Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а покупка с американского амазона еще возможна? И если возможна,то я так понял придется помучиться с таможней?

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'], Амазон, как и любой другой сетевой магазин, не проверяет - им сильно дешевле потом оплатить пересылку, чем проверять перед отправкой

А, ты имел ввиду что родственники проверят. Не, им за 50 уже... они не разберутся даже с какого конца к ней подойти. 

Смотрю на гамаке большинство решило оказать материальную помощь барыгам :agree:  Всего-то 250% накрутка к заявленной производителем цене - пустяк.

Изменено пользователем hoodwink

Поделиться сообщением

Всего-то 250% накрутка к заявленной производителем цене - пустяк.

математику давно проходил?

заявленная цена 400 EURO, а 250% накрутки - это будет 1000 EURO ?

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Причем тут Евро? Естественно если брать, то в Канаде или Америке и с кем-нибудь на пару, чтобы доставку разбить. Математику давно проходил, да. 250% образно было написано. Но влюбом случае разница между 14000 с чем-то и 25000 весьма внушает.

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'], разница между 15 и 21 есть, но не все хотят связываться в пересылкой и возможными проблемами с гарантией...

у нас очень многие  товары сильно дороже, чем на Западе, но это же другая песня

Поделиться сообщением

[member='kv83'], А где 21? Видел такую цену только с условием доп.покупки еще на пятерик - а это уже десятка переплаты ( игры лучше с Zavvi взять по дешевке, c языком проблем у меня по большей части нет). 

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'], она фактически официальная и кто-то находит по такой цене (очень редко, но есть), но это проблема доступности сейчас...

друг живёт в далёкой северной глуши, но за 23 даже там появились в продаже... а у барыг по 35 :icon_evil:

у тебя таких проблем нет, если можешь заказать из-за бугра...

я купил у нас на старте по 19, хоть и были сомнения где брать

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Ну ты молодец, что успел выхватить за 19 (Это уже не кажется даже - грабительской ценой, с учетом сегодняшней ситуации). Мне вроде как и не особо горит, но просто доллар нестабильный, если затянуть то может и с Америки уже будет 20000 на наши деньги :icon_smile:  А может и наоборот будет, и она опять будет 12000 стоить в Штатах  хрен его знает :rolleyes07:  Но в любом случае, барыг я кормить не буду. Потом отпишусь в теме как куплю.

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'], покупай в US, если есть возможность... включай что-то типо скайпа и удалённо проверь PS4 вместе с родственниками, там только HDMI и шнур питания :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='utiputi'], да, амазон.ком пока перестал слать плойки и хуаны за пределы США. Заказать оттуда можно только через посредников.

Поделиться сообщением

[member='utiputi'], да, амазон.ком пока перестал слать плойки и хуаны за пределы США. Заказать оттуда можно только через посредников.

Спасибо. А не подскажешь посредника?

Поделиться сообщением

[member='utiputi'], вообще не в курсе, кто из них лучше. shipito.com, polexp.com, shopotam.ru - эти на слуху просто. Я сам заказывал с амазон.ком 2 штуки в ноябре, себе и брату, дошли, обе работают))

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

Решил взять на Амазоне через Шипито. Выходит приблизительно 18200. Не сильно по сути отличается от России. Теперь вот не знаю-а закон о 200Евро приняли или нет? Если еще и пошлину платить 30%,то смысла покупать не имеет там.

Поделиться сообщением

[b][member='utiputi'][/b],закон ещё не скоро примут. До лета не беспокойся.

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], приставок физически МАЛО! когда чего-то мало, то магазины могут ставить любую цену, а потом ждать тех, кто не может ждать и хочет купить сейчас, а не потом...

Поделиться сообщением

[member='utiputi'],закон ещё не скоро примут. До лета не беспокойся.

Спасибо! Сегодня с работы приеду и оплачу приставку. А потом буду молиться что ЕМС доставит всё в целости и сохранности. А то мне только сегодня ЕМС выплатили ущерб за прошлую посылку и ещё 3 месяца войны я не выдержу:)

Поделиться сообщением

Цветные ДШ на зы4 сносят как пирожки,ток вчера заказал как уже на сайте опять ток черный остался, ток сутки прошли. Удивительно.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь с британского амазона заказывал ps4, чем они возят, не хочется на пошлину попадать? Вот решил хоть обычную опять заказать, надеюсь молния два раза в одно место не ударит.

Поделиться сообщением

официальная цена в РФ сколько щас?
сёдня сотрудник реселлера Sony Centre с пеной у рта доказывал, что сони официально повысила цену на консоль до 20990 рубь.

т.к. в настоящем магазине сони пс4 нет, то непонятно скока она на самом деле должна стоить сейчас.

Поделиться сообщением

[quote name="..." post="4017100" timestamp="1395423606"]официальная цена в РФ сколько щас?сёдня сотрудник реселлера Sony Centre с пеной у рта доказывал, что сони официально повысила цену на консоль до 20990 рубь.т.к. в настоящем магазине сони пс4 нет, то непонятно скока она на самом деле должна стоить сейчас.[/quote] Так и должна.

Поделиться сообщением

Я уже слышал, что РРЦ на новую партию повысили до 22990. Так, что те избрал путь купить летом рискуют, за нее отдать все 25 к лету с падением рубля.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу