Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

ппц новостному боту минусы то за что?(

За соучастие.

По секрету...(бот с Орехом в сговоре)opr0JDG1.gif

Поделиться сообщением

[member='SpaceRanger3'], Ответил выше!

В первый раз счастлив что Гамага нет на метакритике, запороли бы рейтинг своей девяткой

Тоже вздохнул с облегчением :agree:

Поделиться сообщением

[member='teligents'][member='Kerr'], а какая вам то разница какой средний бал будет у игры? Или в холиворе готовитесь принимать активное участие? 

Лично мне даже по фигу кто ГОТИ возьмет...самое главное для меня, что мне понравилось. А не кому то там из какого то журнала.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1380112424' post='3604794'] запороли бы рейтинг своей девяткой [/quote] Уверен, что даже Хаузерам плевать на рейтинг на метакритике. А тут прям беда-трагедия у некоторых... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], не все имеют аккаунт на сайте, вот и минусуют бота, суть то одна, показать что рецензия - туфта

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1380113358' post='3604839'] Уверен, что даже Хаузерам плевать на рейтинг на метакритике. [/quote]

Я думаю, что рядовым сотрудникам Рокстар не плевать, сейчас же во всех крупных студиях платят бонусы за достижение определённого уровня рейтинга. 

Поделиться сообщением

Чувствую себя грёбанным экстрасенсом

Был более чем уверен,что в визуальном обзоре будет что-то про чемоданы

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1380113631' post='3604856'] сейчас же во всех крупных студиях платят бонусы за достижение определённого уровня рейтинга [/quote] Я имею в виду плевать на разницу между 96.90 и 97.03. Оценка в любом случае запредельной будет, да и бонусы все получат - на продажи достаточно посмотреть.

Поделиться сообщением

Заслуженная девятка. Слишком много больших объективных минусов, что бы получить десятку. Но их слишком мало, что бы получить что-то ниже девяти.

Имхо конечно, но данная рецензия страдает не из-за неправильных "недостатков", а из-за того, что автор не правильно выражает свои мысли.

Поделиться сообщением

Кстати, любителям пофапать на оценки:

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ps3&cat=0&year=0&numrev=0&sort=0&letter=&search=

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=xbox360&cat=0&year=0&numrev=0&sort=0&letter=&search=

Первое место на пс3 за всё время и второе место на боксе за всё время (тут, к сожалению, четвёрка обошла на сотые процента  :icon_cry: ).

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1380114528' post='3604894'] Кстати, любителям пофапать на оценки: [/quote]

вы когда-нибудь смотрите на количество рецензий? 

Поделиться сообщением

Кстати, любителям пофапать на оценки:

вы когда-нибудь смотрите на количество рецензий? 

Конечно!...А что?

Поделиться сообщением

пусть автор прокомментирует пост Shaitan, мне очень интересно что он ответит.

т.е. тебе не интересно что отвечаю понятно... Давай тогда я напишу свой обзор (как пройду сюжетку хотя бы) в котором я не поставлю 10 точно и ты (ну или кто-то другой) тогда меня  аргументированно должны будете убедить чтоб я дал этой игре 10 баллов.

Просто получается что 9 мало потому что недостатки в игре указаны неправильные и вообще LoU 10, а этому 9...  Это какой-то детский сад получается, моя машинка круче твоей, потому что она моя... При этом отношение такое как будто игре дале 6-7 балов... Наезд на обозревателя потому "почему не 10?" когда он поставил 9 это реально странно.  

Объясните мне тогда, почему 9 баллов это плохо. Вот не в сравнении с чем-то, а просто, почему 9 плохо?

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1380114686' post='3604898'] вы когда-нибудь смотрите на количество рецензий?  [/quote]

Ни у одной из версий не будет 50-60 рецух как у того же ЛоА, это же не экс. Геймрэнкингз в последние годы отсеяли процентов 50 изданий, так что будет максимум 30-45 рецензий, смотрим этот год:

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=xbox360&cat=0&year=2013&numrev=0&sort=0&letter=&search=

У бокс версии твоего любимого биошока вообще только 27 рецух за огромный промежуток времени.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ну просто Биошок 10, Тлоу 10, а ГТА 9, следовательно эти игры лучше гта, а это для меня (и для огромного количества юзеров) как 2+2=5

Поделиться сообщением

Azzy, пусть автор прокомментирует пост Shaitan, мне очень интересно что он ответит. Если он не заходит, попросите ответить конкретно на это сообщение.

что у тебя так бомбит то? Тебе эта 9 жить мешает? Или 10 что то изменит? 

[member='Azzy'], ну просто Биошок 10, Тлоу 10, а ГТА 9, следовательно эти игры лучше гта, а это для меня (и для огромного количества юзеров) как 2+2=5

а для меня и еще огромного количества юзеров ласт оф ас и биошок 10, а гта 9. 

И наши сообщения объединяет только "для меня". Так почему автор делать должен для тебя?

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1380115394' post='3604920'] а для меня и еще огромного количества юзеров ласт оф ас и биошок 10, а гта 9.  [/quote]

Вы все - субкультура  

Поделиться сообщением

а для меня и еще огромного количества юзеров ласт оф ас и биошок 10, а гта 9. 

Вы все - субкультура  

даже вникать не буду в твой пост, а то еще пойму.

Поделиться сообщением

Ни у одной из версий не будет 50-60 рецух как у того же ЛоА, это же не экс. Геймрэнкингз в последние годы отсеяли процентов 50 изданий, так что будет максимум 30-45 рецензий, смотрим этот год:

это понятно. Суть в том, что это никаким образом не доказывает превосходства ГТА5 над четвертой частью, можно предположить, что пятерке просто повезло, что у нее от силы будет 30 рецензий и она удержится на первом месте (собственно мне почему не нравится геймранкинс сейчас, так из-за того, что они могут добавить как издания, которые максимально запороли средний бал игре, так и наоборот). Так что адекватней будет смотреть по метакритику, хотя там пока тоже не больше 45 рецензий.

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

ну просто Биошок 10, Тлоу 10, а ГТА 9, следовательно эти игры лучше гта, а это для меня

ну именно по этому я попросил чтоб мне объяснили без сравнений.

Ещё раз. Почему, конкретная цифра 9, находящаяся рядом с названием GTA, это плохо?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1380115394' post='3604920'] И наши сообщения объединяет только "для меня". Так почему автор делать должен для тебя? [/quote]

Я ответил на наводящие вопросы Аззи, вот и все, ответил за себя. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу