Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Roman Pak'][/b], да я тут полностью все расписывал уже. Заказывал с французского амазона, о чем потом жалел. Предзаказ с ноября был, отправили числа 19 декабря, у нас на таможне 11 января появилась и только 25 ушла. По России доставляет гарантпост, он тем еще гемором оказался. Во-первых мне повезло и изменились правила на таможне, хотя у других с тем же упс в это время по старому оформляли. Мне пришлось отправлять обычной почтой оригиналы всех документов, а ту же выписку у сбербанка получить отдельная история. Во-вторых тут уже явный косяк самого гарантпоста, по трекингу посылка еще на таможне. Пока сам не позвонил так бы и не знал что таможню прошла посылка. Осталось теперь домой добраться и проверить ее.

Поделиться сообщением

[b][member='Roman Pak'][/b], самое главное же забыл сказать по цене 431 евро на тот момент это 19 с чем-то, почти 20 вышло с доставкой. Бандл приставка, камера, два джоя и килзона.

Поделиться сообщением

Как вы думаете, летом не будет проблем с количеством пс4 в магазинах ?

думаю нет, скорее всего в апреле-мае уже всё будет нормально.

Поделиться сообщением

Как вы думаете, летом не будет проблем с количеством пс4 в магазинах ?

думаю нет, скорее всего в апреле-мае уже всё будет нормально.

супер если это будет так

Поделиться сообщением

[quote name="animatic" post="3896892" timestamp="1391109576"][b][member='Roman Pak'][/b], самое главное же забыл сказать по цене 431 евро на тот момент это 19 с чем-то, почти 20 вышло с доставкой. Бандл приставка, камера, два джоя и килзона.[/quote] Зачетный бандл! Такой стоило ждать, тем более по такой цене!

Поделиться сообщением

При текущем повышении бакса и евро не удивлюсь, что новые партии будут по 20k

уже официально говорили, что подорожало? На сайте сони цена всё ещё 19 000.

Поделиться сообщением

Всем привет! Есть вопрос: на amazon.com появились приставки за $399, но в Россию почему-то их не доставляют, нет возможности выбрать доставку AmazonGlobal Priority Shipping, есть только AmazonGlobal Expedited Shipping, а она ну никак не хочет доставить товар в Россию.
Может кто пояснить ситуацию???

Поделиться сообщением

БД диски надо на проигрывателе смотреть а пс 4 это игровая приставка! У меня 3D кинотеатр и я всего один раз туда диск вставлял и то что бы просто его проверить :-) сейчас телевидение уже HD и все новинки кино индустрии по телеку крутят!

Разве ввели уже??? Законопроект не принят еще! Казахстан пошел в отказ, а мы в таможенном союзе! И без согласия всех членов союза не канает походу

Даа?? А если нет 3д-кинотеатра ибо нафиг он мне не уперся так как есть акустика и пс4 !? Если есть функция - будьте добры исполнить нормальную работу, проблема действительно есть и Sony эту проблему надо решать.

Поделиться сообщением

вот-вот...сижу значит, праздную день рождения и друг звонит, говорит: "на амазоне появилась пс4!" недолго думая, т.к. своих вьетнамцев-одногруппников ждать пока у них тоже окажется в продаже я уже не могу, захожу на амазон, заказываю и в конце выдает шляпу мне, что нельзя...

Кто-нибудь в курсе насовсем ли это все и почему?

Поделиться сообщением

[quote name='Lygat' timestamp='1391187783' post='3898739'] Кто-нибудь в курсе насовсем ли это все и почему? [/quote]

правительство росии ввело закон защищающий их барыг, что-бы капитал не уходил заграницу, и барыги имели на хлеб...

Поделиться сообщением

м-м-м...а у меня тут на дне рождении такой стон шестерых пацанов вырвался, когда запрет выскочил) надо было слышать...

[member='Spock'], спасибо, буду время от времени проверять..

Поделиться сообщением

Так то они не только нам прекратили продажу, а всем странам,  им самим не хватает. Вот и узнали, что такое дефицит.

Поделиться сообщением

а второй джойстик чтоб подключить, надо еще один акк создать?
Пысы: В Эдьдорадо щас джойстики со скидкой 20%(промокод спорт20) стоят, есть в наличии. Изменено пользователем CHST

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin" post="3898724" timestamp="1391187418"][quote name="Roman Pak" post="3893432" timestamp="1391009253"]БД диски надо на проигрывателе смотреть а пс 4 это игровая приставка! У меня 3D кинотеатр и я всего один раз туда диск вставлял и то что бы просто его проверить :-) сейчас телевидение уже HD и все новинки кино индустрии по телеку крутят! Разве ввели уже??? Законопроект не принят еще! Казахстан пошел в отказ, а мы в таможенном союзе! И без согласия всех членов союза не канает походу[/quote] Даа?? А если нет 3д-кинотеатра ибо нафиг он мне не уперся так как есть акустика и пс4 !? Если есть функция - будьте добры исполнить нормальную работу, проблема действительно есть и Sony эту проблему надо решать.[/quote] Ну раз так то сони то проблему когда нибудь полюбому решит....и ты станешь единственным покупателем BD дисков :-)) а остальные как качали с нета так и будут качать и бесплатно смотреть

Поделиться сообщением

Ну раз так то сони то проблему когда нибудь полюбому решит....и ты станешь единственным покупателем BD дисков :-)) а остальные как качали с нета так и будут качать и бесплатно смотреть

Вот вы удивительный, то есть что вам не по карману для других это ерунда? В спецификациях заявлено проигрывание бд дисков но они ни хрена не проигрываются, они есть они куплены, а ваша мантра я лучше скачаю торрент она вас еще больше затягивает в болото ( вы дождитесь уж тогда когда приставку взломают и толкайте свое мнение, что все идиоты диски для приставки покупают).

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

БД диски надо на проигрывателе смотреть а пс 4 это игровая приставка! У меня 3D кинотеатр и я всего один раз туда диск вставлял и то что бы просто его проверить :-) сейчас телевидение уже HD и все новинки кино индустрии по телеку крутят!
Разве ввели уже??? Законопроект не принят еще! Казахстан пошел в отказ, а мы в таможенном союзе! И без согласия всех членов союза не канает походу

Даа?? А если нет 3д-кинотеатра ибо нафиг он мне не уперся так как есть акустика и пс4 !? Если есть функция - будьте добры исполнить нормальную работу, проблема действительно есть и Sony эту проблему надо решать.

Ну раз так то сони то проблему когда нибудь полюбому решит....и ты станешь единственным покупателем BD дисков :-)) а остальные как качали с нета так и будут качать и бесплатно смотреть

Ну все ясно с тобой..

Поделиться сообщением

[quote name="RGR" post="3899554" timestamp="1391210245"][quote name="Roman Pak" post="3899325" timestamp="1391200884"]Ну раз так то сони то проблему когда нибудь полюбому решит....и ты станешь единственным покупателем BD дисков :-)) а остальные как качали с нета так и будут качать и бесплатно смотреть[/quote]   Вот вы удивительный, то есть что вам не по карману для других это ерунда? В спецификациях заявлено проигрывание бд дисков но они ни хрена не проигрываются, они есть они куплены, а ваша мантра я лучше скачаю торрент она вас еще больше затягивает в болото ( вы дождитесь уж тогда когда приставку взломают и толкайте свое мнение, что все идиоты диски для приставки покупают).[/quote] Приношу свои извинения если кого то обидел...хотя непонятно чем :-) Ну во первых мне то по карману...но у меня по спутнику показывают все новейшие фильмы в HD качестве, вопрос зачем мне диск? Что бы пыль собирал? И ничего я с торентов не качаю, и не качал никогда! Да и взлом пс4 меня тоже не интересует, играю только в лицензию. И если вы покупали свою приставку в России то должна проигрывать блюрей диски нашего региона, люди здесь отписывались что смотрят без проблем

Поделиться сообщением

про появление бандлов у нас ничего не говорили?

не те бандлы что магазины собирали наспех, а допустим с килзоной, камерой и доп. джойстиком.

Поделиться сообщением

Видеоигр сказали что скоро у них появятся пс4 - для тех кто делал предзаказ. 

Поделиться сообщением

Вот вы удивительный, то есть что вам не по карману для других это ерунда? В спецификациях заявлено проигрывание бд дисков но они ни хрена не проигрываются, они есть они куплены, а ваша мантра я лучше скачаю торрент она вас еще больше затягивает в болото ( вы дождитесь уж тогда когда приставку взломают и толкайте свое мнение, что все идиоты диски для приставки покупают).

Приношу свои извинения если кого то обидел...хотя непонятно чем :-)
Ну во первых мне то по карману...но у меня по спутнику показывают все новейшие фильмы в HD качестве, вопрос зачем мне диск? Что бы пыль собирал? И ничего я с торентов не качаю, и не качал никогда!
Да и взлом пс4 меня тоже не интересует, играю только в лицензию.
И если вы покупали свою приставку в России то должна проигрывать блюрей диски нашего региона, люди здесь отписывались что смотрят без проблем

хд-качество не = блю рей качество. Совсем.

Поделиться сообщением

Короче не выдержал и сегодня съездил домой, проверить пришедшую PS4. Все нормально, все работает, доволен теперь как слон. Остальное теперь в теме по PS4. Наконец-то эпопея с покупкой закончилась, теперь будут приключения (надеюсь положительные) уже с самой приставкой)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу