Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ndvidia:Watch Dogs на PC похвастается уникальными визуальными эффектами

Рекомендуемые сообщения

Я не против, для меня однозначно приятная новость. Долго метался от Nvidia к Ati и обратно, в итоге на все 200% убедился, что карточки первых лучше. Своевременное внедрение новых технологий, нормальная поддержка в виде нормальных драйверов(за это amd вообще бы руки поотрывал). Возьму себе ихнюю 780(которая по производительности почти titan) и больше чем уверен, что мне ее хватит до конца следующего поколения.

Поделиться сообщением

Аппаратного ускорения недостаточно?

А вот теперь давай по подробнее. Аппаратного ускорения чего? Имеешь ввиду PhysX? Не убедил. То же самое можно сделать на OpenCL для обоих производителей, а физикс используется крайне редко и толку от него мало. Что то еще? :icon_lol:

А когда тогда толку много?
http://www.youtube.com/watch?v=EWFkDrKvBRU

Поделиться сообщением

Игры есть - ачивок нет. Неудобно.

Ты в ачивки играешь или игры? бред какой то сказал.

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1377622532' post='3540402'] Ты в разрешение или игры играешь.  беред какой то сказал. Ты в фпс или игры играешь. беред какой то сказал. Ты в текстуры или игры играешь. беред какой то сказал. [/quote] 

Продолжай мне интересно.

Поделиться сообщением

Игры есть - ачивок нет. Неудобно.

Ты в ачивки играешь или игры? бред какой то сказал.

Ты что? Ачивки в игре гораздо важней качественного графона, как ты не понимаешь?

:-D  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1377622532' post='3540402'] А какже легкость портирования на ПС4, про которую нам разрабы ссали в уши с момента ее анонса? [/quote]

и к чему это? Легкость портирования не равна скорости портирования 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1377622779' post='3540414'] Это недостаток ПК как платформы [/quote]

лооооол

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1377622750' post='3540413'] и к чему это? Легкость портирования не равна скорости портирования  [/quote]

Ну как это не равна? Равна и еще как. Там кто-то из разрабов был очень доволен, что то что раньше занимало месяцы теперь делается за недели.  

[quote name='Twister' timestamp='1377622874' post='3540418'] лооооол [/quote]

По делу сказать нечего? Я так и думал. 

Поделиться сообщением

Почему при заявлениях что на ПК все круто они демонстрируют CGI и пре-рендер?

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1377622979' post='3540419'] По делу сказать нечего? Я так и думал. [/quote] 

А что тут говорить? по твоей логике, пк без ачивок говно, недоплатформа и т.д, темболие в стиме хватает игр с ачивками если ты не знал.

Поделиться сообщением

[quote name='Twister' timestamp='1377623091' post='3540429'] темболие в стиме хватает игр с ачивками если ты не знал. [/quote]

Почитай дискуссию сначала ок? А то слышишь звон... 

Поделиться сообщением

пк всегда мощнее выходит в плане мультиплатформы...всегда...он для этого и есть
консоль вытягивает кучей экзов которые смотрятся офигенно... в чем спор то?))) 

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1377623397' post='3540438'] пк всегда мощнее выходит в плане мультиплатформы...всегда... [/quote] ноу 

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1377622394' post='3540400'] А когда тогда толку много? [/quote] 

Не впечатлил. http://www.youtube.com/watch?v=pTVZ51iS5r4

А вот здесь толку много. И это было до того как нвидия купила Ageia, которая и разработала физикс. Так вот с тех пор ничего крышесносящего не вышло у нвидии, зато пиара то сколько вокруг физикса. Главное что фанатики ведутся...

Поделиться сообщением

[member='sabzerro']

Целлфактор и Агейя Физикс на старте были кусками неработающего говна за огромные деньги

Поделиться сообщением

Что еще сильно бесит, так это зоопарк сервисов на ПК: стим, оригин, юплай, гфвл. На консолях все в одном месте и это приятно.

Ну ПК всегда была рассадником демократии в этом плане. Другое дело консоли, где правит тоталитарный режим платформодержателя, хотя в последнее время UPlay с Origin'ом туда уже свои корни пускают.

Поделиться сообщением

Хм. Походу инвидии понравилась практика которую они на андроиде оттектили - башлять разработчиком игр за то чтобы они отключали эффекты на других платформах. Причем именно за то чтобы отключали на других, а ни за то чтобы писали для них какие то новые )))

В общем то пофиг, консольные экзы хуже не станут от того что в мульти на пк пару эффектов завезут. А учитывая ценовую политику нвидии я и на пк продолжу пользоваться карточками ати ))

Поделиться сообщением

Боюсь, это очередной повод для переноса игра на пк.

Поделиться сообщением

Даже если бы был убежденным ПК-шником все равно не брал бы их карточки. Ощутимо дороже АМД, а качеством не лучше.

[offtopic]Всё спросить хотел.Там же вроде было:'Литл ледженд коме бэк ту лайф'?![/offtopic]

Поделиться сообщением

Правильно всё делают, как раз осенью буду апгрейдить РС.

Поделиться сообщением

пк всегда мощнее выходит в плане мультиплатформы...всегда...

ноу 

ну...если с консолей портируют потом на пк, то может и слабее, как было с Дарк Солс, но, там в ини и фиксом в итоге запилили графику в 4к... я играл и радовался)

Поделиться сообщением

не надо быть гением, чтобы понять причины - игры должны быть нормальными, а не склепанными за 9 месяцев на появившихся девкитах консолей обрубками. Нормальная политика

А какже легкость портирования на ПС4, про которую нам разрабы ссали в уши с момента ее анонса?

Ты в ачивки играешь или игры? беред какой то сказал.

Ты в разрешение или игры играешь.  беред какой то сказал.

Ты в фпс или игры играешь. беред какой то сказал.

Ты в текстуры или игры играешь. беред какой то сказал.

Лучше ласт оф ас в 720п с мыльными текстурами, чем крайзис 3 в 4к с 16х АА и паком хай рез текстур, не?

Поделиться сообщением

[member='Drakedogi'], Маленькая легенда?)

Правильно всё делают, как раз осенью буду апгрейдить РС.

На то и расчет  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу