Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые скриншоты Grand Thеft Autо V

Рекомендуемые сообщения

[member='norm'], верится с трудом, да и пруфа не вижу..

Но если Рокстары так оптимизировали своё двигло после 4 гатки, что даже на консолях не будет просадок фпс, то на PC она просто лететь должна.

Поделиться сообщением

Но если Рокстары так оптимизировали своё двигло после 4 гатки, что даже на консолях не будет просадок фпс, то на PC она просто лететь должна.

в RDR что ль не играл?игра шикарно идет,есть падения,но огромный скачок по сравнению с 4,в 5 видать допилили до конца

max payne 3 пример как на пк отлично оптимизирован и на консолях

Поделиться сообщением

[b][member='Esperanza'][/b], как он мог поиграть в рдр? Он же порта ждет

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], как он мог поиграть в рдр? Он же порта ждет

у зитрона вроде есть x360 )

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], в RDR не было громадного города, с кучей машин на дорогах, больших домов и толп людей на улицах, но даже так были просадки..

Поделиться сообщением

[b][member='Esperanza'][/b], ну ведет он себя на форуме словно пк-онли

[b][member='ZITRON'][/b], просадки будут, я сам уверен в этом на 100%. Испортит ли это удовольствие от игры? - нет. А вот куцый мишшн-дизайн аля ГТА 4 вполне может.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1378231996' post='3555137'] Испортит ли это удовольствие от игры? - нет. [/quote]

Мне бы испортило.

Жду поста, фпс не важен, главное игра.

Поделиться сообщением

[b][member='ZITRON'][/b], важен. Тут вопрос и как часто, и как сильно. Но со времен ГТА 4 для пс3 подобной лажи от рокстар не было. Было оптимизировано очень неплохо.

Поделиться сообщением

Неплохой графон для железа восьмилетней давности. На ПК, поди, опять тормозить будет.

Поди разрабам лень оптимизацию было проводить. Тот же Макс Пэйн 3 что-то на пк и очень круто смотрелся, и летал только так (пример отличнейшей работы над игрой). Не нужно путать причины. Если захотят - порт сделают адекватнее прошлой части, но что-то мне кажется они специально такого делать не хотят. Отмахнулись, так сказать. Многие знакомые не купили четверку только потому, что шла ужасно, а покупать плохо работающий продукт глупо (если уж и предоставлять, то качественный товар). Я за пятую хоть 100 баксов выложить могу, лишь бы в этот раз не поленились сделать как надо и я такой не один.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8']

А ты лучше видел графику в игре с открытым миром на этом поколении?

Infamous 2 же

Поделиться сообщением

[quote name='zheka100pudov' timestamp='1378229681' post='3555033'] Больше похоже на рисунок акварелью. [/quote]

и?

Поделиться сообщением

Ну серьезно, неужели кто-то будет терпеть полгода (или даже больше) и не играть, чтобы дождаться версии для некстгена или пк?

Я буду ждать. Не хочется испортить впечатление от игры на боксе. Каррент ген уже высох. Надоело

Поделиться сообщением

http://www.jeuxactu.com/gta-5-on-y-a-joue-nos-dernieres-revelations-89120.htm

Переводите  :icon_wink:

Один француз для gtaforums перевел информацию о трех игровых часах без падения фпс: http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=581821

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1378232620' post='3555162'] Infamous 2 же [/quote]

В нём безусловно красивая графика, но не самая лучшая и не лучше ГТА 5 

Поделиться сообщением

Infamous 2 же

В нём безусловно красивая графика, но не самая лучшая и не лучше ГТА 5 

А как же РДР? Я там от природы и пейзажей просто тащился.

Поделиться сообщением

Только ради тебя. И не забудь выставить хотя бы 720p.

http://www.youtube.com/watch?v=MLd9ujOpUX4

Изменено пользователем D'Kyr

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], а в infamous 2 был мир размером в три РДР?

Поделиться сообщением

[b][member='D'Kyr'][/b], тебя спросили про это поколение, а ты кинул видео мода на ПК, который являеться некст-геном=))) 

Поделиться сообщением

Только ради тебя. И не забудь выставить хотя бы 720p.

http://www.youtube.com/watch?v=MLd9ujOpUX4

Как патч к пк версии относится к нынешнему поколению?hmmm.gif Я имел ввиду ящик и соньку. 

Поделиться сообщением

[quote name='Drakedogi' timestamp='1378231040' post='3555101'] soliddante, on 03 Sept 2013 - 21:35, said: Dr1v, on 03 Sept 2013 - 21:31, said: Ну серьезно, неужели кто-то будет терпеть полгода (или даже больше) и не играть, чтобы дождаться версии для некстгена или пк? ну как бы есть люди которые не дрочат на серию и я в том числе. Хочешь сказать,что все те,кто ждут игру-дрочат на серию? Думаю,что нет,ибо грядёт тру гейм ева! А смысла особого ждать год-два ради неясно какого порта(гта4 в подтверждение,а на некстген,я считаю,делать не будут) нет!  [/quote] 

У меня ГТА4 работала нормально, просто она безумно скучная, от этого у меня такое безразличие к пятой часть. Уж больно сильно разочаровала 4ка меня. Как видишь, Каслвания добралась до ПК) Как раз сегодня прошел, пока был на землях ликанов от игры получал легкое раздражение, но как попал на земли вампиров...........я чуть не ***** с первых игра просто супер!! Да, я хочу поиграть в туже 13 финал, хоть её и критикуют. Valkyrya chronicles 1, Metal Gear solid 4. Uncharted не манит. Но опять же, ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ ИГРЫ. Не умру если не поиграю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу