Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Square Enix анонсировала Final Fantasy Agito

Рекомендуемые сообщения

В далеком 2006 году компания Square Enix объявила о создании вселенной Fabula Nova Crystallis и трех первых игр в ней - Final Fantasy XIII (вышла и получила два продолжения), Final Fantasy Versus XIII...

http://gamemag.ru/news/square-enix-anonsirovala-final-fantasy-agito-90357

Поделиться сообщением

какая радость! всегда мечтал!

[spoil]shot.gif sad02.gif  banghead.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

Опробую как выйдет, может что годное и получится.  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Radiata Stories... сколько приятных воспоминаний :icon_rolleyes:

на удивление живой мир в ней был.

роскошно смотрелась бы в hd.

Поделиться сообщением

Я уж не знаю как реагировать на еженедельные новости "Скварэникс представила новую игру в серии ФФ (DE, еще что нибудь крутое в прошлом) и это будет круть несусветная. А забыли сказать игра разрабатывается для iOs и андройд". SE вы ....(нецензурщина) гады. Из лучшей компании в мире всего за одно поколения скатится до уровня геймлофта это просто не мыслимо. Причем даже я фанат SE, который и после ФФ13 верил в них, уже даже не надеюсь на выздоровление. Пациент мертв, увозите. Жалко только несколько талантливых людей типа Намуры или Ито. Чувствую в 14-15 годах все еще хуже будет. Речь конечно про основную SE, а не эйдос.

Поделиться сообщением

А еще я чувствую скоро FtP от SE переедет на нормальные игровые платформы. Непройти босса - плати, хочешь - сохранится - плати, лень играть - плати и игра пройдет себя сама открыв все кат сцены.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], они скатились давно, еще на пс2. я еще тогда говорил, поиграв в фф10-2 и фф12, что дальше будет хуже. сакагучи на них нет

сейчас играю в фф9. такой шедевр. лучшие игры раньше делали(((

Поделиться сообщением

[member='shua0'],

Я уж не знаю как реагировать на еженедельные новости "Скварэникс представила новую игру в серии ФФ (DE, еще что нибудь крутое в прошлом) и это будет круть несусветная. А забыли сказать игра разрабатывается для iOs и андройд". SE вы ....(нецензурщина) гады. Из лучшей компании в мире всего за одно поколения скатится до уровня геймлофта это просто не мыслимо. Причем даже я фанат SE, который и после ФФ13 верил в них, уже даже не надеюсь на выздоровление. Пациент мертв, увозите. Жалко только несколько талантливых людей типа Намуры или Ито. Чувствую в 14-15 годах все еще хуже будет. Речь конечно про основную SE, а не эйдос.

Это правда. То ли ещё будет. Читал в соседней новости мою ссылочку на пресс-релиз нового СЕО? Это ад и содомия. Теперь не только отдельные левые, но и значимые ХД-тайтлы хотят все перевести в ХД. 

R.I.P SE :icon_cry: . Жаль, что Номура и Ито уйти по желанию, да и по причинам не смогут из-за корпоративной политики...

Очень жду ФФ 15 и КХ 3, а что дальше будет -- боюсь представить, и уже не до лолов после подобных заявлений про ф2п и прошлое об "ориентируемся на мобилы".

Поделиться сообщением

-Как насчет издать агито на виту с локализацией?

-Ты что охренел тут? Хватит пороть чушь и иди делай социалку.

Поделиться сообщением

Taelsien
Нет не читал. Это ты про новость ФФ15 и КХ3?
ACE

Мне 12-шка понравилась, убил на нее кучу часов. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Да.

http://www.hd.square-enix.com/eng/pdf/ar_2013_01en.pdf

In this current of change, it is extremely important for the HD games category to enable transition from a disc-based earnings model to a more flexible one. This will define the future way we pursue HD games development...
Yosuke Matsuda - President and Representative Director

shot.gif с ума сошли. Предать свою лояльную аудиторию в погоне за быстрым профитом, это так по-СЕвски. Слепые денежные мешки, что Вада, что нынешний...

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Да.

http://www.hd.square-enix.com/eng/pdf/ar_2013_01en.pdf
In this current of change, it is extremely important for the HD games category to enable transition from a disc-based earnings model to a more flexible one. This will define the future way we pursue HD games development...
Yosuke Matsuda - President and Representative Director

shot.gif
Я думую у SE есть только один способ вернутся в строй, это если один из двух Японских платформодержателей купит их и полностью все перетресет это гнездо недорощеных бизнесменов, с раздутым в несколько раз штатом сотрудиков и кумавством для продвижения.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ну, есть и фанаты даже такого говна как паразит ив 3рд берздэ и фф13-2trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ну, есть и фанаты даже такого говна как паразит ив 3рд берздэ и фф13-2trollface-new.png
Ты не сравнивай 3рб берздей сделаная криворукими китайцами и ФФ12 которую многие очень хорошо встретили. И прессе она понравилась и многим игрокам.

Кстати самое смешное когда Вада ушел с поста CEO многие радовались что мол вот теперь SE наконец воспрянет. А я сказал что рано праздновать, как бы все только хуже не стало. Это один из тех немногих случаев когда я жалею что был прав.

Поделиться сообщением

-Как насчет издать агито на виту с локализацией?

-Ты что охренел тут? Хватит пороть чушь и иди делай социалку.

13469_original.jpg

Поделиться сообщением

Сволочи, не напоминайте мне о PE. На всё пофиг, но убийство PE я им никогда не прощу. opr0JD9W.gif

Поделиться сообщением

Каким же я был фанатом финалок раньше, и как тошно уже читать про очередную последнюю фантазию. Может у меня вкусы изменились? Но я не понимаю во что превратилась серия. Остались вопросы: Для чего? Для кого? И когда это всё закончится?

Поделиться сообщением

Все хейтерят, а мне по скринам понравилась графику подтянули, глянем что за зверь в итоге окажется. В дороге и на работе пошпилить самое оно.

Мы в 2014 году, скоро будем. все изменилось, увы. Старых игр мы толком скоро не увидим. Кучу слухов про тонны f2p игр на консоли, как бе намекают

Изменено пользователем Evane

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1378935769' post='3574759'] Слепые денежные мешки, что Вада, что нынешний... [/quote]

А мы так мечтали... :icon_cry:

[member='4onoki'], когда SE добирается до f2p, жадность ее не знает границ... Пример All The Bravest: http://gamemag.ru/news/zapadnaya-pressa-razorvala-final-fantasy-all-the-bravest-84183

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу