Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

MercurySteam хотели бы, чтобы Castlevania: Lords of Shadow 2 стала одной из великолепнейших игр уходящего поколения, целятся в стабильные 30 FPS

Рекомендуемые сообщения

Моя любимая castlevania "Lament of inocence", но я с большим удовольствием прохожу сейчас Lords of shadows, хотя это совершенно другая адаптация устоявшейся вселенной... Готический антураж, потрясающие арты (полная противоположность работам Ayami Kojima, хотя и от её арта я в восторге), экшен и, конечно битвы с титанами, заставляющие настольгировать о shadow of the colossus... Очень надеюсь на успешное продолжение.

Поделиться сообщением

поиграл на пк. игра понравилась. на максималке летает все. плавно. на пк точно 30фпс есть, даже больше)

Поделиться сообщением

Одна из проблем предыдущей игры являлась непостоянная частота кадров, например, во время сражений

На пк - стабильные 60 фпс во время сражений, плавная анимация. :icon_smile:

Графически игра очень хитро сделана, чтобы визуально казалось красиво и при этом оптимизировано. Делаешь скриншот - как будто графон 2005-го года, но в игре, в динамике, всё выглядит намного лучше! В динамике применяются какие-то карты шарпа, что выглядит всё гораздо чётче, блики и тени не динамически просчитываются, а опять же какие-то наложенные карты... Заметил такую фишку, когда от солнца бьёт перелив света, и в то же время, я отхожу немного в сторону, то тот же перелив тоже идёт в мою сторону, ну и т.д. :icon_smile:

Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=sllxQ3BH4YU

качественная копирка гова только главный герой в гове лучше .

laugh.gif у кратоса спермотаксикоз, а вот дракула интересный персонаж :up:

Был где то обзор от Ставицкого поэтому поводу, полностью согласен с ним.

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

“Нас критиковали за частоту кадров первой части, нас критиковали за камеру, поэтому мы очень хотели исправить эти вещи

Люблю вас ребята!)

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1378031150' post='3550004'] она просто гигантская в прохождении, овер 20 часов, для слешера это перебор, надеюсь вторая не такая долгая будет [/quote]

хорошей игры должно быть много.

Поделиться сообщением

Мне кажеться у них поулучится.

она просто гигантская в прохождении, овер 20 часов, для слешера это перебор, надеюсь вторая не такая долгая будет

хорошей игры должно быть много.

+1 - чем больше тем лучше. Как будто кто то скучал в эти "20 прям" часов.

Поделиться сообщением

[member='EmpiresKnight'],  Чувак, гов будет слит сто пудов.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Что-то дело идёт к тому, что очередной разработчик, выйдя на сцену на какой-нибудь выставке, и произнеся: "Наша игра будет идти в стабильных 30 кадров", будет тут же убегать с криком: "Только не бейте! Не бейте меня!!!"

Поделиться сообщением

Надеюсь у них все получится, это одна из двух игр за которые я переживаю ( вторая это Dark souls 2). А пока я куплю первую часть и пройду ее ^_^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу