Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nvidia boss: Консоли больше не смогут демонстрировать лучшую графику, чем PC

Рекомендуемые сообщения

Вообще крайне смешно смотреть, как некоторые сопротивляются таким прописным истинам, типа "на ПК графика лучше, чем на консолях". Это тоже самое, что утверждение "вода - жидкая". Это просто нелепо.

ради этой разницы в мультиплатформе оно того не стоит...а про пэка эксы я молчу, хватит пальцев одной руки 

Поделиться сообщением

для меня суть в том что после выхода ps4 разницы в графике будет минимальна а в эксах так вообще круче :) бомбит у пк ххххххх только по причине того что пк уже давноооооооооооооо можно не покупать так как консоль его заменяет :)промолчу что монитор вообще прошлый век имхо :)работаешь на пк ?ок собирай блок :)а так телик  хороший дк планшет медиаплеер и консоли :)

Во времена пс1, пс2 - да и то, если не нужны были специфические игры. Сейчас другая ситуация, приставки нужны пару раз в году.

Поделиться сообщением

Аналитики гамага как всегда правы. Вот только что вы тут пишите никому дела нет.

Поделиться сообщением

для меня суть в том что после выхода ps4 разницы в графике будет минимальна а в эксах так вообще круче :) бомбит у пк ххххххх только по причине того что пк уже давноооооооооооооо можно не покупать так как консоль его заменяет :)промолчу что монитор вообще прошлый век имхо :)работаешь на пк ?ок собирай блок :)а так телик  хороший дк планшет медиаплеер и консоли :)

Во времена пс1, пс2 - да и то, если не нужны были специфические игры. Сейчас другая ситуация, приставки нужны пару раз в году.

я не понял о чем ты :)я играю каждый день в ааа синглы и мульты колды и батлы :)а вот мой комп собран как медиаплеер :)все для всего остального есть айпад и ноут :)пк геймингу говорю я пока родной :)без новых встреч :)

Поделиться сообщением

Nvidia boss: Консоли больше не смогут демонстрировать лучшую графику, чем PC

Ой прям удивили! Да ещё в 2006-ом можно было вложить 100.000р и собрать "реактор" в разы мощнее грядущей PS3. Только вот качеству самих игр и удовольствия от них эти сраные железяки не помогут. 90% портов на ПК как делали наплевательски по отношению к потребителю, так и будут делать, хоть 10 Титанов себе поставьте.

Поделиться сообщением

А рынок ПК покупает видюхи в основном ниже среднего, представляешь, сколько людей не купят титан с и7?

Открою секрет: рынок ПК уже давно сам ничего не покупает. Отдельная покупка видеокарты это прерогатива каких-то консервативных гиков. Все берут готовые решения. 99 % людей вообще не задумываются, что у них стоит, AMD или nVidia. Времена подобных холиворов давно прошли. 

Поделиться сообщением

Аналитики гамага как всегда правы. Вот только что вы тут пишите никому дела нет.

Чувак мы просто общаемся. Форумы не создавались с целью захвата мира, мы делимся своими идеями, мыслями, вот и все.

Поделиться сообщением

Вот ради чего покупать карту зеленых за 700 бакинских? Ради двух трех игр,или ради будущих корявооптимизированных проектов где даже самое мощное железо будет выдавать 20 фпс(Rome total war 2) к примеру,а через 3 года эта видюха за 700$ безнадежно устареет и для очередного шутана мне предложат другую видюху.Хорошо придумали зеленые,развод и лохотрон.

Поделиться сообщением

Крутяк:

[spoil]amd_01.jpg
spacer.gifamd_02.jpg
AMD-Hawaii-R9-290X-PCB-635x421.jpg

1379873680_table.png

[/spoil]

На том же техпроцессе что и 7970 и 780 и титан - 28нм, добились большей производительности чем у титана и меньшего энергопотребления и тепловыделения! Эпик вин!

P.S. Титаник утонул.

Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

Мне кажется что гамак никогда не поймет насколько незачительный для NVIDIA консольный рынок, коносолями пользуются намного меньше людей чем компьютерами а в компьютерах очень часто не 1 графический чип от нвидия но еще и чипсет. Прибавьте к сотням милионов стационарных пк еще ноутбуки, ультрабуки, планшеты,смартфоны и професиональные карты серии quadro и тесла которые стоят в разы дороже того же Титана. Еще учтите, что на все эти вещи спрос постоянный.

Вы действтельно считаете, что нвидия плачет о такой потере как консоли?

Думаю да, плачет, ибо не упоминали бы в каждом своём интервью игровые консоли Sony и Microsoft. Пусть о Шилде распрягают )))

Поделиться сообщением

Чё-то новое поколение выглядит всё чудесатее и чудесатее... )

во-во! один "некстген" уже "порадовал" графикой

Поделиться сообщением

[member='nope'],
Смотрел лайв стрим с анонса. Предзаказ принимают со 2 октября. Кстати есть бандлы с батлфилд 4. И самое главное они представили несколько новых технологий, касающихся не только графики но и звука. Обещают революцию. Разрабы нескольких студий представили свои проекты с поддержкой данных технологий. В новых картах стоят отдельные специальные чипы для обсчета AMD TrueSound. Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

До сих пор смотрю этот лайв стрим, это такой позор))) Презентация майков про спорт спорт спорт и то лучше была))) Сплошное аудио аудио аудио и показ каких-то треш игр))

Поделиться сообщением

ПАЖАЛАСТА НИ ПАКУПАЙТЕ ПРИСТАВКИ! ПАКУПАЙТЕ НАШИ ВИДИОКАРТАЧКИ!

Поделиться сообщением

Да Сони с Майками вообще ссыкуны никчемные, испугались системники с титаном за 1500$ консолями обозвать. И миллиардов у них меньше.

[spoil]а у Тони есть личный бомбардировщик[/spoil]

Поделиться сообщением

Да, все игры для РС теперь идут с консолей, и графика равноценна, но. Эти портированные игры, на РС, идут в 1080р 60fps, вот об этом консольщики забыли, вернее не знали. Все игры портированные с ваших любимых пыльных коробок, идут на РС в 1080р. Я не знаю как разрабы этого добиваются, потому что уверен что текстуры никто перерисовывать не будет, но графика попиксельная на гранях, а не размазня-пельменная, как на консолях и ТВ.

Второе, это все консольные игры на РС, могут быть обработаны Антиалиасингом (АА) что в консолях не возможно технически. Память 256мб PS3, если вдуматься, то на данный момент это ничто - пыль, не способна задействовать его даже на х2.

Поделиться сообщением

[member='John'], ты не учел один момент - Radeon этот в продажу еще не поступил. Это просто ответный шаг со стороны AMD, на который Nvidia покажет свой "8800 GT".

Поделиться сообщением

[member='SimpleMan'], Если ты сам не врубаешься как все устроено- объясняю. Целью любого бизнеса - является зарабатывание денег. А потеря sony и microsoft это упущенная выгода. Вот представь, ты приходишь на работу, и начальник тебе говорит что мол твоя работа не такая уж и важная, и он тебя переводит на неполный рабочий день и и зарплата у тебя будет вместо 30000, скажем 17000, но сидеть в офисе ты должен как и прежде до 18:00 развлекая себя игрой в косынку. Вот теперь подумай и скажи, значителен ли для nvidia консольный рынок,или нет...

Поделиться сообщением

[member='hoodwink']

А не думаешь, что как и в любом бизнесе, есть контракт, перечень которого может идти против компании Nvidia и соответственно они могли отказать, ибо им мог не понравиться условия контракта, а компании производителей консолей в свою очередь стоят на своем. Соответственно, логически подумав, Nvidia коммерческая компания, целью которой заработать деньги, как и любая другая компания она подписывает контракты на сотрудничество, отступление от которого может сулить компании Nvidia судебным разбирательством в последствии выплатами в сторону производителей консолей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу