Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

MercurySteam хотели бы, чтобы Castlevania: Lords of Shadow 2 стала одной из великолепнейших игр уходящего поколения, целятся в стабильные 30 FPS

Рекомендуемые сообщения

Новая игра MercurySteam, Castlevania: Lords of Shadow 2, не выйдет на PlayStation 4 или Xbox One, однако команда разработчиков все же “размышляла” о выходе игры на консолях следующего поколения....

http://gamemag.ru/news/mercurysteam-hoteli-bi-chtobi-castlevania-lords-of-shadow-2-stala-odnoy-iz-velikolepneyshih-igr-uhodyashchego-pokoleniya-tselyatsya-stabilnie-30-fps-90070

Поделиться сообщением

или новость можно назвать - "лучшая версия опять на пс" trollface-new.png

Поделиться сообщением

жалко что третьей части не будет, первая была душевной (не без минусов) и одной из самых графонистых игр карентгена, остается пожелать удачи Меркури Стим в продажах сиквела

Поделиться сообщением

Ну после знакомства с первой часть я сгораю от нетерпения поиграть во вторую, хотя у меня все-таки есть к ней вопросы. Вроде вторая часть должна проходить в современном мире? Потому что я пока не видел ни одного скриншота/геймплея в наше время. Хотел бы  побегать по ночным улицам города, прыгать с машины на машину. 

Поделиться сообщением

PC, да придет спаситель. (улыбка спокойствия)  :agree:

Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

Ну после знакомства с первой часть я сгораю от нетерпения поиграть во вторую, хотя у меня все-таки есть к ней вопросы. Вроде вторая часть должна проходить в современном мире? Потому что я пока не видел ни одного скриншота/геймплея в наше время. Хотел бы  побегать по ночным улицам города, прыгать с машины на машину. 

может будет такой эпизод и они это оставили на сладкое.... кто знает. в интервью они вообще говорили, что в основном события будут проходить в окресностях замка

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1378029391' post='3549940'] Вроде вторая часть должна проходить в современном мире? Потому что я пока не видел ни одного скриншота/геймплея в наше время. Хотел бы  побегать по ночным улицам города, прыгать с машины на машину.  [/quote] 

Ну нет, не нужно этого в нашей Castlevaniawhat.gif

Поделиться сообщением

жалко что третьей части не будет, первая была душевной (не без минусов) и одной из самых графонистых игр карентгена, остается пожелать удачи Меркури Стим в продажах сиквела

40% игры будет проходить в замке Дракулы, остальные 60% в Городе.

Поделиться сообщением

Главное, что бы игра не была залочена на 30 и на ПК, а то писишники ведь не могут в игры в 30 fps играть, такой шедевер пропустят((

Поделиться сообщением

[quote name='Kvusha' timestamp='1378028873' post='3549924'] или новость можно назвать - "лучшая версия опять на пс" trollface-new.png [/quote]

которую слишком долго ждать.

Поделиться сообщением

Главное, что бы игра не была залочена на 30 и на ПК, а то писишники ведь не могут в игры в 30 fps играть, такой шедевер пропустят((

в новости явно говориться о консольных версиях

сейчас первая выглядит и идет просто вах, не вижу причин почему 2я часть будет хуже

Поделиться сообщением

“Мы хотели бы, чтобы наша игра стала одной из последних великолепнейших игр уходящего поколения консолей. 

И будет!

И что касается частоты кадров, MercurySteam целятся в стабильные 30 FPS

Норм, ДмС тоже в 30фпс бегал и все плавно было.

Поделиться сообщением

Сейчас первую прохожу на пк в 2560х1440, просто шикарно смотрится, жаль не улучшили нечего под Пк, текстурки иногда жуть, но общий стиль потрясный!
Кстати статическую камеру считаю плюсом, зачастую шикарные ракурсы выдаёт, самому вертеть можно пропустить моменты красивые... Изменено пользователем maxhope

Поделиться сообщением

Сейчас прохожу первую, как-то средне выглядит, боевка почти полностью повторяет God of War, только не такая драйвовая, да и что-то посмотрел - она просто гигантская в прохождении, овер 20 часов, для слешера это перебор, надеюсь вторая не такая долгая будет.

Поделиться сообщением

немного геймплея и скрины уже были

Поделиться сообщением

графика во второй части явно похуже будет, вот тебе и цена 30 фпс. я бы лучше выбрал такие падения как в первой, но с графоном

Поделиться сообщением

Ну а что ты хотел, эта часть будет метродованией

Поделиться сообщением

Первая часть и так была одной из лучших игр карентгена, а эта судя по всей имеющейся инфе будет еще мощнее.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

или новость можно назвать - "лучшая версия опять на пс" trollface-new.png

которую слишком долго ждать.

Это почему? Релизн а всех платформах одновременно. жаль только,что для ПК фактически ничего и не улучшат,наверное, как и в первой части.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу