Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Xbox One CPU получит прирост в 150MHz

Рекомендуемые сообщения

[quote name='maxhope' timestamp='1378276572' post='3555812'] да причем тут цена((( ну что так сложно понять ? Как этот проц с 4 ядрами 8 потоками, встроенным Gpu, огромным количеством транзисторов и частотой до 3.4ghz умудряется не греться в корпусе тоненького ноутбука? [/quote]

написано Max TDP 45 ватт - для ноутбука это достаточно много

погоняй в бенчмарках на процессор, посмотришь как он не греется

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder" post="3555882" timestamp="1378279322"][quote name="maxhope" post="3555866" timestamp="1378278742"]eurogamer в одной из статей собирали Пк за 350 вроде бы $, так у них в 720p получилось при лучшей картинке больше Фпс чем на консолях)[/quote] И сколько fps у них получилось в The Last Of Us? [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mrtroll.gif][/quote] 30 фпс. Етуб на большее не способен((((

Поделиться сообщением

Как же всё-таки приятно зайти на форум после подобных новостей и с упоением почитать, как достопочтенные джентльмены серьезно дискутируют друг с другом в любых вопросах, приводя множество фактов и "выстраивая" глубокую аналитику :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member='sturnn514'][/b], даже отвечать впадлу... Ну например запущу я LinX да он будет горячий, но это настолько нетипичная задача что я даже не знаю с чем можно сравнить... Если брать игры то ноут можно назвать теплым учитывая еще gt660. [b][member='FoxHounder'][/b], ну это бред уже... Понятно что эксы рулят, я поэтому и держал Xbox и беру у брата ради консольных игр так как свой продал) я думал мы обсуждаем чисто техническую часть, что Пк за 350$ выдает картинку лучше и быстрей в мультиплатформе... И это учитывая еще так называемые кривые порты, которых на некстгене в теории быть не должно, а там конечно посмотрим на сколько маркетинг решает)

Поделиться сообщением

Ну всё, теперь зверюга, а не консоль. Конкуренты в ужасе от такого прироста мощи :-D 

Поделиться сообщением

даже отвечать впадлу... Ну например запущу я LinX да он будет горячий, но это настолько нетипичная задача что я даже не знаю с чем можно сравнить... Если брать игры то ноут можно назвать теплым учитывая еще gt660.

[cut]Какой же ты дурак. [/cut]Из консоли выжимают 100% соков, также как и Linx из процессора, только это синтетика. Игры твой процессор нагрузить на 100% не могут. Включи Linx, ощути все прелести своего процессора, потом придешь - расскажешь.Так понятнее?

Поделиться сообщением

[quote name='maxhope' timestamp='1378279449' post='3555885'] ..., повышение эффективности за счет распределения на несколько ядер меньшей частоты на много эффективней чем задействовать одно и так ущербное ядро архитектуры Ягуар на повышенной частоте, как известно после выхода бульдозера к Амд приелось понятие кукурузных гигагерц, производительность от повышения частоты возрастает ничтожно мало... В этом кстати нахожу объяснения этим низким частотам, может дальнейшее повышение частот вличет линейное повышение потребления энергии при очень низком повышении производительности... Так что эти 1.6 золотая середина. [/quote]

Золотые слова. Так что эти 150 Мгц нужны только для обработки всей кучи джойстиков на боксе. 

Поделиться сообщением

[b][member='tromgar'][/b], ты не прав, игры не создают такой нагрузки и выжимание это ничем не отличается от например точно такого же проца в Пк системнике... 100% нагрузка бывает очень разной)))

Поделиться сообщением

eurogamer в одной из статей собирали Пк за 350 вроде бы $, так у них в 720p получилось при лучшей картинке больше Фпс чем на консолях)

И сколько fps у них получилось в The Last Of Us? [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mrtroll.gif]

30 фпс. Етуб на большее не способен((((

Ах да, на компе же есть YouTube - облачный эмулятор всех игр и консолей вместе взятых.

PC only and forever... okay.gif

Поделиться сообщением

Дело то будет как всегда в играх...а не сколько у кого мегагерц буста. jakie2.png jakie2.png

Поделиться сообщением

Стоит отметить, что Sony пока не называла частоту работы процессора CPU и GPU PS4.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1378286275' post='3556063'] ты точно не фанбой? чем мерил графичность? [/quote]"Батя грит малаца хорошо зделали" - примерно так, наверное. 

Поделиться сообщением

2002 год: Celeron 566 mhz на паршивенькой мамке разогнался до 1 ггц, даже не чихнув.

2013 год: новость на крупнейшем консольном новостном портале рунета "Xbox One получит прирост в 150 мгц".

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

2002 год: Celeron 566 mhz на паршивенькой мамке разогнался до 1 ггц, даже не чихнув.

2013 год: новость на крупнейшем консольном новостном портале рунета "Xbox One получит прирост в 150 мгц".

ты путаешь целерон и совершенно кардинально отличающийся от него проц

Поделиться сообщением

небось опять ревизия: думаю, лишь пересмотрели теоретические возможности как и в прошлый раз, а железо осталось прежним

нет желания искать правду среди очередного маркетингового булщита мс

Поделиться сообщением

ты путаешь целерон и совершенно кардинально отличающийся от него проц

ОМГ, ты не видишь суть. 150 мгц - это ничто в любом случае, неважно какая архитектура.

Поделиться сообщением

Сейчас даже смартфоны умудряются сильнее разгонять...

Поделиться сообщением

[member='sturnn514'], да причем тут цена((( ну что так сложно понять ? Как этот проц с 4 ядрами 8 потоками, встроенным Gpu, огромным количеством транзисторов и частотой до 3.4ghz умудряется не греться в корпусе тоненького ноутбука? Общеизвестно что архитектура Амд пусть и не отличается высокой производительностью, обладает отличными частотным потенциалом, чего только стоит серийный 5ghz монстр, у меня мой 2600k например больше 4.8 не берет... И тут в достаточно просторных коробках, более упрошенная версия декстопных Fx работает на смешных 1.6-1.75ghz!!! Архитектура и СО должна позволить на много большее! 3ghz без проблем как минимум, если уж боксовые Кулеры Амд справляются с нравом Fx.

Так ягуар с фх практически ни как не связан. Архитектура другая и поговаривают производительность на ядро заметно выше. У фх с этим огромные проблемы. У фх сплошные проблемы (тепловыделение, энергопотребление, производительность), разве что цена радует ) У 8ми ядерного 8350 на 4ггц разница производительности в сравнении с доисторическим 6ти ядерным феномом на 3.2ггц зачастую меньше 20%. Про сравнения с 7ми корами я и не говорю.

А про ягуар пока не так много известно, но производительность на мгц должна быть гораздо выше фхов.

Поделиться сообщением

[member='Dangerous']

эхх...вспоминаю времена, когда у КПК были процессоры в районе 300мгц и все кипяткомм ссались когда выходили модели с 450

Поделиться сообщением

У майков бомбануло. Хотят всеми силами выглядеть лучше, чем SONY. Чтож, посмотрим, каким образом это будет происходить.

Поделиться сообщением

В day one edition DDR5 завезут или там ещё 10Мгц подкинут? :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу