Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

arkazuped

CПОР: Gran Turismo 6 vs Forza Motorsport 5

Рекомендуемые сообщения

Вся планета на аутсорсе будет.

Поделиться сообщением

они уже индусов используют

Поделиться сообщением

Даже Турн10 подрабатывать на аутсорсе будут.

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1379183669' post='3582695'] Лети оплачу при условии если ты выйграешь заезд у меня в реале, а если нет, то эту же сумму выплатишь мне [/quote]

Никаких условий. Деньги переводи мне на билет в оба конца.  

Поделиться сообщением

Лети оплачу при условии если ты выйграешь заезд у меня в реале, а если нет, то эту же сумму выплатишь мне

Никаких условий. Деньги переводи мне на билет в оба конца.  

Ч.Т.Д. :icon_mrgreen:  

Я же тебе сразу говорил слейся, а ты не послушал  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Вброшу пожалуй... 

Проходить отбор из нескольких тысяч претендентов конкурсантам пришлось на специальной версииGran Turismo 6 ― игре, по мнению участников, непригодной для адаптации к реальным гонкам. «Виртуальные машины PlayStation не похожи ни на что, ― утверждает Нейтман. ― Существуют намного более профессиональные симуляторы: rFactor 2, iRacing. Я теперь могу сравнить, ведь в rFactor 2 представлены те же машины, на которых я гонялся в Сильверстоуне: Nissan официально лицензировал свои компьютерные модели. И 370Z, и GT-R ― виртуальные версии очень похожи на настоящие. Я имею в виду не только машины, но и поведение покрышек, общее ощущение от пилотажа. На таком фоне Gran Turismo 6 ― сразу мимо».

http://motor.ru/articles/2013/10/18/gtacademy/

P.S. Я по прежнему в целом предпочитаю GT

Поделиться сообщением

http://motor.ru/articles/2013/10/18/gtacademy/

ну ппц, такую идею убили. Ведь было же условие, что участники не должны были участвовать в  профессиональных состязаниях, а сейчас оказывается есть гонщики с 10-летним стажем. Игру обосрали, сами геймерами не являются, приехали, хороший такой антипиар получился...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

пофикси ссылку плс

Поделиться сообщением

[quote]«Я виртуальные гонки не понимаю. Для меня это как резиновая женщина, ― объясняет еще один участник реалити-шоу Игорь Чичаев. ― За исключением конфигурации автодрома игра никакой информации не передает. [b]У тебя есть неестественная отдача руля, и на этом все.[/b] Вкатиться можно, но эти навыки пригодятся только для улучшения результатов на компьютерной трассе».[/quote] [quote]«Виртуальные машины PlayStation не похожи ни на что, ― утверждает Нейтман. ― Существуют намного более профессиональные симуляторы: rFactor 2, iRacing. Я теперь могу сравнить, ведь в rFactor 2 представлены те же машины, на которых я гонялся в Сильверстоуне: Nissan официально лицензировал свои компьютерные модели. И 370Z, и GT-R ― виртуальные версии очень похожи на настоящие. [b]Я имею в виду не только машины, но и поведение покрышек, общее ощущение от пилотажа[/b]. На таком фоне Gran Turismo 6 ― сразу мимо».[/quote]Ну-ну.

позорище

Поделиться сообщением

а у форзы хорошая отдача по рулю? 
у рФактора отдача по рулю естественная, аж шины заворачиваются. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Форза, очевидно же.

Очевидна билибоям. Профессиональные гонщики, миллионы игроков выбирают гран туризмо, МС остается только восхищаться успехам полифоник. Напомню более 1000 авто.

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], тебе сейчас напомнят про статью выше и про машины и трассы из GT4.

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1382181363' post='3656469'] Напомню более 1000 авто. [/quote]

rotlaugh.gif Половина которых различаются только наклейками-винилами, ага 1000....

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1382181363' post='3656469'] Напомню более 1000 авто [/quote] :-D Такой ужас вряд-ли забудешь:

EifelCircuit_2.jpg

INTEGRATYPER01_1.jpg

hondaintegratyper9802.jpg

Лучше идеальности! :up:

Поделиться сообщением

[quote name="0000" post="3656471" timestamp="1382181570"][quote name="Pswii360" post="3656469" timestamp="1382181363"]Напомню более 1000 авто.[/quote] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/rotlaugh.gif] Половина которых различаются только наклейками-винилами, ага 1000....[/quote] С наклейками и винилами уже овер бессконечность. Форзе даже во сне такое не присниться :)) Дальше что что машины с гран туризмо 4,5. А в форзе сплошные новинки, ахах. Трассы в гт6 скопированы до трещенок на асфальте. До таких перфекционистов как полифоник, тюрн как до 1000 автомобилей в форзе.

Поделиться сообщением

Уровен фанбойства просто зашкаливает. Гт6 по сути большое dlc.

Поделиться сообщением

Форзе даже во сне такое не присниться

292 премиума в GT5 против 671 авто в Forza 4. У кого-то очень плохо с математикой... :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Разумеется нет. Они за шесть лет между 4 и 5 частью не переделали 800 моделей - с чего вдруг переделают за три между 5 и 6? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

400 где-то с кокпитом будет... могло быть больше, но они скорее всего сотню на DLC вырезали 

Поделиться сообщением

лишь бы не вырезали историю, пускай Р1 и Лафирари вырезают, не жалко

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу