Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Кто заказывал через этот магаз? http://www.nippon-yasan.com/playstation-4-console-japan/6811-ps4-playstation-4-x-metal-gear-solid-v-ground-zeroes-fox-edition.html

Нормально доставляют? Есть нюансы?

Поделиться сообщением

Планировал заказать через пару недель с немецкого амазона, а рубль меня конкретно подставил... теперь хз где покупать, хоть в эльдорадо иди и бери, дешевле 18500 вообще хрен найдешь. 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь с британского амазона заказывал ps4, чем они возят, не хочется на пошлину попадать? Вот решил хоть обычную опять заказать, надеюсь молния два раза в одно место не ударит.

обидно,что с первым заказом так вышло.и как тебя угораздило у французов заказывать,когда все это делают в основном у немцев,если из Европы берут?!

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте брал за 18990 если где то остались. Ибо повышение уже 2 раза было до 20999, теперь до 22990.

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], у нас похоже, что и по 24 уже нет

Поделиться сообщением

Предзаказал ещё 18 числа inFAMOUS на гейм ко юкей и всё жду и жду.

Холодный дождь бьёт по окну. Он судорожно затянул сигарету и запил это дело горьким кофе, высматривая где-то вдалеке почтальона с заветным письмом...

Поделиться сообщением

Ребят, кто-нибудь заказывал с ebay по программе GPL (Global Shipping Program). Читал что после США посылка попадает в СПСР минуя почту России. Какие у них лимиты сейчас, 200 евро как у всех экспрес курьеров или пока 1000 как у ПР ? Вот заказал PS4 и не глянул что за GPL. Надеялся что усппею до принятия офф закона о лимите 150 евро, так как ебей прислал выгодное предложение в виде промо кода о компенсации курса доллара и получилось за все вместе с доставкой около 16200р. Просто никогда не связывался с СПСР и GPL. Зато связывался с UPS и зарекся с ними иметь дело, после того как пришлось собирать документы для растаможки товара свыше 200 евро. Да еще платить их брокеру 800р за то что я 3 недели ждал пока они передадут мои документы куда надо.

Поделиться сообщением

Давно не следил за темой, из дальневосточников никто не отписывался о поездках в Китай за PS4? Думаю стоит ли ехать, не охота просто так мотаться...

Поделиться сообщением

[quote name="iXtremeFROST" post="4023483" timestamp="1395684744"]я бы на твоем месте брал за 18990 если где то остались. Ибо повышение уже 2 раза было до 20999, теперь до 22990.[/quote] Что за второе повышение, пока слухи, инсайд? Каким образом 23т может получиться я не понимаю. У них там какой то свой курс евро? О_о

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте брал за 18990 если где то остались. Ибо повышение уже 2 раза было до 20999, теперь до 22990.

Что за второе повышение, пока слухи, инсайд? Каким образом 23т может получиться я не понимаю. У них там какой то свой курс евро? О_о

поставок нет, поэтому рекомендованная цена 20990р. будет не раньше лета или вообще не будет, если курс будет идти вверх

Поделиться сообщением

[quote name='Majestic' timestamp='1395734485' post='4024439'] Что за второе повышение, пока слухи, инсайд? Каким образом 23т может получиться я не понимаю. У них там какой то свой курс евро? О_о [/quote]

Магазины говорят это инфа от Сони. Так, что как воспринимать его решать вам. 

Поделиться сообщением

Не, ну это вообще не дело!!!:

tumblr_n2yhz1Fm9L1st0a4do1_1280.jpg

Уже в третий раз цену повышают, сколько можно-то?

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

Не, ну это вообще не дело!!!:

tumblr_n2yhz1Fm9L1st0a4do1_1280.jpg

Уже в третий раз цену повышают, сколько можно-то?

1325077714.jpg

Поделиться сообщением

[member='animatic'], цена зависит от спроса и предложения...

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4029139" timestamp="1395900534"][b][member='animatic'][/b], цена зависит от спроса и предложения...[/quote] В штатах и европе был огромный спрос при таком же дефиците, но Сони почему то цену там не повышали.

Поделиться сообщением

[member='Majestic'], наверное, потому что курс $ к рублю там только ниже и ниже, но никак не выше :icon_lol:

а так как там такой хороший рынок, то и предложение для этого рынка будет больше... за счёт других рынков

Поделиться сообщением

Задумал заказать с Amazon.com гарнитуру - PlayStation Gold wireless headset. И возникло несколько вопросов: 1) Экспресс доставка такой техники не потребует от меня документов для растаможки? 2) Кто-нибудь их уже опробовал? Как они вам?

Поделиться сообщением

Если пришла смс от ups с данными куда слать свои документы, значит все норм или еще могут не доставить? Просто моего города в их списке доставляемых городов нет.

Поделиться сообщением

У нас тоже повысили но смекнули что это акция типа с игрой приставка так дешевле XD

Поделиться сообщением

забавно, брат купил консоль в ДНС, а она оказывается из Гонконга, модель 1006А. Боюсь представить что же они ещё возят контрабандой, а ещё крупная сеть...

Поделиться сообщением

забавно, брат купил консоль в ДНС, а она оказывается из Гонконга, модель 1006А. Боюсь представить что же они ещё возят контрабандой, а ещё крупная сеть...

X и O в меню такие же как в японской версии?

тут многие как-то умудрились купить такую же версию...

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1396106282' post='4034860'] X и O в меню такие же как в японской версии? [/quote]

да, перепутаны.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1396104202' post='4034816'] Боюсь представить что же они ещё возят контрабандой, а ещё крупная сеть... [/quote] 

Обычный быдло-магаз. У них изначально целевая аудитория - Иван Дырявый Карман. 3/4 продукции на полках - брэндированный китайский ширпотреб по рупь тридцать за мешок в китае.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу