Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Официальные фотографии новой модели PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

стильная молодёжная,в целом норм. 

но видно конечно что уже удешевили,а дальше ещё хуже и хуже будет. т.ч. не тяните с покупкой.

эта уже напоминает пс3 40гб. хромовые вставки по окружности убрали. алюминиевые кнопки тоже.

LCD экран,без вариантов,уступит OLED. на этом то и сэкономили.

спереди она по идиотски смотрится за счёт утопленного экрана. тачпад меньше вроде стал,и это странно,ведь он был равно пропорционален экрану,в игре типо Сорванец это принципиально важно.

Поделиться сообщением

Вот не люблю я когда вроде солидные девайсы начинают выпускать в вырвеглаз цветах, как то начинает попахивать дешевизной. Это относится, что к iPod, что к iPhone 5c, ещё ряду мобилок, а теперь ещё и к PSV. 

Многим может и нравится, но хз, я лично бы подобные корпуса выпускал отдельно, с возможностью лёгкой замены стандартных.

Помню в своё время когда я покупал PSP, как раз заанонсили PSP Slim, посмотрел я на неё, совершенно не понравилась и взял Fat, что сейчас брать Fat или Slim пока хз... но по первым впечатлениям Sony как минимум сэкономила на матерьялах и скорей всего ещё чём то, да бы уложиться в новый ценник. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

японцы любят все разноцветное такое и детское. Как раз для них.

Поделиться сообщением

А что такого в разных цветах?

Я например очень люблю яркие вещи и очень хотел оранжевую Виту, когда показывали расцветки на анонсе

Поделиться сообщением

почему экран не убрали и больше не сделали?

не шарят

Экран больше сделали, а убрать невозможно.

И шарят посусекам со страшной силой.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

почему экран не убрали и больше не сделали?

не шарят

Экран больше сделали, а убрать невозможно.

И шарят посусекам со страшной силой.

эм, 5 дюймов  как был, так и остался

[quote name='KaneMaru' timestamp='1378756577' post='3568877'] Про "таинственственый" вход похожий на microhdmi уже имеются мысли у меня. У сони видимо идея была добавить возможность играть в Виту на тв, но тк теперь состоялся анонс новой PSV TV, и у новой ревизии виты нет этого старого входа/выхода, то даже не знаю что и думать... [/quote]

в документации он описан как "вход для аксессуаров", но их что-то не густо понавыпускали, если присмотреться, то это не microhdmi или пробовали вставить? :D
геймеры любят насочинять себе что-то там и пускать сплетни, нет бы в документацию залезть, которая идёт с консолью)

Поделиться сообщением

очень рад что пофиксили эти убогие овальные кнопки... что мне дешево смотрелось, так это голубым горящий логотип ps в фатке... а вообще выбор это гуд. если экран понравится, поменяю на новую. 

Поделиться сообщением

Вот не люблю я когда вроде солидные девайсы начинают выпускать в вырвеглаз цветах, как то начинает попахивать дешевизной. Это относится, что к iPod, что к iPhone 5c, ещё ряду мобилок, а теперь ещё и к PSV. 

Многим может и нравится, но хз, я лично бы подобные корпуса выпускал отдельно, с возможностью лёгкой замены стандартных.

Помню в своё время когда я покупал PSP, как раз заанонсили PSP Slim, посмотрел я на неё, совершенно не понравилась и взял Fat, что сейчас брать Fat или Slim пока хз... но по первым впечатлениям Sony как минимум сэкономила на матерьялах и скорей всего ещё чём то, да бы уложиться в новый ценник. 

Про качество пластика не подержав в руках не скажу но по поводу цветов... она же не только в ярких расцветках выходит. Просто к унылым черной/белой добавили новых вариантов. Я вот с 10 до 20 тоже очень любил девайсы со строгим дизайном, но ведь и разнообразия хочется. К чему все время косить под офисный планктон и из любого гаджета делать что то выглядящее бизнес решением? Игровая консоль вполне может позволить себе выглядеть ярко )

Поделиться сообщением

Так так так. Они убрали тот неизвестный вход?(правее входа для игр) Это ж хдми был да? Кто знает? Нужен инсайдер

не понянимаю тоже. наверное он всё таки был зря создан :icon_wink:

Поделиться сообщением

дизайн практически не изменился, а мне эта овальная форма совсем не нравится. В своё время PSP 2.0 очень выгодно смотрелась на фоне фатки, а тут какие-то компромиссы.

Поделиться сообщением

Так так так. Они убрали тот неизвестный вход?(правее входа для игр) Это ж хдми был да? Кто знает? Нужен инсайдер

Это видеовыход, наверное. В новой вите видеосигнал по идее должен через micro usb передаваться.

Поделиться сообщением

Напоминает выпуск первой PSP-slim.

Экран надеюсь не хуже, так как на fat мне экран нравится.

Если мои глаза не врут то Sony наконец то начали включать мозг, и вместо идиотского разъема под зарядку мы видим стандартный micro-usb, еще бы зарядку от PC.

Так же видно что Sony не смогли придумать что делать с таинственным разъемом и его просто убрали.

Новые цвета очень не плохи напоминают чем то ipod от Apple, насчет эргономики сложно сказать, лично мне с моими не маленькими руками без  чехла с упором не очень комфортно играть, в общем надо щупать.

В целом новая версия явная работа над мелкими ошибками и удешевление производства надеюсь без потери качества.  

Поделиться сообщением

Жду эмуль ПС2 и только тогда куплю. Сейчас она выглядит красиво, но пустая она((

Дизайн меню у ПСП был все-таки лучше!

Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу