Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Beyond: Yoshida с нетерпением ждет новую игру от Quantic Dream

Рекомендуемые сообщения

Босс Sony Worldwide Studios, Shuhei Yoshida кажется не сильно впечатлен отзывами о Beyond: Two Souls, но, тем не менее, он возлагает большие надежды на следующую игру Дэвида Кейджа. В довольно загадочным...

http://gamemag.ru/news/beyond-yoshida-neterpeniem-gdet-novuyu-igru-ot-quantic-dream-91065

Поделиться сообщением

Йошида канешно молодец, что поддержал Кейджа, но кредит доверия ведь не безграничен. Насколько я знаю, Кейджа как раз и поперли из Голливуда из-за бездарности. Тогда он ушел в игры. Я думаю, что ему не помешало бы пойти на курсы повышения квалификации или хотя бы смотреть побольше артхауса, раз он так хочет делать стоящие проекты.

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

[quote name="InvisiGod" post="3634359" timestamp="1381337126"]Девид видимо леща получил от ёшиды[/quote] И порцию отборного японского мата ;) Надеюсь на пс4 Кейдж сделает в игру,а не кинцо,как бы я не любил это словцо.

Поделиться сообщением

Завтра новости - Кейдж с позором выгнан из QD

А послезавтра - Кейдж застрелился у себя дома, потому что не смог смирится с тем, что никто не хочет играть в его кинцо

Изменено пользователем Иван Панфилов

Поделиться сообщением

А послезавтра - Кейдж застрелился у себя дома, потому что не смог смирится с тем, что никто не хочет играть в его кинцо

Что за бред вы несете? Последние пару дней просто прорвало у всех  :rolleyes07:

Изменено пользователем DmitriiNechaev

Поделиться сообщением

Йошида канешно молодец, что поддержал Кейджа, но кредит доверия ведь не безграничен. Насколько я знаю, Кейджа как раз и поперли из Голливуда из-за бездарности. Тогда он ушел в игры. Я думаю, что ему не помешало бы пойти на курсы повышения квалификации или хотя бы смотреть побольше артхауса, раз он так хочет делать стоящие проекты.

Что? Единственый "фильм" где Кейдж участвовал как сценарист была французкая короткометражка La fourchette. И еще QD делала мо-кап для Immortal Ad Vitam. А теперь главное игры Кейджа длятся не 1.5-2 часа, а 10 + в них имеется нелинейность в отличии от фильмов и теперь подумай насколько это сложней чем написать сценарий фильма, при этом учесть все действия игрока и связать их. Это огромный сценарный труд, намного более тяжолый, чем написать линейный фильм.

Поделиться сообщением

Новый кинофильм, возможно имелось ввиду.

Но... но ведь ..
http://gamemag.ru/news/beyond-nikto-ne-prave-odnoznachno-opredelit-chto-est-igra-govorit-keydg-91050

Поделиться сообщением

Новый кинофильм, возможно имелось ввиду.

Или это скрытый намек Кейджу, дескать сделаешь снова кинцо вылетишь на улицу...

Поделиться сообщением

Что за бред вы несете? Последние пару дней просто прорвало у всех  :rolleyes07:

это ж экс сони, в других случаях были б непонятые шедевры.  

Поделиться сообщением

Дэвид видимо излишни увлекся и потерял скажем суть.. спустившись на землю, может станет лучше.. 

Поделиться сообщением

Я навестил Дэвида в офисе QD в Париже, и поделился с ним своим честным мнением о Beyond, убедив его, что я с нетерпением жду их следующий проект.

Hardcore_Business_Manga.jpeg

Поделиться сообщением

Я хоть и сонибой,но закрывать глаза на это недоразумение,лишь от того что это экз Сони не хочу,Как тут делают многие. Игра должна быть игрой. Хэви Рэйн была неплоха и после заявлений Кейджа о том,что усе посоны никаких кутэе,теперь норм механика будет,я возлагал большие надежды на Бейонд и на тебе-кинцо. На пс4 наверное и поддержку геймпада не завезут,а зачем? Короче,Дэвид,будь любезен,сделай игру,талантом ты не обделен,но направь его в нужное русло.

Поделиться сообщением

Мне итересно почитать "честное мнение" )

Судя по всему он как минимум играл в игру.

Поделиться сообщением

У Кейджа как и у любого человека искусства просто должны быть свои и взлёты и падения. Все мы ждём следующую игру qd

Поделиться сообщением

Простите господа, я совершенно не в курсе что происходит, но что там стряслось с бейондом? прогнозировали ведь готи и шедевр, а что вышло таки?

Поделиться сообщением

промахнулся и нечаянно плюс влепил( прости

Поделиться сообщением

Я хоть и сонибой,но закрывать глаза на это недоразумение,лишь от того что это экз Сони не хочу,

Единственный нормальный сонибой. 

Теперь ты видел в этой жизни все...

Поделиться сообщением

Не перестаю удивляться количеству неадекватов заучивших пару фраз типа: "кинцо", "зритель" вместо игрока и т.д. а теперь эти неадекваты как попугаи повторяют эти заученные унылые фразы и пытаются что то кому то доказать. Кроме как о своей тупости и ограниченности вы ничего никому не рассказали. Чтобы составить мнение о игре (да, именно игре), в нее как минимум нужно поиграть, а еще лучше пройти до конца да еще несколько раз. Все уже прошли? Или только на оценочки фапаем? Сонихейтеры такие унылые  :icon_confused:

Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

промахнулся и нечаянно плюс влепил( прости

Бог простит

Поделиться сообщением

Я навестил Дэвида в офисе QD в Париже, и поделился с ним своим честным мнением о Beyond, убедив его, что я с нетерпением жду их следующий проект.

Hardcore_Business_Manga.jpeg

Вслух))

Поделиться сообщением

А теперь главное игры Кейджа длятся не 1.5-2 часа, а 10 + в них имеется нелинейность в отличии от фильмов и теперь подумай насколько это сложней чем написать сценарий фильма, при этом учесть все действия игрока и связать их.

намного легче. в игре можно тянуть и разжевывать. ты можешь сцену сделать как ты хочешь и насколько хочешь длинной. в фильмах, ты должен умудриться все  вложить в 2-3 минуты, чтобы зрители оставались в зале. а вот трудозатранее, да. сцуенарий придется дольше писать. с разными вариантами. но не сложнее. 

Поделиться сообщением

"Еще раз Дэвид, еще хоть раз, и ты узнаешь что такое Якудза"

тяжолый

Оуууу.

Поделиться сообщением

"..........и поделился с ним своим честным мнением о Beyond, убедив его пригласить хорошего сценариста."

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу