Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[member='Dreamer_809'],

все приставки от Cони для России имеют окончание 8 те 1008 для пс4 (остальное внутренняя классификация), так для вит 1008,1108 и 2008. остальные регионы соответственно Europe - 1004 Japan - 1000 USA -1001 China + Asia -1006,1003

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что PS5 выидет раньше чем успеет устареть PS4. Особенно в свете надвигающегося 4k
А если еще и архитектуру оставят и просто будет начинка посильнее, то будет обратная поддержка с играми PS4.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что PS5 выидет раньше чем успеет устареть PS4. Особенно в свете надвигающегося 4k
А если еще и архитектуру оставят и просто будет начинка посильнее, то будет обратная поддержка с играми PS4.

Мне нравятся разные теории заговоров, и я думаю, что поддержку режут не из-за архитектуры (ну не в первую очередб из-за нее). 

pff.gif

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

Мне нравятся разные теории заговоров, и я думаю, что поддержку режут не из-за архитектуры (ну не в первую очередб из-за нее). 
pff.gif

Ну то что поддержки нет в первую очередь из-за архитектуры, это понятно, там вечно велосипед каждый раз изобретали, и каждый новый сильно отличался от предыдущего. Конечно им это и на руку идет, ремейки, переиздания и прочий ширпотреб, на чем можно бабосы срубить. Но опять же, сейчас не нужно инвестировать в новую архитектуру, текущая достаточно дешевая в производстве и просто в разработке ПО, достаточно только чипы освежить. И дальше обратную совместимость смогут выдать как какую-нибудь новую инопланетную штуку, типа только у нас, онли энд фарева!!)) А уж если придушат совместимость на программном уровне, ждать им гнева сонибоев))!

bte.gif

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Dreamer_809'],

все приставки от Cони для России имеют окончание 8 те 1008 для пс4 (остальное внутренняя классификация), так для вит 1008,1108 и 2008. остальные регионы соответственно Europe - 1004 Japan - 1000 USA -1001 China + Asia -1006,1003

а вторая половина номера - В01 - что означает?

Изменено пользователем Dreamer_809

Поделиться сообщением

позвонили мне наконец.

первый завоз в Украину будет в конце недели,а второй после майских праздников. цена будет около 7к,а курс 6300.

говорят,что из-за малого количества,но кто их знает

может,вторая поставка будет дешевле

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

позвонили мне наконец.

первый завоз в Украину будет в конце недели,а второй после майских праздников. цена будет около 7к,а курс 6300.

говорят,что из-за малого количества,но кто их знает

может,вторая поставка будет дешевле

Крепись, глядишь через пару месяцев войдете в состав РФ, там к вам и Сони быстро придет )

Поделиться сообщением

Где в рашке можно заказать Ps4 версию дедсек WD кроме игрнет и геймпарка?

Поделиться сообщением

зашел на один чешский интернет магазин и был серьезно удивлен.

sony playstation 4 killzone bundle 9900 крон

в переводе на гривну выходит БАНДЛ 5600 гривен. в евро 350.

это я считаю без налога,ибо он в аэропорту возвращается. так 420 евро

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в Питере видел синий Dualshock 4 и зарядную станцию (сонивскую)? С конца того года мониторю магазины, так и нет нигде. =(

Поделиться сообщением

В рус инете реально найти нормальную пс4,всмысле не азиатку,ниже 20к? Есть предложения и по 18к,и по 19к,но нигде не указано это азия,просто гарантия год и все.

Поделиться сообщением

[member='Jubakker'], оф.поставки не могут быть меньше 20990р., а то и 22990р., если что-то дешевле, то это или б/у, или серый импорт...

но в твоём случае может поискать американку? только, наверняка, будет проще заказывать из-за бугра самому

Поделиться сообщением

У нас акция в кениге отдают консоль за 19 999 ))) с 1 по 11 мая

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4108202" timestamp="1398867080"] У нас акция в кениге отдают консоль за 19 999 ))) с 1 по 11 мая[/quote] Это где?

Поделиться сообщением

[member='kv83'], На амазоне конечно крутая цена,но вот вопрос,что привезут и как быть с гарантией,тут конечно народ вроде заказывал и привозили все рабочее,но я виту свою покупал тоже на амазоне,правда немецком,и у на экране был один битый пиксель,вроде мелочь и я  быстро привык не замечать его,но все же не приятно,к тому же по тем временам я ее купил за копейки.Тут цена уже ощутимее,и если придет брак,то где потом его чинить )) вообщем пока в мыслях. 

upd на завви и немецком амазоне ценик 23 к,чето не вижу смысла из-за бугра заказывать ,или есть где подешевле? )) 

Изменено пользователем Jubakker

Поделиться сообщением

[member='Jubakker'], американский амазон уже не отправляет плойку в Россию. Но я оттуда 4 штуки заказывал, все дошли, все рабочие. Это ж амазон, в местных магазин тяжелее брак обменять, чем там.

Поделиться сообщением

Промо-код ПРЕЗЕНТ5155

ced0870d2955ef172f35b9b4af7c11a0.jpg
28b11b17d1e42a53efd762e61b22d819.jpg Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

подбираю жесткарь на 1тб для ps4 , какой лучше взять? этот http://www.dns-shop.ru/catalog/i148945/zhestkij-disk-25-sata-3-1tb-hitachi-travelstar-5400rpm-cache-8mb.html#description или этот http://www.dns-shop.ru/catalog/i164200/zhestkij-disk-25-sata-3-1tb-hitachi-travelstar-7200rpm-cache-32mb.html ? и вообще сильно критично для приставки скорость вращения 7200 или 5400rpm? 

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], на 7200 оборотов сильнее греется, возможно будет критично для приставки. В свою пс4, достав из коробки, вставил seagate. Нареканий нет, игры грузятся быстро.

А, вообще, вот тред на неогафе, где выбирали оптимальные диски для пс4 (с результатами).

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

а кто-нить делал бекап и на новый винт скидывал? это так же долго как было на пс3?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], если внешний HDD на usb 3.0, то всё будет сильно быстрее, но мне кажется, что проще заново всё закачать, чем этот ужос с копированием "туда и обратно"

Поделиться сообщением

Хочу купить Trials Fusion, но основной акк в американском PSN, на амазоне коды погашения не покупаются. Если я куплю игру через акк который в русском PSN зарегистрирован, смогу ли я играть в неё на другом аккаунте который в американском PSN?

Поделиться сообщением

Если я куплю игру через акк который в русском PSN зарегистрирован, смогу ли я играть в неё на другом аккаунте который в американском PSN?

Да если русский поставишь "основным".

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу