекты предзаказов продают. Я пару дней назад купил оный.

Поделиться сообщением

На сайте Мвидео висит объявление что у них ранний старт продаж 28 числа, надеюсь не врут. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[offtopic]никому комплект предзаказа из мм не нужен?

в лс, если что.[/offtopic]

Поделиться сообщением

В общем для всех, кто заказал ПС4 с амазона у меня плохая новость, что бы растаможить приставку теперь нужно не только копия паспорта и выписка со счета, не еще и нотификация ФСБ, так как теперь все шифровальные устройства (а пс4 именно такое из за наличия вай фая и блютус) должны быть зарегистрированы в списке нотификаций. Я пока еще не знаю что и как, но сейчас узнаю (я как раз работаю специалистом по таможенному оформлению иначе говоря декларантом) как это делается. Как только я что то узнаю, я сразу же напишу все что нужно. На данный момент я нашел номер нотификации пс4 - RU0000014829.

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], ну она 100% есть и ты сможешь ее предоставить, нужна только копия или номер...

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], так а в xbox 360 разве нет блютуза или вайфая? Или в той же пс3? И ничего, доставляют.

Поделиться сообщением

[b][member='vodafon'][/b], хорошо узнаю, но пока не нашел зарегистрированной, на счет пс4 она есть точно, просто нужно все правильно заполнить и сделать, все узнаю как, напишу фак как заказывать

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], это ж только американского амазона касается :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member='NekiiMolla'][/b],Раньше возили без этого. Теперь требуют. Хотя думаю не все поселки таможня задерживает

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], вроде это требование с 1 января 2013г., но целый год приставки проходили без проблем через таможню, а пс4 могут зажать? Давай, разбирайся там, на передовой, нам сообщишь результаты))

Поделиться сообщением

[b][member='sport14'][/b],нет это касается дурацкого Российского законодательства( [b][member='NekiiMolla'][/b], да я все разузнаю, мне приставку уже отправил амазон вчера, и прийдет она ко мне через 2-3 дня, за это время я под готовлюсь, что бы встретиться с боссом, в лице таможни рф, надеру его и напишу гид по прохождению:)

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], а разве посылки стоимостью до 1000 евро (если EMS) будут досматривать, они же не декларируются

Поделиться сообщением

[b][member='animatic'][/b],Ах точно, с амазона де же не юпс, тут ты прав!!

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что 28 ноября будет ранний старт в м.видео только в москве тц "неглинная плаза"? А то даже на местном филиале торговой сети единственный этот адрес висит...

Поделиться сообщением

Наверное 28 ноября в 23:59 часа, а за углом тебя уже будет бригада ух с вилами поджидать :gigi:

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

В Америке сейчас просто какое-то адское количество бракованных PS4, если судить по отзывам на Amazon.com. Писали про 0.4%, но их намного больше.

Еще и кнопки на геймпаде западают.

http://www.youtube.com/watch?v=HzvyIMmvPzw

http://www.youtube.com/watch?v=bPbkDf5qIB4

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу