Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/17031894/

1С опять подняли цену до 23 тысяч рублей, но на 4000 разницы дают все бесплатно - игры, PSN, аксессуары.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1392731596' post='3940740'] 1С опять подняли цену до 23 тысяч рублей, но на 4000 разницы дают все бесплатно - игры, PSN, аксессуары. [/quote]проще говоря, покупка с условием, что наберешь еще на 4к. Почти как на видеоиграх с тремя играми 

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], [member='ЕвгенийМиркин'], банально - очень мало приставок и очень большой спрос

Поделиться сообщением

Я так и не стал выкупать консоль свою за 19. Игр нет. До осени.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="3940790" timestamp="1392732415"]купон на предзаказ хоть кому-то отдал?[/quote] Только если продать.всё-таки деньги заплатил)

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], ну так там же срок есть, потом это просто бумажка

Поделиться сообщением

Купил в субботу в Медиамаркте бутовском за 18990 как положено + подписка

Камеру кто-нибудь брал уже? нормальная тема?

Поделиться сообщением

[quote name='Katafracht' timestamp='1392799020' post='3942875'] Камеру кто-нибудь брал уже? нормальная тема? [/quote]

Как взял, так и продал. Нет пока от нее смысла вообще. Разве, что ты будешь на твич стримить с феисом своим. 

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь сказать когда консоль будет в продаже(точнее на видеоиграх),когда ждать поставок ?

Буду признателен, плюсцы за разъяснения ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Minolta" post="3944149" timestamp="1392828675"]Может кто-нибудь сказать когда консоль будет в продаже(точнее на видеоиграх),когда ждать поставок ? Буду признателен, плюсцы за разъяснения ;)[/quote] У них экстренный переезд случился, как и у всех компаний в том здании. Пока не переедут отправлять не смогут.Ориентировочно они это закончат к понедельнику. Так что если бы не обстоятельства, то начали бы рассылать и доставлять ещё вчера.

Поделиться сообщением

[member='Katafracht'], я взял, стоит для красоты(пару раз в плейрум поиграл) и когда в онлайн играешь, то на колонки звук выводится и камера как микрофон, а плюс еще верефикацию через нее настроил

[member='iXtremeFROST'], нет, не было в списке

Поделиться сообщением

http://euroset.ru/catalog/for-leisure/gamestations/sony-playstation/-/sony-ps4/

В Евросетку завезли (около 500шт. примерно, только вчера можно сказать к ним поступили, от друга узнал, у них на складе работает :icon_wink: ). По офф цене продают, так что кому нужно налетайте пока есть))

Изменено пользователем Sockman

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь сказать когда консоль будет в продаже(точнее на видеоиграх),когда ждать поставок ?

У них экстренный переезд случился, как и у всех компаний в том здании. Пока не переедут отправлять не смогут.Ориентировочно они это закончат к понедельнику.
Так что если бы не обстоятельства, то начали бы рассылать и доставлять ещё вчера.

Это я знаю,я имел ввиду когда поставки будут консолей =)

Поделиться сообщением

У них экстренный переезд случился, как и у всех компаний в том здании. Пока не переедут отправлять не смогут.Ориентировочно они это закончат к понедельнику.
Так что если бы не обстоятельства, то начали бы рассылать и доставлять ещё вчера.

[offtopic]Что за переезд, тут желательно поподробнее

Самовывоз что ли тоже до понедельника отменяется?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], [offtopic]Дорогие друзья в связи с переездом нашего интернет магазина в течении трех дней самовывоз производиться не будет. Работа остальных служб будет налажена в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства. [/offtopic]

во вторник было сообщение, хотел в пятницу за дк ехать :icon_sad:

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='sport14'], на сайте что ли у них написано? Странно, что я внимания не обратил на это.

Хреново. Завтра как раз хотел Конга забрать(((

[/offtopic]

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

Информирую.  :icon_smile: Москва Мвидео в торговом комплексе Метрополис (м.Войковская) лежат пс4. Покупать надо с двумя играми. При беглом взгляде, среди игр не увидел Код Гост и АК4.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], Спасибо, интересный ресурс.

[member='Yamaha'], Спасибо. Жаль, что практически это почти номинал.

[member='Fuz'], Не нужна коробка, лень за ней ехать. Проще купить в интернете код, заодно и сэкономить.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], Спасибо, интересный ресурс.

[member='Yamaha'], Спасибо. Жаль, что практически это почти номинал.

[member='Fuz'], Не нужна коробка, лень за ней ехать. Проще купить в интернете код, заодно и сэкономить.

а карта виза/мастер кард не?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу