Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Память и ALU в PS4 значительно быстрее, чем в Xbox One, утверждают разработчики

Рекомендуемые сообщения

[member='ОИЦ'], аналитега :-D

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name="ОИЦ" post="3580885" timestamp="1379140367"]У меня как-то больше доверия Кармаку чем нашим говноделам из гаджин или некому "анонимному источнику", да и любая здравая логика говорит о том что ни о каких 50% разницы не может быть и речи.[/quote] Твоя "здравая" логика против фактов. Интересно, кто кого?

Поделиться сообщением

У меня как-то больше доверия Кармаку чем нашим говноделам из гаджин или некому "анонимному источнику", да и любая здравая логика говорит о том что ни о каких 50% разницы не может быть и речи.

Твоя "здравая" логика против фактов. Интересно, кто кого?

Ну ок, перечисли мне эти факты.

Поделиться сообщением

[quote name="ОИЦ" post="3580885" timestamp="1379140367"]У меня как-то больше доверия Кармаку чем нашим говноделам из гаджин или некому "анонимному источнику", да и любая здравая логика говорит о том что ни о каких 50% разницы не может быть и речи.[/quote] Гайджинов говноделами ты конечно зря обозвал, но про кармака согласен.

Поделиться сообщением

Плакат в тему дня, наверное, на главную надо было прикрепить как пример  :gigi:

89572_625x790.jpg

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name="ОИЦ" post="3580953" timestamp="1379143015"][quote name="sabzerro" post="3580946" timestamp="1379142797"][quote name="ОИЦ" post="3580885" timestamp="1379140367"] У меня как-то больше доверия Кармаку чем нашим говноделам из гаджин или некому "анонимному источнику", да и любая здравая логика говорит о том что ни о каких 50% разницы не может быть и речи. [/quote] Твоя "здравая" логика против фактов. Интересно, кто кого?[/quote] Ну ок, перечисли мне эти факты.[/quote] Зачем? Их уже не раз перечисляли. Если они не являются для тебя убедительными, то что изменится от того, что я их еще раз озвучу.

Поделиться сообщением

[quote name='ОИЦ' timestamp='1379140367' post='3580885'] У меня как-то больше доверия Кармаку чем нашим говноделам из гаджин или некому "анонимному источнику", да и любая здравая логика говорит о том что ни о каких 50% разницы не может быть и речи. [/quote]

Кармак, хоть на работе с игровым железом и какодемона съел, возможно и высказывается мягко о новом иксбоксе, потому что лицо публичное, и обижать майков не хочет. Может быть, он в число тех анонимусов и входит, которые нажаловались на его реальные возможности...

А так да, просто на слух - бред какой-то.

[quote name='AlexRG' timestamp='1379143885' post='3580992'] Плакат в тему дня, наверное, на главную надо было прикрепить как пример  [/quote]

Стрип сонибойчик рисовал, очевидно em30.gif

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Ох уж мне эта толерастия...

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1379135555' post='3580812'] Штаты в этот раз ответят за Хиросиму и Нагасаки!! ;) [/quote]

Странная аналогия, конечно. 

Поделиться сообщением

Зачем? Их уже не раз перечисляли. Если они не являются для тебя убедительными, то что изменится от того, что я их еще раз озвучу.

ок тогда я напишу:

1. 30% разницы в шейдерной мощности и 45-47% разницы в скорости растеризации в пользу ГПУ PS 4.

2. 10% больше мощности CPU и намного более мощный аудиоблок который разгружает CPU от аудио расчетов (которые без проблем сжирают не 1го ядро если есть желание сделать качественный звук) в пользу CPU хуана.

3.  Встроенные в APU 32 мегабайта статичной и очень быстрой памяти, которая сделана специльно для того чтобы по-максимому снизить простои ГПУ в ожидании данных. Не понятно ее место в иерархии кешей (например возможен ли доступ к ней в обход кешей), но в любом случае латентности ниже чем у любой DRAM. Все операции что требуют много непредсказуемых обращений к памяти из-за промахов внутренних кешей выйграют от использования ESRAM. Насколько сильно выйграют , трудно сказать. Примеры: рейтрейсинг в любом его виде (SVOGI, SSLR), распределенная растеризация и.т.д.

4. Более гибкая система памяти у PS 4 не требующая лишних заморочек.  DDR 3+ ESRAM в теории может дать большую ПСП, однако на практике она врядли достижима. Я бы сказал тут примерный паритет с преимуществом в простоте использования у PS 4.

Тебе не кажется что в уравнении слишком много не известных что бы делать столь поспешные выводы ?

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

[quote name="necdvd" post="3580689" timestamp="1379114841"][b][member='maxer999'][/b], R.I.P.[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/bte.gif][/quote] Что-что? Не люблю хейтеров

Поделиться сообщением

[member='ОИЦ'], ты конечно шаришь,молодец.Но ты хочешь сказать что разрабы(а эта  новость не первая где разрабы  говорят чтог пс4 мощнее) нам врут??? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='ОИЦ'], ты конечно шаришь,молодец.Но ты хочешь сказать что разрабы(а эта  новость не первая где разрабы  говорят чтог пс4 мощнее) нам врут??? :icon_eek:

Я говорю, что единого мнения нету даже среди них. Да PS 4 мощнее, но точно не на 50% в реальных ситуациях. Надо подождать хотя бы первых тестов, а еще лучше 2ой волны мультиплатформы что бы делать выводы.

Поделиться сообщением

никто никому не врёт. Это игропреса в поисках цитат вырывает фразы из контекста интервью или просто собирает её не из официальных источников - а из твитов (что есть сиюминутное личное мнение), и придают этому значение абсолютного  экспертного мнения. Ну и судя по хайпу вокруг некстгена - игровая пресса отлично понимает свою нишу игроков и полностью ей соответствует.

Поделиться сообщением

Да это смешно вообще ожидать, что X1 настолько слабее PS4. Просто нелепица какая то. Слабее на треть - вполне возможно, слабее на 50% это какой то гон и дрочь.

Поделиться сообщением

Память и ALU в PS4  значительно ?  :-D

быстрее, чем в Xbox One, утверждают разработчики 

8bd9ac85-d5ca-4738-b784-8f6b172b74ae.jpg

Поделиться сообщением

Очень интересно. Пойду оформлю предзаказ на бокс :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], лучше иди отменяй :icon_mrgreen:

[member='ОИЦ'], [quote name='ОИЦ' timestamp='1379150316' post='3581239'] Надо подождать хотя бы первых тестов, а еще лучше 2ой волны мультиплатформы что бы делать выводы. [/quote]

Это ты верно подметил 

[member='Sharu'], ну хз.спорить не буду.

Поделиться сообщением

Откройте новости за 2005-2006 год, на бумаге ПС3 была просто недостижима, сейчас все знают во что это вылилось, ситуация идентичная, Х1 ждёт успех, у ПС4 же есть шанс повторить достижение ПС2, никто обижен не будет.

Поделиться сообщением

У меня как-то больше доверия Кармаку чем нашим говноделам из гаджин или некому "анонимному источнику", да и любая здравая логика говорит о том что ни о каких 50% разницы не может быть и речи.

Кармак? шутка что ли такая? Напомни что путнее он сделал за последние 5 лет? 

Поделиться сообщением

ох лол, кармак слив, а пиплкенфлай авторитеты? Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

[quote name='artemnet' timestamp='1379143203' post='3580960'] Гайджинов говноделами ты конечно зря обозвал [/quote]

Заслужено, что путёвого от них вышло?

Поделиться сообщением

Откройте новости за 2005-2006 год, на бумаге ПС3 была просто недостижима, сейчас все знают во что это вылилось, ситуация идентичная, Х1 ждёт успех, у ПС4 же есть шанс повторить достижение ПС2, никто обижен не будет.

запусти последние экзы плойки такие как Тлоу и скоро выйдет Тво соус графика и все остальное не хуже чем у некс гена не говоря уже о коробке 360.

Проблема плойки 3 была в Цел а точнее что разрабы не особо умели с ним работать.С пс4 все гораздо проше

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

Интересно, а как собирались MS запускать игры в 4К качестве если хуан запускает игры только в "1600×900 при 20 фпс с небольшим"? Очередные пустые слова?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу