Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Представлена фотография первого сошедшего с конвейера Xbox One

Рекомендуемые сообщения

т.е. из будущего обсуждения коробки от плойки 4 тебя заранее можно вычёркивать?     даже если она будет в такой упаковке?

Мне абсолютно плевать, как выглядит коробка консоли, также плевать (чуть в меньшей степени, но все равно) как выглядит сама консоль. Меня волнует только как она будет работать и какие на ней будут игры. Так что да, можешь вычеркивать из всех подобных обсуждений.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1379316304' post='3585422'] Мне абсолютно плевать, как выглядит коробка консоли, также плевать (чуть в меньшей степени, но все равно) как выглядит сама консоль. [/quote]

мда, как ты суров и аскетичен.

А по мне так дизайн и оформление тоже весьма важный параметр, пусть и упаковка радует глаз, в данном случае майки перемудрили, старая обёртка и то на порядок лучше

08e6e0255261.jpg

Поделиться сообщением

Вспомнил шутку как майкрософт пытается всеми способами отпугнуть от себя всех покупателей )))

Поделиться сообщением

Ог такой молодой, а уже думает как сгореть

Ах да, обсуждаемый выбор консоли по упаковке - знатный бред. Это же не шоколадка, консоли покупают знающие люди, а кто в них полный ноль - спрашивает и советуется с друзьями/родственниками/интернетом

А 7-12 летним кто покупает? Узко вы смотрите на это, точнее со своей колокольни. К слову у нас главный бухгалтер (женщина 50 лет) внуку купила ВииЮ недавно....просто из за того, что ей больше понравилась на прилавке. Ей без разницы кто там мощнее и т.д. Внук хотел приставку и все. 

У нинтендо такой маркетинг и тут он сработал на 5

Поделиться сообщением

Следующая новость:фото мусорки,на которую выбросили первую коробку от Xbox One

Поделиться сообщением

упакованный красиво товар - важный момент для продажи этого товара. доказано эплом. 

DOE имеет восхитительную коробку. эта же "зелень" совершенно некрасивая. по крайне мере на фото.

Поделиться сообщением

Ага.
Если у PS4 ужасная коробка - фейл и говно.
Если у X1 ужасная короюка - что Вы тут обсуждаете, не в коробке дело, что ж Вы!

Поделиться сообщением

Упаковка ... это последнее, что должно интересовать геймера... но только не на гамаке

Поделиться сообщением

Господи... Сидят и на полном серьезе обсуждают дизайн коробки. Что не так с людьми на этой планете...

Оо, коробка, значит, и вправду, ужасная, раз дошло до таких комментариев. :D

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Дизайн коробки плохой,что это такое всё зелёное,соковыжималка какая-то или консоль. Действительно всё сходится,Хbох1-первый блин всегда комом =/

Поделиться сообщением

[quote name="SupaDupa" post="3585315" timestamp="1379311786"][quote name="laziofan" post="3585307" timestamp="1379311331"][quote name="SupaDupa" post="3585297" timestamp="1379310843"] [quote name="laziofan" post="3585286" timestamp="1379310105"]Дизайн убогий....но думаю мы сейчас тонны аргументов о его превосходстве выслушаем)[/quote]   Коробку разорвут и выкинут в первые минут 15. Аргумент. Дорогую солидную аппаратуру вообще в коричневый неприметный картон упаковывают, потому что продают товар, а не красивую упаковку - [url=http://www.nix.ru/autocatalog/tv/43178_box.jpg]http://www.nix.ru/autocatalog/tv/43178_box.jpg[/url] [/quote]   первые аргументы. Вообще то товар продает упаковка....учи маркетинг. Некрасивую коробку сложно продать массе, будут покупать только те, кто знает что внутри. Вообщем ваш аргумент далек от истины.   почитай на досуге [url=http://www.euro-adv.ru/archives/1519]http://www.euro-adv.ru/archives/1519[/url]   Посмотрел вашу ссылку и к слову я не знаю такой бренд....в магазине даже не посмотрю в сторону этого товара.[/quote]   У тебя есть статистика, сколько продано конкретного товара спонтанно - по внешнему виду упаковки?   Я таких людей, которые берут что-то с полки магазинов, не зная, что берут, в своей жизни не встречал.   Я так же не встречал людей, который целенаправленно идут брать какой-то товар, но передумывают это делать увидев упаковку.   Твоя ссылка актуальна в среде массового продукта невысокой стоимости, там, где участие принимает огромное количество прочих товарных брендов, среди которых нужно выделяться (например, бытовая химия, которая продается миллионами ежегодно). Консольный рынок к такому не относится, мы имеем всего две консоли и любой, кто собирается консоль приобрести, целиком и полностью знает, что он покупает и с какой целью. Красивая упаковку тут никакой роли не играет.   Я так же привел пример продукции куда более дорогой, чем игровые приставки и куда более массовой (там десятки разных брендов), где товар продается в совершенно обычной картонной упаковке. Потому что такую продукцию спонтанно не приобретают, а на выбор влияет изучение конкретного товара, а не внешний вид ее упаковки. Стоимость игровых приставок тоже далека от бюджетной и человек такую вещь спонтанно по внешнему виду упаковки приобретать не будет.[/quote] Лациофан как бы говорит нам- он блонди и покупает технику за 20 000 по коробке.

Поделиться сообщением

А мне коробочка важна, люблю анбоксинг (как бы тут фанатики бокса не уверяли, любят и остальные, судя по огромным просмотрам Анбоксинга какого-либо девайса), это некий ритуал, тем более, что консоль раз в 8 лет выходит спустя такой срок ожидания. Остальные девайсы уже давно не дарят такого чувства. У планшетов смартов все коробки идут по пути минимализма, копируя маленькую коробочку айфона, пэка железяки не интеерсуют, вся надежда на некст ген приставки в этом плане.

Поделиться сообщением

По теме- коробка норм. Главное что не голубой цвет ненатуралов и на том спасибо

Поделиться сообщением

По теме- коробка норм. Главное что не голубой цвет ненатуралов и на том спасибо

воу воу, Ace, палехчи.

Не надо хороший цвет сравнивать с плохими людьми  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Всё, отменяем предзаказы, посоны! С этого момента все экзы майков - коммерческое говно, Halo - цветной тир для детей, а новая Киллзона - хлещущая через край душа и превосходный шутер с невероятно глубокой механикой.
В следующий раз пусть больше думают про любителей коробок, а не про унылых любителей классных игр!

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Дизайн полная хрень - под стать дизайну всех остальных продуктов (интерфейсу этих продуктов) которые в последнее время выпускает Майкрософт. Минимализм уже начинает раздражать. ИМХО.

Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

Господи... Сидят и на полном серьезе обсуждают дизайн коробки. Что не так с людьми на этой планете...

как бы новость о коробке,показали её же

Поделиться сообщением

как бы новость о коробке,показали её же

Мне кажется это заэвуалированный призыв Не надо обсуждать коробку, мы и сами знаем, что она говно.

Поделиться сообщением

Мне абсолютно плевать, как выглядит коробка консоли, также плевать (чуть в меньшей степени, но все равно) как выглядит сама консоль.

А по мне так дизайн и оформление тоже весьма важный параметр, пусть и упаковка радует глаз, в данном случае майки перемудрили, старая обёртка и то на порядок лучше

08e6e0255261.jpg

А при чем здесь Слим версия 2010 года? Если вы сравниваете дизайн упаковки консоли на старте, то сравнивайте со старыми версиями:

uploadwiki_8360238_9070110.jpg

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Мне абсолютно плевать, как выглядит коробка консоли, также плевать (чуть в меньшей степени, но все равно) как выглядит сама консоль.

08e6e0255261.jpg

А при чем здесь Слим версия 2010 года? Если вы сравниваете дизайн упаковки консоли на старте, то сравнивайте со старыми версиями:

uploadwiki_8360238_9070110.jpg

Ну вообще как бэ ты привел в пример коробку дешевой core версии - она была не очень. А вот лучше вариант XBOX_360_Pro_Box.jpg

И тоже на старте заметь. :icon_wink:

Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

[quote name="SupaDupa" post="3585358" timestamp="1379313342"]PS2 неплохо продалась. А упаковка, по сути, такая же одноцветная и неприметная. Только цвет был не зеленый, а желтый:[img=http://i.piccy.info/i5/80/47/394780/ps2_slim.jpg][/quote] Ламо,у PS2 на лонче была синяя коробка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу