Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Без обид, человек который заказывал позже, отменял заказ, искал консоль на авито в другом городе, уже получил, а я всё еще трек чекаю, спасибо почта России вам за Брянск, за 5 дней нахождение посылки в Мск и т д. Обязательно буду хранить свои день в вашем новом чуда банке.  :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

37 минут назад, iLisiy сказал:

Без обид, человек который заказывал позже, отменял заказ, искал консоль на авито в другом городе, уже получил, а я всё еще трек чекаю, спасибо почта России вам за Брянск, за 5 дней нахождение посылки в Мск и т д. Обязательно буду хранить свои день в вашем новом чуда банке.  :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Не грусти, получишь и ты свою прошечку. Я же по емс заказывал и не из германии (ты с ку брал ведь да?) а из питера вот мне и пришло раньше.

Поделиться сообщением

на 9 день слимка из CU в Самару приехала, забрал, 19200 вышла

Поделиться сообщением

Сегодня продал свою PS4. Столько всего было пережито вместе!) главное в хорошие руки попала. Студенту, у которого была только первая  PS и он ради финалки последней решил взять мою. Очень вежливый и сильно волновался, когда открывал. Я ему позавидовал даже))

Не ожидал, что такой спрос на Авито.  Очередь из 4 человек образовалась! Хотя за вчерашний вечер больше 10 предложений было добавлено. 

Изменено пользователем Velmag

Поделиться сообщением

@Velmag Очень было волнительно и свою продавать, столько всего вспомнилось;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velmag сказал:

Сегодня продал свою PS4. Столько всего было пережито вместе!) главное в хорошие руки попала. Студенту, у которого была только первая  PS и он ради финалки последней решил взять мою. Очень вежливый и сильно волновался, когда открывал. Я ему позавидовал даже))

Не ожидал, что такой спрос на Авито.  Очередь из 4 человек образовалась! Хотя за вчерашний вечер больше 10 предложений было добавлено. 

Поздравляю!

За сколько продал и в какой комплектации?

Поделиться сообщением

15 часов назад, hddmitry сказал:

ты с ку брал ведь да?

С амазона заказывал в Германию (были гифты амазоновские) , из UK в DE пришла 12го ноября, потом уже мне отправили. Просто первый раз такое, что посылка пришла не сразу в МСК, и потом еще там провалялась 5 дней, обычно пришла максимум на след день ушла ко мне.

Изменено пользователем iLisiy

Поделиться сообщением

7 часов назад, mokujin сказал:

Поздравляю!

За сколько продал и в какой комплектации?

Спасибо! Не хотелось расставаться :)

Брал на старте, отдал с апгрейдом до 1Тб, двумя джоями, камерой и три диска за 18500

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velmag сказал:

Брал на старте, отдал с апгрейдом до 1Тб, двумя джоями, камерой и три диска за 18500

Чёт ты продешевил, я свою за 17000 продал, с одним джоем, с фифой14, триал фьюжен, и килзоной, консоль на 500гб и все.

Поделиться сообщением

@Frostengine новогоднее предложение)) 

Отдал, за сколько и взял, что считаю норм

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velmag сказал:

не мудрено, что было 4 желающих: отличная цена, отличный комплект, пусть служит студентику верой и правдой

Поделиться сообщением

В общем забрал свою. В 2 дня увидел, что покинула сорт. центр в моём городе, подождал до 7 вечера и пошёл на почту. Минут через 5 вынесли посылку и сказали, что посылка пришла с актом, думаю ну ппц из фсб акт поди о шифровальном устройстве. Обошлось, акт о разнице в весе, вскрыл посылку всё ок. Поменял винт, сижу игорей качаю. Ну с вилкой еще попарился чутка, переходника под английскую нет. гугли чё будет если обычный кабель от компа воткнуть с 3мя дырками.

Изменено пользователем iLisiy

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

ничего. Третий провод c13 кабеля это земля

Угу, тоже подумал, что земля, но на всякий случай переспросил у знакомого электрика, всё ок работает.

Поделиться сообщением

Может кто в Петербурге продает ps4? У меня друг решил завести себе - ищет с рук. Вот я и решил - может тут кто хочет поменять свою на деньги.

Поделиться сообщением

Добрый день. Хочу приобрести PS4 pro в Дубаи. Подскажите, какие могут возникнуть проблемы

Поделиться сообщением

21 минут назад, Viggen сказал:

Добрый день. Хочу приобрести PS4 pro в Дубаи. Подскажите, какие могут возникнуть проблемы

У плойки нет привязки по регионам, проблемы только с разеткой (легко решается), ну и как повезет, вроде на брак никто не жалуется.

Поделиться сообщением

Так я ведь не про Германию спрашивал, про Европу и Сша знаю, про эмираты спрашивал, т.к. инфы не нашел про покупку в эмиратах

Поделиться сообщением

@Viggen как сказано выше - консоли отличаются только проводом питания(заменяем на любой от компа) и документацией/суперобложкой коробки на соответствующих языках

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу