Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PlayStation 4 будет поддерживать одновременно до четырех геймпадов

Рекомендуемые сообщения

[member='shua0'], откуда мне знать? спросите у Йошиды в твиттере раз он всем так охотно отвечает)))

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1378244221' post='3555525'] Теперь ждём новость: "При помощи облачных вычислений Вы сможете подключить до 16 геймпадов к Xbox One"! [/quote]

а почему всего 16?

ведь сила облаков безгранична, а значит и геймпадов можно подключать в бесконечном кол-веtrollface.gif

[quote name='megapxl' timestamp='1378244664' post='3555531'] Шутка про облака была? [/quote]

уже

Поделиться сообщением

ведь сила облаков безгранична, а значит и геймпадов можно подключать в бесконечном кол-ве

я буду подключать сейчас все геймпады

5c64db0e892fc8b51c9a573dbde4605a.jpg

Поделиться сообщением

[member='shua0'], откуда мне знать? спросите у Йошиды в твиттере раз он всем так охотно отвечает)))

Я задавал риторический вопрос в пустоту.) Возможно хотят зарезервировать под что-то остальные каналы.

Поделиться сообщением

В офисе майкрософт сейчас наверное ликуют, ПЕРВАЯ ПОБЕДА!
Сейчас в офисе майков задумались,почему для РS4 подключается 4 геймпада.
В этом плане Sоnу их снова обманули,а разработчики Х1 не смогут спокойно заснуть =)

Поделиться сообщением

теперь хвох мощнее в два раза...по джойстикам. 

А вообще 4, в самый раз, часто в ПЕС катили 2х2...

Поделиться сообщением

Это провал. Официально: иксбокс мощнее в два раза.

Теперь ждём новость: "При помощи облачных вычислений Вы сможете подключить до 16 геймпадов к Xbox One"!

Ахахахаха.. ты сделал мой вечер :D

Поделиться сообщением

Ну тем более страно зачем лочить на 4 геймпада?
откуда мне знать? спросите у Йошиды в твиттере раз он всем так охотно отвечает)))

По моему ответ лежит на поверхности... Функции пада расширились то серьезно и нагрузка на bt модуль соответсвенно тоже.

Количество обрабатываемых данных отправляемых туда сюда возросло ведь сильно, посмотрите сколько всего ему надо быть готовым передавать одновременно: кнопки, точпад, динамик, световая панель, наушники (которые выдают полноценный звук) и микрофон. Все это может работать одновременно.  По этому эти 4 пада по количеству передаваемых данных вполне могут сравнится с 6-8 других подключенных устройств.
Думаю причина в этом...

Кстати максимальное количество падов которые я втыкал в  пристаку было 6. Играли на PS1 в ISS Pro Evolution (папа сегодняшней PES серии если кто не знает), типа 3 на 3... тормозило в некоторые моменты дико, но фана было море! У меня тогда днюха была, или не у меня, я не помню уже, но столы ломились от вкусностей и мне как раз подарили разветвитель, а второй взяли у кого-то ещё, короче собраи все джойтики которые были в округе (нашли 6) и стали пытаться играть во что-нить, в итоге все Шесть заработали только в ISS :icon_cool:

А так обычно ведь вдвоем играют, редко когда в 4... Да и редко в какую игру весело играть в четвером на одном телеке (если это не спорт сим.). По сути в этом поколении в четвером на одном телеке играл с друзьями только в LBP.  

Хотя это все отмазы конечно и все кто говорят что 4 хватит просто не могут признать провала! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Слив поколения , я всегда с друзяками любил всемером порубаться, а другие семеро еще в очереди ждали.jakie2.png

Поделиться сообщением

Для китайцев это провал :-D
Придется им брать Хуана. Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

И куда теперь подлючать все эти мувы, навигаторы, пульты ДУ? Или игр для них на ПС4 не будет? Что-то ни одной новости о поддержке новой килзоной автомата и мувов.  

Поделиться сообщением

Я задавал риторический вопрос в пустоту.)

И пустота тебе ответила! raisins.gif

Поделиться сообщением

Скорее всего четыре канала залочено под джойстики, и ещё от четырёх до восьми каналов под мув (в этом поколении вроде бы мув занимает сразу 2 канала).

Поделиться сообщением

Начиная с пятого джойстика горят по две лампочки. Например: 5 джойстик это 1 и 4, 6 джойстик это 4 и 2

значит я сейчас не могу подключить восьмой геймпад только потому, что на него не хватает лампочек? raisins.gif

Именно.

[member='shua0'], в DS4 Bluetooth v2.1+EDR

Ну тем более страно зачем лочить на 4 геймпада? Я конечно понимаю что практически это никому не нужно, но и зачем лочить тоже не понятно?

Это провал. Официально: иксбокс мощнее в два раза.

Теперь ждём новость: "При помощи облачных вычислений Вы сможете подключить до 16 геймпадов к Xbox One"!
Не 16, там 8 от "тушки" + 3 системы в облаке = 32. :)

Возможно четыре геймпада по причине световых индикаторов, возможно в каждом геймпаде блютус гарнитура на отдельном канале.

Я надеюсь это ограничение только на количество падов, а не устройств.

Так то 4 устройства теоретически достаточно. Но восем мувов например....

Поделиться сообщением

Слив)) у хуана больше!

P.S. Мне нужно три устройства. Максимум два джойстика и один пульт ДУ как на PS3. 

Поделиться сообщением

Все шутки разобрали((((
[натужное кряхтение][треск мозгов]Ждем на Хуан анонс симулятора игры в крофтбол! Там как раз команда из восьми человек! Четыре мужика, четыре тетки в команде. А Сони пролетает!!![/натужное кряхтение][/треск мозгов] <.script = облегчение> </ s.cript > Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Я надеюсь это ограничение только на количество падов, а не устройств.

Конечно только на пады, ведь еще и БТ-гарнитуры нужно подсоеденить. Пожалуй версия AZZY выглядит самой правдоподобной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу