Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Krauser' timestamp='1385387878' post='3760391'] отгружали им я думаю говноклабовцы, а они все время через одно место работают [/quote]

Ну тогда о второй партии 29 числа можно забыть :D

Ладно переживу как то, просто обидно за тех, кто не будет на старте ПС4 в России, всё-таки праздник))) А тут только 4 числа будет праздник)) И то не так как то

В группе GameBuy, хм, если к 4 числу привезут весь мой заказ, то тогда окай))
"К релизу PS4 (29 числа) точно будут:
Call of Duty: Ghosts Free Fall Edition (русская версия)
Killzone: В плену сумрака (русская версия)
Knack (русская версия)
Assassin's Creed IV Чёрный флаг (Русская версия) Специальное издание (после 13 часов)"

Поделиться сообщением

[member='Juran'], пока не знаю.. узнаю скажу

[member='proof512'],  ну по хорошему нужен чек магаза, в котором покупал

Поделиться сообщением

Вся страна походу в пятницу будет в отгуле как и я :gigi:

На работе в какую организацию не позвоню, все мужики стрелку перебивают на четверг или понедельник :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Juran'], пока не знаю.. узнаю скажу

[member='proof512'],  ну по хорошему нужен чек магаза, в котором покупал

а вы открывали ну там на складе коробки ну  посмотреть ? а у вас  работающие пытались забрать себе консоль  ?

Изменено пользователем LiveGeme

Поделиться сообщением

[member='LiveGeme'], немного не понял вопроса)) коробки пс4 поидее завтра должни быть

Поделиться сообщением

На работе в какую организацию не позвоню, все мужики стрелку перебивают на четверг или понедельник :gigi:

Я на понедельник перенёс отгул, чтобы получилось 3 полноценных дня + вечер пятницы  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Нда,лол
Я спецом отпуск взял

Поделиться сообщением

похожая ситуация была с гта :icon_smile: все таки плойка в рашке народная консоль :icon_cool:

и по поводу аксессуаров с бая

среду СофтКлаб и привезет в Москву остальные игры, но пока нет никакой информации. По По аксессуарам говорят, что будет поставка не ранее начала декабря.
Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Где в Питере можно будет купить джойстик? А то если в Бае не будет, то жопарь, игры скорее всего возьму в цифре, обойдётся немного дороже правда, ну переживу)

Поделиться сообщением

Вот какой надо брать хард))) http://www.3dnews.ru/781814/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Боюсь цена будет очень кусачая, это как SSD на 120 + 1Тб HDD + еще баксов 100 за гибридность и новизну. 

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'],

Устройство совместимо с операционными системами Windows.

это очень обрадует FreeBSD и PS4 :icon_wink:

Поделиться сообщением

это очень обрадует FreeBSD и PS4

Можно подумать сиагеитовские SSHD поддерживают официально PS4)) 

Хотя отбой

Уточним, что речь идет не о гибридном накопителе, а комбинированном: в WD Black2 не используются алгоритмы кэширования, а SSD и HDD видны в системе, как отдельные устройства.

Проку от него на PS4 не будет.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],

То есть подставки, дуалшоки 4 и камеру ждать только в декабре в России?((

Изменено пользователем chupachups08

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], вполне возможно, что черные дш4 будет на страте в мм

Поделиться сообщением

Вот какой надо брать хард))) http://www.3dnews.ru/781814/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Боюсь цена будет очень кусачая, это как SSD на 120 + 1Тб HDD + еще баксов 100 за гибридность и новизну. 

300 евриков цена будет на него. И он не гибридный, система его будет видеть как два диска. Я тоже сначала обрадовался что Вестерн свои SSHD выпустила наконец-то, а потом понял что это тупо два в одном. Не хочу я брать Seagate.

Поделиться сообщением

[member='maxfutt'],  расскажи(если конечно нигде не отписывался) про политику продажи консолей в "ММ" по предзаказам, а то очкую, что вечером окажусь у "разбитого корыта".

Поделиться сообщением

DNS[spoil]

Подскажите, поступили ли приставки на склад? хотя бы в Москву, т.к. еще по другим городам надо будет развести за 3-4 дня...

Да, поступили, уже в пути и в другие регионы.

У вас склад наверное в Москве? До регионов успеет доехать к пятнице?

И очень интересно, консоли в магазинах будут в достаточном количестве? Не будет нужды с самого утра бежать в магазин?

И как вы писали раньше будут только 2 игры на старте? Остальное через несколько дней довезут?

Склады в разных регионах есть. Консолей хватит на всех, кто приобрел у нас данный комплект - под вас стоять будет резерв, и никто кроме вас не купит их. Пожалуйста, приходите ИМЕННО в ТОТ ЖЕ магазин, где приобрели предзаказ. Игр будет всего 2 пока что, остальное постепенно появится позже, аксессуары тоже.

Еще будет совсем немного консолей для свободной продажи, но их несоизмеримо мало. Следующая поставка после 10 декабря со всеми свободными. Но тоже мало.

скажите пожалуйста, будут ли свободный консоли в Новороссийске?

Конкретно в каком городе - не смогу сказать, как судьба ляжет, или рука чья-то на мышь, когда будет распределяться это свободное количество. Это не от меня зависит. Скорее всего лучше идти туда, где продавались предзаказы, где их было много - там вероятнее всего будет и консоль в свободной продаже. Но там ее будет все равно немного.

[/spoil]

мвидео и эльдорадо в регионы вроде с задержкой продажи начнет

Поделиться сообщением

А вообще можно будет купить электронную версию уже 29 в псн? Там будет НФС и Батла? А то волнуюсь что консоль привезут, а играть не во что...

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],

То есть подставки, дуалшоки 4 и камеру ждать только в декабре в России?((

скорее всего, на данный момент инфа от говноклаба только такая

Поделиться сообщением

[member='amphe78'], да само собой 29 в ПСН всё будет доступно уже. Вот правда как качать будем это интересно, я то получу свою консоль 4 числа, там уже немного рассосётся скачка)))

Поделиться сообщением

[member='Tedieval'], оф. магазин сони с утра обрадовал письмецом что уже отправили консольку:)

Поделиться сообщением

[member='amphe78'], ништяк. Как же сейчас пукан пригревает, хотя знал где покупаю и на что иду))) Так что ничего страшного. В пятницу куплю игры в сторе и буду смотреть на них, может время быстрее пролетит :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу