Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto V: Официальный трейлер

Рекомендуемые сообщения

Танк! Танк, мазафака! happycry.gif

[spoil]-929206895.gif[/spoil]

Выглядит как в индусском боевичке С-категории, ср4 и то веселее

Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Не досмотрел, все та же унылая гта

не досмотрел минутный ролик... такой забавный тролль  :-D

мне 20 секунд хватило

Поделиться сообщением

Вот я смотрю и думаю как вы уже мне надоели пкмени! Ваше дурное нитье и увереность того что вокруг вашого ящика с платами которие ни на что не годны крутитса мир. Я вас огорчу. Зделайте пожалуста сравнение гта3 и сан андреас на пс2 и увидите что всетаки как вы говорите "чудеса" бывают. Поверьте мне ето не чудеса а практика!!! И ето доказаное явление! Посмотрите на : лест оф ас, Гт6, мгс5! Ето лучшие представитили жанров по всем критериям! Ой! ето у вас в голове не может переваритса! Ето ваши проблеми! На мой взгляд игра будет идентичной на обоих платформах и ничуть не хуже любого видео показаного рокстар.

Поделиться сообщением

Вот я смотрю и думаю как вы уже мне надоели пкмени! Ваше дурное нитье и увереность того что вокруг вашого ящика с платами которие ни на что не годны крутитса мир. Я вас огорчу. Зделайте пожалуста сравнение гта3 и сан андреас на пс2 и увидите что всетаки как вы говорите "чудеса" бывают. Поверьте мне ето не чудеса а практика!!! И ето доказаное явление! Посмотрите на : лест оф ас, Гт6, мгс5! Ето лучшие представитили жанров по всем критериям! Ой! ето у вас в голове не может переваритса! Ето ваши проблеми! На мой взгляд игра будет идентичной на обоих платформах и ничуть не хуже любого видео показаного рокстар.

это ты о чем? ну вначале народ оценит на карент ген консолях, потом на пк или если выйдет, на некстген консолях? в чем траблы то... 

Поделиться сообщением

вашого ящика с платами которие ни на что не годны. 

Ну сообщение же ты отправил с "ни на что не годного ящика", значит, не все еще потеряно. И, кстати, этот ящик умеет еще сообщения на наличие ошибок проверять, воспользуйся на досуге)

Изменено пользователем Riot

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1377793957' post='3545118'] Ты серьёзно? Предзаказы на ПС3 больше, чем продастся на ПК за всё время. [/quote]

Сохраняю твое сообщение, через полгодика выясним что не надо разбрасываться словами не ошибся ли ты. 

Поделиться сообщением

песенка сразу из трейлера перекочевала ко мне в плеер. спасибо Рокстарам!

Поделиться сообщением

трейлер скучный. как-то даже испортил впечатление всеобщей крутости от проекта.

Поделиться сообщением

17 сентября начнется массовая мировая истерия по поводу выхода GTA5trollface_big.gif

Консольщики будут гордо выпячивать грудь и гооворить "ПК соснуло" :-D , ПК не потянет такую графику :-D  :-D

А ПКшнеги жадно облизываться и завидовать

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1377831367' post='3545617'] ПК не потянет такую графику   [/quote]Потянуть-то потянет, но кроме этого пекашникам больше похвастаться нечемtrollface-new.png  

Поделиться сообщением

[member='LaYneR'], ничего божественного. Обычная попсня, божественность которой выростает на почве хайпа от самой игры.

Поделиться сообщением

трейлер как трейлер, я бы лучше посмотрел небольшой геймплейный кусок. Не долгий, можно даже не миссию, но вот именно оценить полноценно стрельбу, анимации, вождение, не по отрывкам, а вот непосредственно в игре.

Поделиться сообщением

пофик на  гта5 ,можно и через год поиграть после бетатеста на соснолях,очередной, слепящий вин глориус мастер рэйс.

Поделиться сообщением

[quote name='comrade' timestamp='1377843523' post='3545757'] пофик на  гта5 ,можно и через год поиграть после бетатеста на соснолях [/quote]шаблонная пека-отмазка, только зачастую случается, что бетатест случается на пека, причем спустя год после релиза финальной версии (вспоминаем старт пека-версии ГТА4) 

Поделиться сообщением

[quote name="Blaze" post="3545766" timestamp="1377844097"]только зачастую случается, что бетатест случается на пека, причем спустя год после релиза финальной версии (вспоминаем старт пека-версии ГТА4) [/quote] Глюков в самой игре было крайне мало. Из тех, что помню - глюк из-за того, что игра работала 60 кадров в сек, а не тормозные 30, не срабатывал qte-скрипт. То, что тормозило на максималках - так это обосраться какие максималки были супротив консолей. Глючил там рокстар сошиал клаб, но то было сервисом со своими фишками.

Поделиться сообщением

http://www.gameland.ru/post/44223/

http://www.shacknews.com/article/56203/grand-theft-auto-4-pc

http://www.maximumpc.com/article/news/grand_theft_auto_iv_pc_release_full_bugs

Это капля в море репортов о кривости пека-порта. Всего этого говна на консолях не было.

Поделиться сообщением

Подскажите сразу тут, что лучше покупать, бокс или пс3?

На ПК пока дождешься. :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='Veritas']

ой зря ты это тут спросил....Бери ПКspravedlivo.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу