Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[quote name="zaIN" post="3914994" timestamp="1391786037"][b][member='NekiiMolla'][/b], Опять они друг на друга погрузили.  :facepalm: [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/yuno.gif][/quote] Их везде так грузят, на заводах в том числе. И они не такие тяжелые, чтобы хоть как-то повредиться при такой погрузке. Во многих городах уже продают, во многие обещают доставить в самое ближайшее время( с надеждой найти консоль обошел вчера Медиамаркт, Мвидео, Геймзон и СониЦентр). В Медиамаркте сказали "сегодня-завтра будет".

Поделиться сообщением

Надеюсь до конца месяца не раскупят, иначе опять пролечу с пс4 из за зп в конце месяца(

Поделиться сообщением

Купил пску в кредит за 19990 в четверг приведут в мой город, пойду забирать ФИФА у меня проапгрейдится до некстген версии?

Поделиться сообщением

Брат живет на Украине нашел тут мне Sony PlayStation 4 вот думаю что будет, я думаю что это крутая штука и в фифу хочу быстрей играть, мне сказали что там нужно регистрировать американский аккаунт, это правда?

Изменено пользователем maksik

Поделиться сообщением

Надеюсь до конца месяца не раскупят, иначе опять пролечу с пс4 из за зп в конце месяца(

как знать, походу опять нагнали про эту большую партию. Консультанты в 1С сказали, что консоли только по предзаказам,и всего 1 штука была в свободной продаже. В других магазинах, насколько знаю, тоже консолей не очень много.

Поделиться сообщением

[quote name='Илья_Швецов' timestamp='1391876001' post='3917173'] Купил пску в кредит за 19990 в четверг приведут в мой город, пойду забирать ФИФА у меня проапгрейдится до некстген версии? [/quote]

Покупайте и фифу в кредит тогда а диск на лобовое стекло от машины повесите от защиты гибдд.

Поделиться сообщением

Купил пску в кредит за 19990 в четверг приведут в мой город, пойду забирать ФИФА у меня проапгрейдится до некстген версии?

Покупайте и фифу в кредит тогда а диск на лобовое стекло от машины повесите от защиты гибдд.
Уже поздно((( а что там щас из бесплатного в сторе есть? Изменено пользователем Илья_Швецов

Поделиться сообщением

Dualsock 4 - 59.99 y.e.

Только зашел в тему и тут же бросилось в глаза, мне кажется в первом посте потеряли одну букву xD

Поделиться сообщением

заказал сегодня! в четверг поеду забиратьem20.gif

ппц. разбирают мигом. и диски сразу в ход пошли

Поделиться сообщением

[spoil]

В 1С привезли по преду. Завтра, наверное, пойду выкупать. А, может, и не пойду :icon_sad: .

С ноября сильно остыл, да и игр пока не будет нормальных, кроме Infamous 3.

Мультиплатформа и инди не особо интересуют.

[/spoil]

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Привет всем) кто-нибудь знает,когда ожидается новое поступление приставок? А то руки чешутся купить её в финке)

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], если хочешь купить бандл с какой-то игрой, то можно и подождать, а вот если нет, то не вижу причин ждать...

цену раньше весны 2015 никто точно не снизит...

Поделиться сообщением

Ребят, а не хотите создать тему для обмена и покупки-продажи игр на дисках только среди гамаговцев?
Или барахолка запрещена на форуме?
Я бы с удовольствием прикупил или обменялся бушными, если кто уже прошел, а то у меня только килзона пройденная, а с авитой лень связываться)

Поделиться сообщением

Dualsock 4 - 59.99 y.e.

Только зашел в тему и тут же бросилось в глаза, мне кажется в первом посте потеряли одну букву xD

:-D А ведь висело уже пол года и никто внимания не обратил.  :icon_lol: Спасибо, поправил.

Поделиться сообщением

А я не понял че не так (

Ладно, я сюда пришел за другим.

Кто-нибудь знает, какую партию ви.нет распродает? Первую или уже вторую? Если конечно вовсе вторая партия уже выпустилась с заводов сони

Поделиться сообщением

Я так и не понял ,куда привезли новую поставку? Зашел в 3 магазина, ни в одном нет.(Мвидео,DNS, Эльдарадо)  Или в регионы еще недели 2 будут ехать консоли?

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

[member='FrostM'], месяц... а лучше не ходить, а тупо обзванивать магазины

[member='ЕвгенийМиркин'],

1. второй массовый завоз PS4 в Европу был после НГ, к нам что-то стало поступать только сейчас

2. нет второй партии, т.к. приставка производится непрерывно

3. у Сони нет своих заводов для сборки PS4 - всё собирает foxconn и их гастарбайтеры

Поделиться сообщением

Приветствую! Сильно не пинайте. Есть несколько вопросов. Знакомые едут в Нью Йорк. Вот и задумался прикупить в США. Есть ли региональные ограничения для блю-рей фильмов и игр? Я не в курсе таможенных дел. Могут ли возникнуть проблемы при вывозе из США и ввозе в Россию?

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'], регионлок только на блю-рей фильмы
с ввозом никаких проблем быть не должно

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'], регионлок только на блю-рей фильмы
с ввозом никаких проблем быть не должно

то есть блюрэй фильмы которые продаются у нас, я не смогу смотреть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу