Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

King of Fighters 13 появился в Steam

Рекомендуемые сообщения

King of Fighters 13 теперь доступен в Steam по всему миру. Игра получила улучшенный сетевой код для online схваток, 36 персонажей и другие приятные особенности. Steam издание можно приобрести по цене в...

http://gamemag.ru/news/king-of-fighters-13-poyavilsya-steam-90425

Поделиться сообщением

там уже есть мортал комбат, а кому нужна эта "радость" эпилептика ?

Кому вообще нужен файтинг на писи лол

Поделиться сообщением

Они кстати действительно починили сетевой код.

Даже с Америкой удается комфортно поиграть.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Тут драйва больше, чем в МК

Тем, у кого нет консоли

Поделиться сообщением

если тебе ненужен, то кышь отсюда ящер с пс3 и без х360))))

Поделиться сообщением

[quote name="Legat86" post="3582114" timestamp="1379173378"]там уже есть мортал комбат, а кому нужна эта "радость" эпилептика ?[/quote][quote name="bob.rifo D:" post="3582118" timestamp="1379173430"][quote name="Legat86" post="3582114" timestamp="1379173378"]там уже есть мортал комбат, а кому нужна эта "радость" эпилептика ?[/quote] Кому вообще нужен файтинг на писи лол[/quote] мне

Поделиться сообщением

Ну сравнил. Это почище чем биошок с колдой сравнивать )

По теме - играл на 360. Вполне достойный 2д файт, по крайней мере лучше 12части. Но конечно до уровня ранних частей с аркад не дотягивает.

Поделиться сообщением

В KoF я играл немного, по-большей части в '98/99. Куда больше зарубался в Garou: Mark Of The Wolves - вот это был файтинг так файтинг. Эх... ушло то славное времечко 2D файтингов. Сижу сейчас смотрю от нефиг делать финалы 1/4 с последнего EVO и практически не вставляет уже. Пойти что ли эмуль Neo-Geo поставить, да Garou качнуть?... )

Поделиться сообщением

А новость про обмен играми в стиме уже была?

Поделиться сообщением

Ну сравнил. Это почище чем биошок с колдой сравнивать )

По теме - играл на 360. Вполне достойный 2д файт, по крайней мере лучше 12части. Но конечно до уровня ранних частей с аркад не дотягивает.

12 это же вообще просто попытка представить персонажей с измененными графикой и дизайном публике, чтобы проверить прокатит или нет (эдакий gran turismo 5 prologue)... Сюжетно связаны только 2003, 11 и 13 

Поделиться сообщением

В KoF я играл немного, по-большей части в '98/99. Куда больше зарубался в Garou: Mark Of The Wolves - вот это был файтинг так файтинг. Эх... ушло то славное времечко 2D файтингов. Сижу сейчас смотрю от нефиг делать финалы 1/4 с последнего EVO и практически не вставляет уже. Пойти что ли эмуль Neo-Geo поставить, да Garou качнуть?... )

таким играм исторически противопоказано переходить в 3Д.

Поделиться сообщением

[member='Max-Payn'], от части согласен. Хотя Импакты в целом были неплохие, но это какой то сурогат. ИМХО. Надеюсь когда нибудь Impact встанет на один уровень с Tekken и VF, полновестно. Всёж технологии на месте не стоят, теперь можно абсолютно полностью всю динамику оригинала перенести, со всеми ништяками. Вообще я больше конечно мечтаю о SNK vs. Capcom 3 - ваще тема.

ЗЫ. И понерфить пидораса с сережками!

Кстати, насчет SNK и Garou. Тогда они были вообще на пике, взять тот же The Last Blade 2 - этож просто вообще нечто, в плане рисовки и геймплея, круче чем Samurai Showdown. В том числе и Garou(вышедший через год) пик для серии Fatal Fury.

Поделиться сообщением

Garou: Mark Of The Wolves

Серия Last Blade

Серия Samurai Showdown

Серия Art of fighting (в особенности 3)

Все это потрясающие игры и серии игр поднявшие в свое время планку 2-мерных файтингов на новый уровень, это уже огромная часть игровой истории. У них по сути главный конкурент в этой области был Capcom. Просто потом уже начались всякого рода эксперименты, не стоит забывать что серия King of fighter появившаяся в 94 году - это игра вобравшая в себя персонажей Art of fighting, fatal fury и т.д. но имеющая свой собственный сюжет. И начались многочисленные snk vs capcom, neo geo battle colesium и прочие игры вобравшие в себя персов разных игровых серий. двое на двое, трое на трое + поддержка... от классического 1 на 1 практически ничего не осталось, разные тактики стратегии по выбору группы персонажей, а не только заучивание суперударов. А потом уже переход в 3D. Это не плохо, просто сейчас все снова возвращается к истокам и происходят перезапуски серий. Что Street figter, king of fighter, Mortal kombat, Marvel vs capcom, и даже готовящийся к выходу Killer instinct все возвращаются в 2D (не имею ввиду персонажей и фона, а перемещение в 2D плоскости) графически видоизмененными, т.к. в 3D из них никто особых успехов не добился... Так что за серии особо не переживаю, хотя конечно ностальгирую и часто возращаюсь к играм-истокам, благо что-то имеется в коллекции, а что-то на эмуле на неогео...

Изменено пользователем AraimRenmazuo

Поделиться сообщением

таким играм исторически противопоказано переходить в 3Д.

Я считаю что 2д файтингам стоит оставаться 2д файтингами. Есть в спрайтах что то такое... от теплого лампового звука наверное ) Другое дело что спрайты в новых КоХ уже не торкают, их видимо по 3д болванкам рисовали и не смотря на выросшее разрешение они выглядят заметно хуже спрайтов времен расцвета серии.

Тем не менее последними мортал комбатами и стрит файтером 4 доказано что 2д механику и базовый стиль можно успешно перенести в 3д формат.

А судя по этому трейлеру:

http://youtu.be/ppdRwaSrZJ8?t=47s

переход от 2д к 3д с сохранением формата отлично выйдет и у Arc System Works Team Red

Поделиться сообщением

[member='AraimRenmazuo'], да была супер продуктивная и прогрессивная контора. Вроде как на них негативно сказался выход Neo Geo в виде консоли, много денег потеряли... Сейчас разрабатывают что называется "в час по чайной ложке", но ведь и сам жанр файтингов серьезно потерял в популярности. Хорошо, что SNK еще могут делать такие вещи, а не почили в бозе, как многие.

[member='Or1s'], да, Street Fighter 4 все перевернул с ног на голову. Хотя сама боевка лично мне не очень нравится, как то очень быстро наскучило играть, хотя очень ждал и в целом вроде бы получил то на что надеялся... ) SF2: Zero 3 и SFIII: 3rd Strike в плане боевки мне куда больше нравились, но не суть, SF4 многое доказал.  :agree:

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], как по мне так Impact очень хорош! И мне нравился в свое время больше чем Tekken.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу