Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft не рекомендует ставить Xbox One вертикально

Рекомендуемые сообщения

А если б были честны перед общественностью, то заявление должно было быть примерно такм: "Майкрософт не рекомендует покупать Xbox One"

Поделиться сообщением

И снова сага о плитках...

Сначала MS указывает как играть в игры, потом как располагать консоль в интерьере, дальше наверное я буду недостаточно хорошо для нее одет иди что-то в этом духе.

Но вообще чистый идиотизм, когда приставка едва ли не больше PS3 fat с де-факто ноутбучным железом проигрывает в производительности PS4 на схожем SoC, при этом имеет очевидные проблемы с охлаждением (и это с огромным количеством пустот в корпусе), а это выливается в меньшее количество вариантов размещения приставки в интерьере. У меня всегда все консоли стояли и будут стоять вертикально, так просто удобнее кабели передергивать и диски менять. А драгоценное горизонтальное место уже занято такими вещами, как усилок, виниловый проигрыватель и много прочая.

Более того, 360-й у меня традиционно подключен к монитору, когда жена залипает в PS3, а на столе попросту нет места под горизонтальное размещение.

В общем в отличие от нарисовавших в своей голове мифические 20% маркетологов я могу придумать миллиард сценариев, в которых hor-only Хуан совершенно неэргономичен. Да и так вот запросто выкинуть 15-16 миллионов инсталлбазы тоже надо уметь. Это вполне в духе Балмера, у которого от плиток скоро уже натурально крышу сорвёт вопреки прямым финансовым потерям корпорации.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

Вообще, странное что-то твориться в королевстве редмондском. То консоль вертикально не ставится, то народ сидевший на зарплате у Майков валит на сторону... например Виктор Зуев бывший "глас" Канобу и иже с ним. И всё это началось после "митинга" Майкрософт. 

Поделиться сообщением

эх пичаль что не в америке живу,подал бы на мс иск о том что они ограничивают мои творческие видения мира

Поделиться сообщением

[quote name="Jenea92" post="3596255" timestamp="1379709458"][img=http://u.kanobu.ru/comments/images/342cd77e-8fa2-45c9-a807-f1ca57580e9c.jpg] :icon_mrgreen:[/quote] Смешно ) Это официальный его Твиттер ?? )))

Поделиться сообщением

[img=http://u.kanobu.ru/comments/images/342cd77e-8fa2-45c9-a807-f1ca57580e9c.jpg]
:icon_mrgreen:

Смешно )

Это официальный его Твиттер ?? )))

[offtopic]Нет)[/offtopic]

Поделиться сообщением

только 20% обладателей приставки располагают её вертикально

Откуда такая статистика?

Судя по дизайну, тот же слим явно был рассчитан на вертикальную установку.

Тоже интересно. Может у Xbox 360 есть гироскоп, про который не знал?  :icon_confused:

В слиме 360 есть. Когда меняешь положение зеленый индикатор подключенного джойстика меняет позицию, так чтобы всегда гореть сверху слева для первого джойстика. 

Поделиться сообщением

Меня забавляет срач хейтеров в этой теме. Нахрена люди оправдывают своё нежелание брать консоль за 22 тыс.р  неимением тумбочки для телевизора за 3 тыс.р.?

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1379743363' post='3596587'] неимением тумбочки для телевизора за 3 тыс.р. [/quote]

в этой "тумбочке" УЖЕ стоит VHSник и для второго места уже нет...what-the-fuck.png

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], у меня комбинация для мультимедиа за 22 т.р. И?

Но вот незадача, там попросту нет места под две (а поскольку PS3 будет актуальна еще год - три) консоли, поскольку ресивер+виниловый проигрыватель+кабельная приставка+ вертикальные PS3/X360 занимают прилично места. И еще выставлено это так, чтобы был быстрый доступ к проводам, иначе всё превращается в спагетти. И не стоит играть в дурочку и прикидываться - люди приставки сейчас подключают не только к ТВ, но в том числе и к мониторам, а там сам бог велел ее сбоку на рабочем столе вертикально поставить.

Глупая попытка подцепить, честно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу