Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

STEM System от создателей Razer Hydra, запущенная на Kickstarter, собрала нужную сумму менее чем за сутки

Рекомендуемые сообщения

Sixense, стоящие за разработкой Razer Hydra, запустили на Kickstarter кампанию их нового контроллера STEM System и собрали необходимую сумму менее чем за сутки. STEM system состоит из основной базы, способной...

http://gamemag.ru/news/stem-system-ot-sozdateley-razer-hydra-zapushchennaya-na-kickstarter-sobrala-nugnuyu-summu-menee-chem-za-sutki-90392

Поделиться сообщением

Можно будет обмазываться датчиками движений.. не, ну реально, то, как мужик присобачил датчики к сандалиям, меня просто убило.  

Поделиться сообщением

вся фишка в том, что в отличии от консолей можно постоянно допиливать эти штуки. Кто знает, может когда-нибудь и что-то путное получится, в том числе и игра под это.

Поделиться сообщением

Ещё одни озеленители Марса. Нет, выглядит круто, но 350 баксов за полный комплект? Да и постановка вопроса с этими ручками также не радует, хотелось бы перчатки...

Поделиться сообщением

Я одного понять не могу, почему нельзя просто выпустить перчатки?

Поделиться сообщением

А что у этого бабочка-ненавистника за странная постановка кистей рук, я вначале думал, что пальцы просто не сгибаются, до тех пор пока он не начал колотить подсолнух - такое ощущение, что он медитирует на ходу...Но такие идеи надо реализовывать - удачи разработчикам! 

Поделиться сообщением

вся фишка в том, что в отличии от консолей можно постоянно допиливать эти штуки. Кто знает, может когда-нибудь и что-то путное получится, в том числе и игра под это.

Фишка в отличие от консолей в том что игр под эту шутку не будет. Нужно переделывать всю структуру и все геймплейные механики чтобы сделать нормальную поддержку. При этом полностью потеряется совместимость с классическими схемами клавамышь/джойстик. Это при условии что поддержка будет полноценная, а не для галочки. Так что на пк дальше инди это дело не пойдет. Гаджет конечно прикольный, но без софтварной поддержки бессмысленный. И я буду в шоке если очередной код, батла или другой проект того же уровня будет заточен под этот сенсорю

P.S. Много вы на пк знаете игр полноценно поддерживающих Razer Hydra? То есть условно он поддерживает кучу игр, но только условно. Вся поддержка сводится к эмулированию кнопок/мышки через определенные жесты. Ни одной игры с моушен управлением уровня хотя бы wii там нет. А ведь он еще в 2011 вышел и выпустили его не ребята с улицы а один из наиболее известных производителей игровой периферии. 

Изменено пользователем Or1s

Поделиться сообщением

Фишка в отличие от консолей в том что игр под эту шутку не будет. Нужно переделывать всю структуру и все геймплейные механики чтобы сделать нормальную поддержку. При этом полностью потеряется совместимость с классическими схемами клавамышь/джойстик. Это при условии что поддержка будет полноценная, а не для галочки. Так что на пк дальше инди это дело не пойдет. Гаджет конечно прикольный, но без софтварной поддержки бессмысленный. И я буду в шоке если очередной код, батла или другой проект того же уровня будет заточен под этот сенсорю

P.S. Много вы на пк знаете игр полноценно поддерживающих Razer Hydra? То есть условно он поддерживает кучу игр, но только условно. Вся поддержка сводится к эмулированию кнопок/мышки через определенные жесты. Ни одной игры с моушен управлением уровня хотя бы wii там нет. А ведь он еще в 2011 вышел и выпустили его не ребята с улицы а один из наиболее известных производителей игровой периферии. 

Ну разрабы сказали, что этот прибор будет поддерживать кучу игр, включая игры поддерживающие Razer Hydra + наверняка будет поддержка во всех играх, которые будут использовать окулус рифт, это самое важное.

В КОД БО2 вроде бы можно играть с Razer Hydra

Поделиться сообщением

Вот Сони тупят, как можно было не догадаться мув в сандали засунуть?

Интересно Razer будет фирменный скотч для этого выпускать?

А еще можно было бы по контроллеру к каждому пальцу одной руки примотать, не зря их пять... вот тебе и перчатка.

Поделиться сообщением

Ох, опять это моушн управление...скорее бы уже закончили с этой ересью. 

Это некст-ген, придется привыкать xD 

Поделиться сообщением

"Не взлетит". ИМХО. Oculus Rift да, Razer Hydra возможно получит вторую жизнь в каком нибудь Steambox и связке с Oculus Rift, я сам думал об этом, но подобные штуки это уже совсем будущее, скорее всего будет что-то другое, потому, что такие жесточайшие по деньгам комплекты(Rift + Omni + Stem) общей суммой $1000 это слишком "круто", плюс поддержка практически равная нулю.

Поделиться сообщением

Ну разрабы сказали, что этот прибор будет поддерживать кучу игр, включая игры поддерживающие Razer Hydra + наверняка будет поддержка во всех играх, которые будут использовать окулус рифт, это самое важное.

В КОД БО2 вроде бы можно играть с Razer Hydra

Я в первом посте описал как эта "поддержка" выглядит. В этом нет смысла пока разработчики не начнут продумывать использование этих систем еще на уровне концепт документа при препродакшене. А они не начнут ) Сейчас эти приблуды просто эмулируют джойстик, то есть ничего показанного в технодемках в рекламных роликах (отдельно водить камерой и отдельно оружием, двигать руками в игре и т.д.) в реальных играх не будет. В паре тройке бюджетных инди проектов припилят и на этом забьют. Поддержка на таком уровне это не некстген, это просто вытягивание бабла на пустом месте. 

Поделиться сообщением

[quote name='Or1s' timestamp='1379068032' post='3578498'] Много вы на пк знаете игр полноценно поддерживающих Razer Hydra [/quote]

Не много, но Portal 2 поддерживает - есть специальный map pack адаптированный под эту технологию, есть поддержка в L4D. Да вобщем-то практически во всех играх Valve. Смысл в том, что индустрия боится экспериментов. И лишь единицы продвигают подобные технологии в массы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу