Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[member='BaronPS4'], то есть, та проблема , о которой говорилось исправима?

Точно не знаю. Теоретически любая проблема исправима, вопрос только в том будет ли тебе выгодно заплатить за ремонт сумму, которую у тебя попросят. 

Может кому-то будет интересно.

С просторов Интернета:  "Все приставки, собранные на фабрике HONGFUJIN YANTAI (Северный Китай), в августе (и малая часть в сентябре) НЕ РАБОТАЮТ!

Как сказал Tyanyuyym (спасибо!) фабрика использовала несовершеннолетних и студентов для сборки оставшихся к выпуску консолей в течение этих месяцев, и эти консоли СЛОМАНЫЕ, НЕРАБОЧИЕ и НЕНАДЕЖНЫЕ!
Самая распространенная проблема - это HDMI-порт, но это ничего не меняет(есть и другие - прим.)!
Если ваша приставка собрана в Hongfujin Yantai, ЗАМЕНИТЕ ЕЁ! Особенно если дата производства консоли - август/сентябрь 2013!
Все остальные консоли работают прекрасно, потому что собраны в других местах по всей Азии!
Консоли из Hongfujin Yantai составляют 50% от тех, что поступили на склад AMAZON.COM!"

Для ленивых."

5ABcEKa.jpg

Смотрим нижнию строчку. Так это выглядит в жизни.

Из одного места в другое бродит эта инфа и бродит. А где инфа что есть вообще другие фабрики??? Если только в японии небольшое производство для внутреннего рынка. То то у них и старт самый поздний, аж в феврале

Другой инфы пока не видел. Точно узнаем когда начнутся продажи у нас.

По крайней мере, если ПС4, которую Вы покупаете произведена указанным изготовителем - целесообразно проверить консоль прямо в магазине, спокойней будет.

Изменено пользователем BaronPS4

Поделиться сообщением

По крайней мере, если ПС4, которую Вы покупаете произведена указанным изготовителем - целесообразно проверить консоль прямо в магазине, спокойней будет.

само собой придется, консольку то очень хочется новую с фифой, и ждать не намерен :) В ММ пообещали что можно будет включить в сервисном отделе. К тому же не верится что другую выдадут на замену, все таки число ограничено.

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Вполне возможно,что консоли у нас будут как раз из первых партий.Сони ведь расчитывает выпустить консоль в России в срок,29 числа,значит нужно учитывать нашу таможню,которая любит держать у себя товар неделями,значит и консоль нужно завезти пораньше,ведь еще на прошлой неделе проскакивала инфа,что консоли уже на центральном складе,и еще на днях читал,что приставки начали потихоньку развозить по магазинам. Так что надеемся на лучшее,готовимся к худшему.

Пора спамить 1с вопросами в стиле "а что если...." "куда обращаться" "а будут ли менять на новые?"

Поделиться сообщением

Вполне возможно,что консоли у нас будут как раз из первых партий.Сони ведь расчитывает выпустить консоль в России в срок,29 числа,значит нужно учитывать нашу таможню,которая любит держать у себя товар неделями,значит и консоль нужно завезти пораньше,ведь еще на прошлой неделе проскакивала инфа,что консоли уже на центральном складе,и еще на днях читал,что приставки начали потихоньку развозить по магазинам. Так что надеемся на лучшее,готовимся к худшему.

Пора спамить 1с вопросами в стиле "а что если...." "куда обращаться" "а будут ли менять на новые?"

Не все зависит от таможни. Максимальный срок выпуска таможенной декларации - десять рабочих дней. Все остальное - от кривости рук поставщиков и их косяков.

Поделиться сообщением

Дык давайте спамить 1С куда-нибудь вместе, не дело не знать до конца что нас ожидает на выходе

Поделиться сообщением

что консоли уже на центральном складе,

что еще за "центральный склад?"

Я видимо себе это по другому представляю. Есть дистрибьютеры, которые занимаются поставками из-за границы в закрепленный за ними регион. В России предположим это Марвел, Мерлион, Софтклаб и т.д. У каждого свои склады и ритейлеры...

Поделиться сообщением

Закон скользкий, вернуть и обменять можно при недостатках, если это технически сложное устроиство.

Но вопрос, брак=недостаток?

Я вот не думаю.

м-видео меняет легко в течении 14 дней.проверено не раз.

Поделиться сообщением

Закон скользкий, вернуть и обменять можно при недостатках, если это технически сложное устроиство.

Я вот не думаю.

Объяснения причины требуют? Или им причины не важны?

Поделиться сообщением

[quote name='BaronPS4' timestamp='1384800864' post='3741791'] Объяснения причины требуют? Или им причины не важны? [/quote]

http://www.mvideo.ru/exchange/?reff=int_footer_exchange

Поделиться сообщением

Если это так - то все ок. Правда смущает следующее: Из условий действия: "...

• не производилась установка товара..."

Поделиться сообщением

Я вот не думаю.

интересные все таки люди ) Как сдать, так сразу, оо молодцы какие, берут без проблем. А как при покупке обнаружить чей то отпечаток на экране или вскрытую пломбу, так сразу скандал и удивленные глазки как это так торгуют бу.

Надеюсь когда нибудь этот закон уберут, купил-пользуйся. Не то взял? Твои проблемы, сейчас есть такая штука как интернет

Поделиться сообщением

Написал на почту 1С-Интерес. Если кого интересует

info@1c-interes.ru

Если получишь ответ - расскажи.

Поделиться сообщением

[quote name='BaronPS4' timestamp='1384801640' post='3741832'] Если это так - то все ок. Правда смущает следующее: Из условий действия: "... не производилась установка товара..." [/quote]

к пс4 это никак не относится) имеется ввиду что-то вроде кондиционеров,стиральных машин... 

Поделиться сообщением

Мвидео(не раз слышал) и Эльдорадо (знакомый работает) реально меняют. МедиаМаркт, судя по всему нет, у меня подруга тоже покупала у них бракованный ноут. Пошла на 2 день, ждала в итоге дней 40, потом обменяли.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Мвидео(не раз слышал) и Эльдорадо (знакомый работает) реально меняют. МедиаМаркт, судя по всему нет, у меня подруга тоже покупала у них бракованный ноут. Пошла на 2 день, ждала в итоге дней 40, потом обменяли.

Мой предзаказ из ММ. Сейчас начали закрадываться всякие мысли по поводу возврата консоли, если будут какие-то дефекты. Очень не хочется сидеть 45 дней без консоли и ждать их экспертизу.

Поделиться сообщением

Представитель ММ вконтакте писал что консолей до сих пор нет на их складах и поступление ожидают за 2-3 дня до релиза. Так что есть вероятность что на наш рынок отправят самые свежие приставки.

Поделиться сообщением

То, что их партнер им их отгрузит за 3 дня не говорит о том сколько консоли могли проваляться в рашке на складе партнера и на таможне.

Поделиться сообщением

Я могу купленную за границей приставку, в случае заводского брака обменять в России?

Надо смотреть, но врятли. А вот отослать на Амазон и получить замену, либо деньги обратно-без проблем.

Поделиться сообщением

Как вы думаете, когда должен пройти дефицит приставки в США и она снова появится доступна для заказа? Просто я даже представить не могу, это может произойти завтра или через месяц?

Поделиться сообщением

С фабрикой непонятно все, у многих не работает, у многих работает и пока другой фабрики я не видел в мети. Видеоигры насчет обмена бракованных консолей

аналогично любому другому технически сложному товару - в оговоренный законом срок - замена, при поломке за пределами срока потребительского закона - в силу вступает официальная годовая гарантия Sony, осуществляемая в СЦ. На старте разумеется будет определенный резерв, состоящий прежде всего из отказных\невостребованных заказов и теоретических дополнительных квот, когда резерв будет исчерпан - разумеется какие-либо дополнительные экземпляры, вне зависимости от причин их ожидания (продажа или замена) будут ожидать новой поставки.
На старте львиной доли новых консолей всегда существует определенный процент отказов по разным причинам, техническим и софтовым, случаи из американской практики на данный момент расследуются Sony, до европейского старта вполне возможны положительные подвижки в надежности устройства, если проблема решаема изменением через софт-манипуляции. Ничего экстраординарного, чего не происходило в прошлом, не происходит.

[member='VisedFAQ'], к концу декабря-январю

Поделиться сообщением

То, что их партнер им их отгрузит за 3 дня не говорит о том сколько консоли могли проваляться в рашке на складе партнера и на таможне.

Ну он дал понять что их партнёр сама сони. Тем более если часть торговых сетей получила приставки, значит все таможенные дела улажены и ростест  пройден. Так что вероятность есть, да и обычно такие сети вкладывают деньги в покупки в последний момент чтобы побольше их покрутить. На самом деле мне пофиг откуда приставка, я собираюсь проверить её сразу после покупки, в СЦ, благо он в 3 метрах от входа.

Поделиться сообщением

[quote name='Pelmesheka' timestamp='1384803468' post='3741937'] iXtremeFROST, ты думаешь, что консоли уже на складах есть? [/quote]

У тех кто отгружает конечным сетям думаю да.

[quote name='gavachkin' timestamp='1384804064' post='3741964'] Ну он дал понять что их партнёр сама сони. [/quote]

Это домыслы как и мои. Он ничего не говорил, кто их партнер. Я сомневаюсь, что сама сони вообще занимается такими вещами.

Аифоны в россию тоже ввозит далеко не Эппл. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу