Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

У Rockstar припасено множество идей для GTA VI

Рекомендуемые сообщения

Долгожданный релиз Grand Theft Auto V состоялся, так что теперь мы можем обратить свое внимание на GTA VI, не так ли ? ...Или еще слишком рано ? В любом случае, президент Rockstar North Лесли Бензис действительно...

http://gamemag.ru/news/-rockstar-pripaseno-mnogestvo-idey-dlya-gta-vi-90897

Поделиться сообщением

Смените уже американский сеттинг наконец .Это будет самая гениальная ваша идея

Поделиться сообщением

У Rockstar припасено множество идей для GTA VI:оптимизация, 30fps?

Изменено пользователем 0000

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], например на какой?

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Думаю летом-осенью 2014 уже делать начнут.

Поделиться сообщением

Вайс Сити ... последний город всего франчайза оставшийся без перезапуска ... потом можно хоть про Токио делать (помните давнешний слух Токио 2020?), хоть про Мега сити из 2230 года)))

п.с. GTA VIce city win.png jakie2.png

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], так ты пример приведи. Я сомневаюсь что в Европе можно что-то интересное сделать.

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Sold' timestamp='1380808032' post='3621400'] пару аддонов для гта5 бы [/quote]

Плюсую, будет хоть какой-то повод взять на некстгене.

[quote name='VeskerA' timestamp='1380808110' post='3621409'] Смените уже американский сеттинг наконец . [/quote]  

Лондон было бы классно. И сюжет чтоб в таком комедийно-ироничном стиле как у Гая Ричи.

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], так ты пример приведи. Я сомневаюсь что в Европе можно что-то интересное сделать.

Любые большие города можно сделать интересно. Из Европейских — Лондон, Париж, Берлин, Рим.

Но я вообще хочу что-нибудь азиатское — Гонконг, Шанхай, Токио, Мумбаи, Сингапур — было бы круто. 

Поделиться сообщением

Давайте уже новый RDR, Bully 2 или на худой конец Manhunt 3 (с поддержкой моушн контролеров))

Поделиться сообщением

Любые большие города можно сделать интересно. Из Европейских — Лондон, Париж, Берлин, Рим.

Но я вообще хочу что-нибудь азиатское — Гонконг, Шанхай, Токио, Мумбаи, Сингапур — было бы круто. 

да...в Берлине нереальная мафия и банды уличные))) Разве что новые гитлер-югенды)))

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], для любителей Азии - Тру Крайм. Для создания игры в Германии нужно знание языка, так же и для Франции. Про Россию и говорить не хочу.

[member='SpaceGhostPurrp'], *шутка про ХЛ3*

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], для любителей Азии - Тру Крайм. Для создания игры в Германии нужно знание языка, так же и для Франции. Про Россию и говорить не хочу.

Ну да, в Sleeping Dogs Гонконг было очень неплохо реализован, но до ГТА там далеко.

А все-таки хочется настоящего, крупнобюджетного азиатского мегаполиса с мелочами и деталями, как у Рокстар. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

ГТА - чисто для Америки. Она там уже идеальна, так как много стеба над их культурой. Не нужно никаких европ, азий, этих ваших "криминальных россий".

Поделиться сообщением

Gta Russia  и они побъют рекорд продаж от гта5=) все школьники купят, а уж как америкосы захотят заценить советскую реальность - там пиши пропало, правда, тяжело им будет без знания нашего менталитета)

Шучу, конечно)

Поделиться сообщением

ГТА это игра сугубо про Америку. Про её проблемы, безумие, беспредел и т.д. Поверьте, никому не нужна там Европа, Азия, а тем более Россия. Это же не симулятор туриста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу