Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

В 03.10.2016 в 17:24, NekiiMolla сказал:

ребят, вам еще напоминание:

при первой покупке с компьютерюниверс оплачивайте ОБЯЗАТЕЛЬНО пейпалом, потому что по карте оплата не пройдет и через какое-то время деньги вернут на карту и отменят заказ. при следующих покупках уже можно оплачивать напрямую с пластиковой карты

Всегда оплачивал картой. В первый раз тоже.

Для нового аккаунта дают купон на 5 евро. 

Поделиться сообщением

Кто заказал PRO с ComputerUniverse ребят объясните как оплачивали заказ, каким способом, и если это PayPal то как его пополнить на 50000 рублей без потери в комиссии???

Поделиться сообщением

На CU ps4 pro снова подорожала, теперь до 360€. Хоть я и успел за 335 оформить, надеюсь доплатить не попросят.

Поделиться сообщением

подскажите если диск с СU заказывать игра будет на русском языке ?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Snooz сказал:

На CU ps4 pro снова подорожала, теперь до 360€. Хоть я и успел за 335 оформить, надеюсь доплатить не попросят.

Цену с налогом с 420 до 430 подняли. Надеюсь к новому году заново до 400 снизят

21 минут назад, Arm сказал:

подскажите если диск с СU заказывать игра будет на русском языке ?

Зависит от игры и её кода. 

Поделиться сообщением

В 15.10.2016 в 13:39, Catcher сказал:

@aden Многие заказывают,но по мне риск себя не оправдывает,слишком малая экономия,особенно учитывая цены на игры,да и брак часто встречается именно в ранних партиях.

Ничосе малая экономия. Пс вр 27 тысяч стоит, а у нас 35. Пс4 слим 20, у нас 27. Толстую пс4 первой ревизии я вообще за 11 тысяч на ибее купил

Поделиться сообщением

9 часов назад, mad8vad сказал:

Ничосе малая экономия. Пс вр 27 тысяч стоит, а у нас 35. Пс4 слим 20, у нас 27. Толстую пс4 первой ревизии я вообще за 11 тысяч на ибее купил

Вот это экономия,аж целых две игры) я лучше два года гарантии выберу,да и цена у нас такая только на старте,потом пойдут скидки и акции.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Catcher сказал:

Вот это экономия,аж целых две игры) я лучше два года гарантии выберу,да и цена у нас такая только на старте,потом пойдут скидки и акции.

Ну у кого две игры, а кому хватит на год-полтора, чтоб все новинки пройти) Помнишь какие скидки и акции были у нас на старте пс4?)))

Поделиться сообщением

а вот это вот проблемка.

Цитата
Спойлер

(ФТС) предложила снизить порог беспошлинного ввоза товаров иностранных интернет-магазинов с одной тысячи евро до 22 евро в течение одного месяца. В дальнейшем таможенники считают необходимым отказаться от формулировки «товары для личного пользования». Это даст возможность облагать посылки НДС и взимать пошлину в зависимости от таможенных кодов, сообщил свежий номер газеты «Известия».
В письме замруководителя ФТС Руслана Давыдова в адрес замминистра экономического развития Станислава Воскресенского «О регулировании ввоза товаров в рамках трансграничной интернет-торговли» от 20 сентября сказано, что предложения подготовлены для первого заседания подкомиссии по электронной торговле под руководством вице-премьера Аркадия Дворковича.
По предложению таможенников, если стоимость товара составит до 150 евро, то нужно будет уплатить фиксированный платеж в размере 10−15 евро. При превышении суммы в 150 евро к фиксированному платежу прибавятся таможенные пошлины и налоги по единой ставке в 30%. ФТС предлагает унифицировать данные правила для всех стран — участниц Евразийского экономического союза (ЕАЭС для предотвращения товарных потоков через государства с более льготными правилами ввоза.

В ФТС отметили, что «сегодня лимит на беспошлинный ввоз товаров физическим лицам международных почтовых отправлениях является одним из самых высоких в мире». Таможенники обращают внимание на новое экономическое явление — стремительный рост интернет-торговли, в которой «под видом товаров для личного пользования в страну в международных почтовых отправлениях поступают коммерческие партии». Нововведения помогут обложить сборами и пошлинами предпринимателей, перепродающих купленные в зарубежных онлайн-магазинах товары в России.

Поделиться сообщением

54 минут назад, mad8vad сказал:

Ну у кого две игры, а кому хватит на год-полтора, чтоб все новинки пройти)

7 штук на все новинки за год-полтора?))) не подскажешь где ты новые игры для PS4 по 100 рублей покупаешь?))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catcher сказал:

7 штук на все новинки за год-полтора?))) не подскажешь где ты новые игры для PS4 по 100 рублей покупаешь?))

В тройках конечно. Ну не по 100, а по 500

Поделиться сообщением

ЩАС бы все покупать. лол. учитывая что 50% это порезанные релизы, которые спокойно можно брать после готи, остальное какой то шлак типа номенскай, индюшатина и небольшая доля отличных игорь и экзов

12 часов назад, dimon1989202 сказал:

а вот это вот проблемка.

22 евро? че я ору. 400-500 евро еще можно понять. но 22?)) тем более они это только предложили. пойду свечку поставлю за здравие всей семьи давыдовых

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Подскажите, кто знает: на сайте computeruniverse на продажу выставлены две позиции приставки ps4 slim 500 gb с незначительной разницей в цене. Та, что дешевле, имеет отметку EU. Какая разница между этими двумя консолями и стоит ли доплатить и купить ту, что дороже? Ссылки на позиции в магазине прилагаю, заранее благодарен всем, кто поможет разобраться с вопросом.
https://www.computeruniverse.ru/products/90667866/sony-playstation-4-slim.asp
https://www.computeruniverse.ru/products/90674471/sony-playstation-4-slim-500gb-eu.asp

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Забрал свою проху с CU, к сожалению на открывание коробки с самой приставкой времени практически не было, надо было бежать на работу, поэтому открыл только упаковочный "Premium" бокс, - который, как мне показалось, больше служит самовнушением "якобы" защиты от повреждений, а на самом деле - это просто коробка, процентов на 10 превышающая размеры коробки консоли и кусок упаковочной бумаги, которая была вложена только с одной стороны коробки, что врядли бы спасло от какого либо механического воздействия. Я конечно знал, что такое этот бокс, но ожидал, что коробка с консолью будет обложена бумагой со всех сторон и не будет "гулять" внутри коробки.

В остальном все норм, упаковка как "Premium" бокс, так и сама коробка с консолью не вскрывались, коробка с консолью имеет оригинальные наклейки.

Всего с доставкой вышло 27 400 руб., как и писал ранее, посылка шла из Германии до Москвы 8 дней.

Вечером буду трансферить данные с первой ревизии пс4.

Изменено пользователем shamanio

Поделиться сообщением

В 17.10.2016 в 14:39, dimon1989202 сказал:

а вот это вот проблемка.

Цитата от 26 апреля. По последним данным 1 марта 2017 какие-то там предложения готовятся - сообщают "Ведомости"

Спойлер

Одно из самых существенных дополнений - предложение Федеральной таможенной службы (ФТС). Служба предложила подготовить снижение стоимостной и весовой норм для покупок в зарубежных онлайн-магазинах, в пределах которого покупатели не платят таможенных платежей, то есть снизить порог беспошлинного ввоза для посылок, следует из документа. Предлагаемый срок подготовки таких предложений - 1 марта 2017 г., говорится в документе.

Поделиться сообщением

Пришла смска, что моя прошка доехала до моей почты с CU. 9 дней в пути в общем.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tarnumius сказал:

Пришла смска, что моя прошка доехала до моей почты с CU. 9 дней в пути в общем.

когда отправили?

Поделиться сообщением

За 170 евро предлагают купить Ps4 ПЕРВОЙ ревизии с двумя джойстиками

есть смысл?

Поделиться сообщением

У меня тоже появились деньги на прошку. Я так понимаю в cu можно брать без опаски? все приходит рабочее?.

и еще вопрос. адрес там русскими буквами можно написать или латиницей надо?.

Поделиться сообщением

18 минут назад, diartik сказал:

есть смысл?

если бы не про, я бы наверное свою первой ревизии не продал, меня она всем устраивала, наверное есть, но цена слишком низкая, надо смотреть как с ней обращались)

@hddmitry все приходит, рабочее или нет надо смотреть тк везде есть заводской брак), писать латиницей, но имей ввиду ее сейчас у них нет и неизвестно когда появится, многие уже отменили предзаказы, до нг она к тебе не придет, плюс там цена повысилась и уже выгода не такая большая

Поделиться сообщением

Только что, Krauser сказал:

если бы не про, я бы наверное свою первой ревизии не продал, меня она всем устраивала, наверное есть, но цена слишком низкая, надо смотреть как с ней обращались)

@hddmitry все приходит, рабочее или нет надо смотреть тк везде есть заводской брак), писать латиницей, но имей ввиду ее сейчас у них нет и неизвестно когда появится, многие уже отменили предзаказы, до нг она к тебе не придет, плюс там цена повысилась и уже выгода не такая большая

Спасибо за ответ. А вот в добавочном адресе что писать? если не поместился адрес это типа доп строка?.

Поделиться сообщением

21 минут назад, hddmitry сказал:

У меня тоже появились деньги на прошку. Я так понимаю в cu можно брать без опаски? все приходит рабочее?.

и еще вопрос. адрес там русскими буквами можно написать или латиницей надо?.

Латиницей. Как доходит скажу вечером. 

26 минут назад, diartik сказал:

есть смысл?

Цена вкусная. Посмотри в живую, как с ней обращались. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hddmitry сказал:

Спасибо за ответ. А вот в добавочном адресе что писать? если не поместился адрес это типа доп строка?.

да это вроде для рабоче адреса, хз я ничего не заполнял), почитай в вк группе, у них там все по шагам) https://vk.com/computeruniverse?w=page-21543486_44032990

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Krauser сказал:

да это вроде для рабоче адреса, хз я ничего не заполнял), почитай в вк группе, у них там все по шагам) https://vk.com/computeruniverse?w=page-21543486_44032990

Огромное спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу