Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[member='superperson'],

* С 29.01 по 10.03 игровая консоль «PLAYSTATION 4» продается только в составе данного комплекта. Наличие Комплектов уточняйте в магазинах.

потом будет по нормальной цене... надеюсь :agree:

до 10 марта это же вообще дофига) Я оставил предзаказ на store.sony может хоть там будет без накруток. Ну и буду мониторить магазины в городе, может кто нибудь будет пустую консоль продавать за 19 000.

Поделиться сообщением

[b][member='superperson'][/b], можешь килзону пока мне выслать-пройти успею) Предзаказ на сони стор и связном делал еще в конце ноября-ответов до сих пор не было...я думаю что на них можно не надеяться.

Поделиться сообщением

[member='superperson'], можешь килзону пока мне выслать-пройти успею)
Предзаказ на сони стор и связном делал еще в конце ноября-ответов до сих пор не было...я думаю что на них можно не надеяться.

высылаю, давай адрес))

Ну так консолей если нет, то звонить не будут) Блин можно было бы взять в мвидео не только пс4+2 игры, а, например, пс4+игра+геймпад, ещё куда ни шло(

Поделиться сообщением

[b][member='superperson'][/b], тогда уж бандл с тремя дисками взять на немецком амазоне,но там вроде килзон есть...или ловить момент когда на амазоне будет в наличии

Поделиться сообщением

[b][member='zaIN'][/b], может января? Представитель назвал дату поставки 10-14 февраля.

Поделиться сообщением

[b][member='zaIN'][/b],в течение - это не "через". Значит что в период с 15 по 28 февраля они окажутся в магазинах. В зависимости от расположения магазина, соответственно.

Поделиться сообщением

[member='zaIN'], да уж, шикарно, что тут ещё сказать. Если и завезут мало то вообще красота будет. Да и опять скорее всего будут втридорога продавать, и ладно если с играми, а то ведь могут и за одну консоль неплохую цену зарубить. Ладно чего уж тут, придётся ждать, вариантов других нет(

Поделиться сообщением

Да что вы паритесь купите на амазоне!

Так вроде как прикрыли лавочку  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='Kac'], поприжали чутка, но скоро не выгодно будет брать.... евро 48руб и растёт, доллар аналогично!

Поделиться сообщением

Да что вы паритесь купите на амазоне!

Так вроде как прикрыли лавочку  :icon_neutral:

это во первых, а во вторых я хочу ещё и бд фильмы смотреть на пс4)

[member='Kac'], поприжали чутка, но скоро не выгодно будет брать.... евро 48руб и растёт, доллар аналогично!

там вроде пошлину всё равно ввели, только не 150, а 200 долларов, разве нет?

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1391008226' post='3893386'] там вроде пошлину всё равно ввели, только не 150, а 200 долларов, разве нет? [/quote] 

200 евро и 10кг...

Поделиться сообщением

БД диски надо на проигрывателе смотреть а пс 4 это игровая приставка! У меня 3D кинотеатр и я всего один раз туда диск вставлял и то что бы просто его проверить :-) сейчас телевидение уже HD и все новинки кино индустрии по телеку крутят!

Разве ввели уже??? Законопроект не принят еще! Казахстан пошел в отказ, а мы в таможенном союзе! И без согласия всех членов союза не канает походу

Поделиться сообщением

На сайте 1C можно предзаказать, обещают в начале февраля привезти. Разница с рекомендуемой ценой компенсируется на бонусную карту. 

Поделиться сообщением

Я даже из Африки смог найти PS4 по рекомендованной розничной цене 18990р. Причем даже не в Москве, а в своем городе. Поставку обещают 7 февраля. Название магазина скажу, когда консоль будет куплена и будет ждать моего возвращения)) [textspoiler]А то знаю я вас, пока меня нет сами все расхватаете))[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[textspoiler]А то знаю я вас, пока меня нет сами все расхватаете))[/textspoiler]

:icon_lol:

Поделиться сообщением

На сайте 1C можно предзаказать, обещают в начале февраля привезти. Разница с рекомендуемой ценой компенсируется на бонусную карту. 

Можно было бы купить,если б бонусы не сгорали.

Поделиться сообщением

Наконец-то позвонил курьер, мой многострадальный бандл сегодня будет у меня дома, вот только сам я дома буду только в следующие выходные, хоть бы не мертвым пришел(((

Поделиться сообщением

Можно было бы купить,если б бонусы не сгорали.

они сгорают только если не делаешь покупки пол года. 

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

[quote name="animatic" post="3895330" timestamp="1391077035"]Наконец-то позвонил курьер, мой многострадальный бандл сегодня будет у меня дома, вот только сам я дома буду только в следующие выходные, хоть бы не мертвым пришел((([/quote] Откуда заказывал? Что за бандл? Сколько встало если не секрет?

Поделиться сообщением

Как вы думаете, летом не будет проблем с количеством пс4 в магазинах ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу