Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

неизвестно когда будут поставки в Украину и соответственно в Россию?

Поделиться сообщением

кто видел в продаже ps4 gold wireless headset, кроме видеоигр?

Поделиться сообщением

В магазине, где я заказывал в январе за 19 тыр, наконец-то впервые появились приставки, но уже за 23. :-D

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], так они потому и "ждали" и тебе не отвечали, знали что потом дороже будет, российский бизнес  :agree:

Поделиться сообщением

[member='animatic'], не обязательно, что именно ждали... просто не было поставок или были минимальные, ну и не забываем, что "предзаказ" без какой-то юридической основы - пшик...

Поделиться сообщением

[offtopic][member='kv83'], Может и так, а на счет юридической силы, как-то в России принято забывать, что клиент всегда прав, а продавец всего-лишь обслуживающий персонал, а не господь бог. Просто я с похожим сталкивался с самым крупным инет магазином в России, а к примеру британцы в подобной ситуации очень красиво поступали, но это не касается самой приставки)) [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='animatic'], если ты купил официальный "предзаказ" на PS4, то это одно дело и совсем другое когда ты что-то там "заказал на сайте"...

[offtopic][textspoiler]"клиент всегда прав" - девиз потреблядства... должно регулироваться законом, а не хотелками кого-то там...[/textspoiler][/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='kv83'], не хочу продолжать, все-равно каждый будет при своем мнении  :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Наконец-то я её купил! И полгода не прошло... oh wait...

Очень рад. :icon_lol:

[spoil]c73e1370469b64355ab3924d031b5cc1.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='animatic'], [offtopic]а я и не спорю, фактически... :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Тоже позавчера купил, только глухо как-то в PSNe, игр почти нет, софта нет, того же Ютуба как на PS3, купил Киллзону, чисто как демку на графику пофапать, и то с трудом получается пока, т.к, графика пока мягко скажем средняя (я на первых уровнях), может дальше удивит. То, что наушники в геймпад можно воткнуть - это круто. Вот думаю стоит ли камеру покупать? Больше всего я жду виртуальную реальность, хоть до нее еще и далеко, но если она нормально будет с плойкой работать, то это будет вин.

Кстати, по поводу цен, живу сейчас в Краснодаре, зашел в эльдорадо, там плойка по 22999 но действует скидка на все 10%, при оформлении бонусной карты (она бесплатна), итого ростестовская плойка там сейчас 20 700, свою я по инету заказал, японскую за 18999

Поделиться сообщением

[quote name='Green Cardinal' timestamp='1397823206' post='4084919'] т.к, графика пока мягко скажем средняя (я на первых уровнях), может дальше удивит. [/quote] а теперь включи любой шутер на пс3

Поделиться сообщением

[member='Green Cardinal'], камера сейчас - это такая фича, с которой прикольно, но не более того...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], да если киллзона средненькая по графике, то камера вообще бесполезным куском пластика будет.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Я понимаю, что по сравнению с PS3 есть результат, но честно, я ожидал большего, может я еще не видел всего, но первый уровень где надо к дымящему упавшему кораблю пройти вообще не впечатлил (этот уровень на e3 показали). А, еще световой индикатор на геймпаде крутая штука. особенно когда ночью играешь в темноте, круто отражает уровень здоровья, все вокруг мягким светом от красного до зеленого заливается, интересный эффект :)

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], может человек играл в кукурузисы на ультре и баттлефилды на максах ? 

Поделиться сообщением

Я просто помню как киллзону 2-ю на пс3 первый раз врубил - вот это был вау-эффект, а тут после Last of Us вроде как уже видел что-то похожее уже

Поделиться сообщением

[member='Green Cardinal'], разница с предыдущим поколением видна во всем. Конечно есть проблемные места и даже с мутнейшими текстурами, но в некоторых моментах выглядит потрясающе. Когда играешь в первый раз, то ходишь и все разглядываешь. Если бы было обыденной графикой, то я бы так вряд ли делал.

[member='Knuck Knuck'], батла на пс4 в сингле выглядит хуже кз, имхо

Поделиться сообщением

ох уж этот народ.

ожидаете увидеть супер графику,а потом разочаровываетесь из-за того ,что ожидали увидеть лучше.

всему свое время. Да и графика в киллзоне хороша ,Как для старта

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Вот! Первое что бросилось в глаза - это текстуры, понятно, что это все графодрочерство, но раз уж КЗ-это технодемка, то там должно быть все вылизано. когда я увидел мутные плакаты на стенах, то удивился, и это с таким-то количесвтом видеопамяти. Хотя текстуры земли удивили, сверхчеткие, все бы были такими. Может я уже старею :)). Жду виртуальную реальность, она должна принести новый экспириенс, уже сплю и вижу как ночью один в квартире в виртуальной реальности и в наушниках играю в какой-нибудь новый сайлент хилл или чужих и сру кирпичами.

Поделиться сообщением

знакомый из интернета магазина говорит,что поставка в Украину должна быть около 16 мая,если ничего не изменится.

думаю,в Россию также 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу