Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Valve зарегистрировала торговую марку Half-Life 3

Рекомендуемые сообщения

Честно, мне мало интересен сам Халф-Лайф 3 (ну разве только технологиями).

Хочется узнать как именно Гейб планирует использоват хл3 для продвижения своей платформы, ведь можно представить себе 3 вида эксклюзивности хл3:

1. Экз железа стандарта Стим Бокс

2. Экз Стим ОС

3. ПК-экз

Думаю, первый вариант нереалистичный, а между вторым и третьим разница в пропасть.

Будет либо мульти (и ПК, и консоли), либо эксклюзив SteamMachines. Первое вероятнее. 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR']

Более вероятней будет SteamOS, ибо SteamOS можно будет иметь там и там (PC и Steam Machines) зачем выпускать только на SM? И зачем и выпускать игру на консолях, когда им необходим 100% эксклюзив?

Поделиться сообщением

И тут вдруг все решили поставить себе Linux. А как же супер пупер удобная Вин8?) 

Поделиться сообщением

Первое время вполне может быть эксклюзивом СтимОС (не важно, на обычном ПК он будет установлен или на СтимБоксе).

Для раскрутки расширенной вселенной Стима, а потом портируют на Винду и некстген.

Поделиться сообщением

И тут вдруг все решили поставить себе Linux. А как же супер пупер удобная Вин8?) 

Но а как же

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR']

Более вероятней будет SteamOS, ибо SteamOS можно будет иметь там и там (PC и Steam Machines) зачем выпускать только на SM? И зачем и выпускать игру на консолях, когда им необходим 100% эксклюзив?

Не похоже на Valve. Они же себя позиционируют как юзер френдли компанию, которая открыта для всех. 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR']

Сейчас все не похоже на Valve Software и лучше подождать анонса, я склоняюсь к тому, что это будет эксклюзивом для SteamOS, ибо логично.

Надо заинтересовать многих новой операционной системой, если выйдет только на SOS, я обязательно ее поставлю и таких граждан как я не мало, а значит будет способствовать развитию SOS, а самое главное, Valve Software сама хочет чтобы разработчики делали игры для их и на их SteamOS.

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил что valve зарегистрировала ХЛ3, как то пофиг уже, даже если эта и правда, устал столько лет ждать, тем более что за эти годы сколько крутых игрух вышло, что не до халфы, после гтахи пятой то, вот если бы анонсировали года 3-4 назад, я бы кричал на форуме от радости

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

У Гейба явно козырь в рукаве. Если ее столько лет делала Valve то это должна быть как минимум игра поколениЙ. Хоть бы не экз Стим Машин, ато бомбанет не хуже Хиросимы.

Поделиться сообщением

[quote]  Half-Life 3 [/quote]

Ахаха, ну конееееечно!laugh.gif  Так я вам и поверил  hehe.gif

Поделиться сообщением

как раз прохожу сейчас черную мезу. игра без современной графики и механикой 98 года просто нереально затягиваетwhy.gif остановиться невожможно!!! это же ремейк первой халвы? один в один по сюжету  с оригиналом?

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'],почти да. Совсем чуть вырезали, и чуть своего добавили. Но всеравно получился лучший шутер за последние несколько лет)

Ради хл3, и стимОс поставлю, и железо обновлю. Изменено пользователем drumad

Поделиться сообщением

У Гейба явно козырь в рукаве. Если ее столько лет делала Valve то это должна быть как минимум игра поколениЙ. Хоть бы не экз Стим Машин, ато бомбанет не хуже Хиросимы.

Диаблу 3 близарды делали 9 лет... игры поколений не получилось. Но халфа будет полюбому лучший шутер года... 2018.

Поделиться сообщением

Ну, зарегистрировали. Теперь можно ещё 9 лет пользоваться ажиотажем и повышенным вниманием к каждому анонсу.

Поделиться сообщением

я очень рад этому. Сейчас Очень мало игр которые проходятся на ура до конца...все халфы я проходил.  Очень жду!

Ну и конечно графика наверно будет нереально крутой...надеюсь до конца 2014 года(осень) выйдет.

Поделиться сообщением

Нафига им делать её эксклюзивом для Steam OS? Valve и так хватит всяких софтверных и хардварных козырей, чтобы люди играли в это на Steam OS. ИМХО. Например, производительность - игра то выйдет уже на движке Source 2, кстати говоря.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу